Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 149 из 175
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Немного прогулялся по ЖК, изменения на лицо, МОП уже мало чем отличаются от рендеров. Огородили вьезд от машин. Кто-то уже ремонт начал делать судя по стройматериалам рядом с некоторыми квартирами.

Прикрепленные изображения: 5

Кайф))) Вот это нравится, мы ждем вызова на приемку

Немного прогулялся по ЖК, изменения на лицо, МОП уже мало чем отличаются от рендеров. Огородили вьезд от машин. Кто-то уже ремонт начал делать судя по стройматериалам рядом с некоторыми квартирами.

Прикрепленные изображения: 5

Ого. С каждым днём всё лучше 😀
Когда мы на приёмку приезжали, было больше недоделок, да и несколько грязнее.
Приятно видеть, что работа вовсю идёт.

Объявления
А что означает бело-красное поле на асфальте перед под'ездом?

Для пожарной техники возможно
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Парковка запрещена. Зона только для пожарных машин.

Откуда вы интересно приехали?

Обратите внимание

Откуда вы интересно приехали?

Парковка запрещена. Зона только для пожарных машин.

Спасибо, т. к. Двор без машин, меня удивила эта разметка.

Не нужно всех не зарегистрированных под одну гребенку. 

Сегодня получили ключи. Что могу сказать, все увидели своими глазами, к квартире претензий нет. От слова совсем, не особо придирчиво осматривали. МОПы не готовы совсем, от слова совсем. Но это грязь, которая уберётся, рабочих много, ну и другие мелкие недоделки. 8 секция, бывшая седьмая, первый этаж очень приятный терракотовый цвет. Всем удачи.

Немного прогулялся по ЖК, изменения на лицо, МОП уже мало чем отличаются от рендеров. Огородили вьезд от машин. Кто-то уже ремонт начал делать судя по стройматериалам рядом с некоторыми квартирами.Прикрепленные изображения: 5

Ну это уже другое дело. Спасибо большое за фото. Как там с придомовой территорией обстоят дела, много ещё делать?

Ну это уже другое дело. Спасибо большое за фото. Как там с придомовой территорией обстоят дела, много ещё делать?

Что именно, двор там готов полностью вроде

Сегодня получили ключи. Что могу сказать, все увидели своими глазами, к квартире претензий нет. От слова совсем, не особо придирчиво осматривали. МОПы не готовы совсем, от слова совсем. Но это грязь, которая уберётся, рабочих много, ну и другие мелкие недоделки. 8 секция, бывшая седьмая, первый этаж очень приятный терракотовый цвет. Всем удачи.

Поздравления 🥳
Соседи, может кто знает, человек который ведёт инсту с фотками якобы сданной секции и накидывает на вентилятор, это наш сосед или злопыхатель? Если сосед, можно заканчивать деятельность, перестал контент заходить после того как мы побывали на приемки, не сходится, очень старые снимки видимо. А если злопыхатель, дай вам бог здоровья, надеюсь вам хоть платят за это)

Поздравления 🥳

Спасибо. У меня были эмоции, но супруга сказала что все это мелочи, с чем я и согласился. Всем удачи и хорошего ремонта. 8 секция, на мой будет выглядеть классно, терпения.

Соседи, может кто знает, человек который ведёт инсту с фотками якобы сданной секции и накидывает на вентилятор, это наш сосед или злопыхатель? Если сосед, можно заканчивать деятельность, перестал контент заходить после того как мы побывали на приемки, не сходится, очень старые снимки видимо. А если злопыхатель, дай вам бог здоровья, надеюсь вам хоть платят за это)

Мопы действительно выглядят не хорошо, но люди работают, и я не вижу проблем. Сегодня принял квартиру, замечаний не было. При приеме обратите внимание на стёкла, любые царапины и т.п,. Окна заменят. Ну а порядок наведут. Что до фото, имеются более ужасные, но поверьте через месяц все измениться. 

Поздравления 🥳

Спасибо. У меня были эмоции, но супруга сказала что все это мелочи, с чем я и согласился. Всем удачи и хорошего ремонта. 8 секция, на мой будет выглядеть классно, терпения.

Ребят, кто будет искать фирму для ремонта, то какие вы цены за квадратный метр находили, ибо мы так посмотрели и получается 25+, но я не совсем понимаю нормальная цена это или нет?

Ребят, кто будет искать фирму для ремонта, то какие вы цены за квадратный метр находили, ибо мы так посмотрели и получается 25+, но я не совсем понимаю нормальная цена это или нет?

Смотря какой ремонт....

Если это- только стоимость работ без материалов, то это очень дорого. Если, конечно, Вы не запланировали какую-нибудь экзотику.

Реальная цена - от 12 до 17 тысяч р/м2.  Конечно, начальная цена может подрости в процессе. Но уж никак не до 25. Скорее всего, видя Вашу неопытность, Вас пытаются хорошо "развести". Или уж это какие-то супер-пупер экстра мастера. Такие изредка встречаются и на них очередь на год вперёд.

К сожалению это уже нормальная цена. У нас так же выходит , но с технадзором .

Я мониторил рынок, мне озвучили 14000-15000руб
За 1м2

Я мониторил рынок, мне озвучили 14000-15000руб
За 1м2

Имея по большей части негативный опыт предыдущих ремонтов, начали с женой поиск фирмы или бригады ещё с января, т.к. надеялся, что сдадут дом во 2 квартале, как обещали.Сейчас у меня на рассмотрении и сравнении сметы от 13 ремонтных фирм. Всем рассылал одно и то же техническое задание на основе дизайн проекта, сделанного супругой. В пересчёте на 1 м2 получилось от 11 до 18 тыс. Минимальная предложенная цена за нашу двушку 55,9 м2 - около 530000. Максимальная - 902000. Запросы направлял только тем фирмам, о которых более менее положительные отзывы. Многие, конечно, отзывы сами на себя пишут, но при определённом опыте их сразу распознаёшь. Лучше читать отрицательные. Такие тоже иногда пишут конкуренты или обиженные сотрудники. Но и здесь по приводимым фактическим данным тоже можно отделить зерна от плевел.

• Р_Алекс это нравится
  • Назад
  • Страница 149 из 175
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов