Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 147 из 175
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Не вижу поводов пока кому-то предъявлять... Официально обещали вообще сдать в конце декабря. Работа на объекте ведётся. Ладно бы задерживали на месяца три и сдали в таком состоянии - тогда смысл был бы предъявлять претензии и даже в суд обращаться. Но не сейчас 😕

Видимо в настоящее, нелёгкое ковидное время для получения прибыли подойдут любые средства, не зря же креативные отделы строителей жилья пытаются выдумывать новые способы, как сэкономить и не попасть в полный просак. Уже недостаточно применения в строительстве априори самых бюджетных материалов, самой дешёвой рабочей силы, нужны новые пути снижения затрат. С одной стороны господ строителей понять можно, себестоимость стройки прирастает сильно больше официальный инфляции, да и нестабильный рубль толкает на скользкую дорогу "небольшого введения в заблуждение" доверчивых покупателей новостроек.

В чём же хитрость?
Да всё просто: все что обещано, сверх прописанного в договоре долевого участия, выполняется застройщиками не в полном объёме или замещается более дешёвыми аналогами.

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.

Поэтому при покупке "квартиры на котловане", неплохо посмотреть на "подмоченность" репутации застройщика в части выполнения своих "обещалок".

Но покупателей бетона пока в избытке, поэтому застройщики не особо пекутся за свой имидж, парируя фразой, которую можно высечь в камне: "А что Вы хотели за такие деньги?"

Я с трудом прочитала вашу тираду. Всё ждала, когда по делу начнёте говорить 🙄
Но получила какой-то философский опус ни о чём. При чём тут наша ситуация?

Вот недавно мы получали ключи с мужем... Экономии я не увидела. Подъезды, по крайней мере, почти как на картинке, что нам показывали в офисе продаж. Сама же квартира требует ремонта и устранения мелких недочётов, но это не та фатальная экономия на всём и вся, о котором вы пишите 😑

Можете сами посмотреть на подъезд.

Прикрепленные изображения

• photo_2021-11-12_12-59-04.jpg
  • photo_2021-11-12_12-59-03.jpg
  • Р_Алекс это нравится
Объявления

Я с трудом прочитала вашу тираду. Всё ждала, когда по делу начнёте говорить 🙄
Но получила какой-то философский опус ни о чём. При чём тут наша ситуация?

Вот недавно мы получали ключи с мужем... Экономии я не увидела. Подъезды, по крайней мере, почти как на картинке, что нам показывали в офисе продаж. Сама же квартира требует ремонта и устранения мелких недочётов, но это не та фатальная экономия на всём и вся, о котором вы пишите 😑

Можете сами посмотреть на подъезд.

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо за фото. Повторял и буду повторять, верить можно только своим газам и тем кто принимал квартиру. Получается парадокс, те кто принял квартиру ничего особо криминального не увидели ,и в большинстве своём довольны, а те, кто непонятно кто, Хаято и дом и застройщика и ук. 

Уважаемые пользователи и гости форума, некоторые сообщения перемещены в другие ветки данного жк с целью удобства для вас. Спасибо за понимание!
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот, кстати, фото с крыши. Такое количества мусора приведет к засору ливневки. У жителей корпуса 1 дважды случился потоп в подъезде из-за засора ливневки. И так не должна выглядеть крыша даже несданного объекта! Привет УК, если смотрят этот чат. Прикрепленные изображения: 4

Здравствуйте, я ходила на запись приёмки квартиры и спросила можно ли будет сейчас или на приёмке посетить крышу и подвальные помещения, так мне сказали, что сейчас это сделать невозможно и не целесообразно с моей стороны, поэтому вы поделитесь к кому обратиться, чтобы посетить эти злополучные места с таким количеством мусора?!

Вы перед приемкой поднимитесь на 22 этаж. Потом по лестнице спуститесь. В процессе оцените общую обстановку. Может в вашем подъезде чисто. А то действительно, люди в чате такие ужасы выкладывают. Тут и половины этих красот нет.

• Р_Алекс это нравится
Обратите внимание

Здравствуйте, я ходила на запись приёмки квартиры и спросила можно ли будет сейчас или на приёмке посетить крышу и подвальные помещения, так мне сказали, что сейчас это сделать невозможно и не целесообразно с моей стороны, поэтому вы поделитесь к кому обратиться, чтобы посетить эти злополучные места с таким количеством мусора?!

И правильно что вам там делать, мусор там уберут, ливневка что бы не забивалась за этим УК должна следить, вы главное свою же квартиру приняли, в своём подъезде были, все нормально у вас?

Я вообще не понимаю, как чиновники пропускают такие недоделки по электрике, лифтам и т.д. Ленивые и безответственные люди.

Я вообще не понимаю, как чиновники пропускают такие недоделки по электрике, лифтам и т.д. Ленивые и безответственные люди.

Подозреваю, что все на ковид списывают как и везде сейчас, но судя по тому, что рабочих много, надеюсь на долго это все не затянется

На сколько я знаю, даже когда дому не первый год УК не пускает собственников на крышу и входы закрыты.
  • Р_Алекс это нравится

Поскольку никто по поводу приёмки и получения ключей так и не перешел с этими вопросам на специальную ветку "Получение ключей", вынужден вопросы по этой теме задавать здесь.

Про уже сданные дома писали, что там очень большой перепад между чистовым полом в этажном коридоре и черновым в квартирах. Кто-нибудь измерял этот перепад при приёмке?

От этого зависит толщина связки. Соответственно, ремонтники, которых ищем, спрашивают, какой толщины связка нужна. От этого и цена работ зависит и количество материала.

Если кто-нибудь померил, просьба сообщить. И по документам, которые предоставляет застройщик, (я ранее приводил их перечень) никто так и не ответил.😔

О какой смелости,ты здесь говоришь?

Я вам уже все сказал, в начале научитесь нормальному общению, а потом задавайте вопросы и давайте советы. На мои сообщения прошу вас не реагировать, они не для таких как вы.

Про высоту порогов не скажу, не обратила внимание

Прикрепленные изображения

• 81D00295-ED29-43F6-899A-5501EB4EDBA4.jpeg
Балконы, стеклопакеты стекло, однокамерные ! Надо будет менять ! Для кондиционеров можно купить определённые корзины(цена в районе 7000₽, в УК точно скажут )

Прикрепленные файлы

Балконы, стеклопакеты стекло, однокамерные ! Надо будет менять ! Для кондиционеров можно купить определённые корзины(цена в районе 7000₽, в УК точно скажут )

Прикрепленные файлы: 1

Выглядит лоджия на первый взгляд прилично. Если её утеплять. то окна менять конечно надо. А куда эти корзины для кондиционеров предлагается вешать? Я читал соответствующую ветку по кондиционерам, но так и не понял. Внутри лоджии не хочется помещать внешний блок.

Окна текут, в том смысле есть и будет конденсат! И как молодой человек сказал, который ходит и показывает квартиры, что замена окон конечно нужна! В УК, девчонки сказали, можно менять, только что бы цвет такой же был! А корзины прям за окном вешать, там есть такая возможность, лишь бы корзина соответствовала требованиям УК! На сколько мы поняли у УК есть все контакты , где купить стеклопакеты и корзины ( ну это понятно)! Все девочки которые сидят на выдаче ключей в 6 подъезде ( они же и УК, очень мило и учтивостей отвечают на все вопросы). Мы так же через другой подъезд правда спустились на парковку( рабочий нас провёл)! Да там конечно много мелких доделок, но все расчерчено и места пронумерованы , рабочих много, работа кипит!
Ооооо, началось….🤣 Не ты, а Вы… мне вообще пофиг кто, что и как принимает и пофиг на все дерьмо которое тут люди друг на друга поливают! Видно скучно живётся! Более ничего говорить не собираюсь и фото тоже нет смысла выкладывать! Если с людьми по человечески общаться, то и люди соответственно по человечески разговаривают! Мы ключи получили! У нас все отлично! Более в этом чате делать нечего! Всем хорошим и адекватным людям удачи!

Ооооо, началось….🤣 Не ты, а Вы… мне вообще пофиг кто, что и как принимает и пофиг на все дерьмо которое тут люди друг на друга поливают! Видно скучно живётся! Более ничего говорить не собираюсь и фото тоже нет смысла выкладывать! Если с людьми по человечески общаться, то и люди соответственно по человечески разговаривают! Мы ключи получили! У нас все отлично! Более в этом чате делать нечего! Всем хорошим и адекватным людям удачи!

Спасибо большое Вам за информацию, видео и фото!!! Не обращайте внимание на обиженных жизнью людей! Наблюдается тенденция, чем тупее, тем наглее. Остаётся надеяться, что "гости" это гости на ветке, а не жители нашего ЖК. Все таки хочется верить, что процент адекватных жителей останется больше! Удачи в ремонте!

Не обращайте на него внимания. Оно само пропадёт. Я поздно это понял к сожалению. А призывать таких к культуре, только зря тратить время и нервы. За фото, информацию и правдивый отзыв огромное спасибо. Удачи Вам.

Самое смешное, что эти авторы подобных произведений пропагандируют барыг, но сами же платят сумасшедшие счета по ЖКХ из-за того, что государство скупает недвижимость ежегодно в виде поддержки застройщиков, а содержание этой недвижимости вешает на население. Население уже в долгах из-за высоких тарифов, а на 2021 год. выделена очередная поддержка 150 млрд. на выкуп квартир. Интересно за чей счёт будет содержание новых млнов кв. м.? Ах ну да, и за счёт авторов статей включительно.

Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.
  • Назад
  • Страница 147 из 175
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов