Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы...
А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....
я привел пример со вторым этажом. Может у вас другой, они отличаются просто
А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....
Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы...
Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.
Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.
А после обмеров БТИ будет третья... классика же )))
Да смущает не то что они разные, а их не симметричность
А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены. А на восточной стороне все сделано симметрично...
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает
А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены. А на восточной стороне все сделано симметрично...
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает
Это пожалуй и правда несколько будет резать глаз по началу т.к. ширина окон будет с незначительными различиями из-за чего будет казаться что это строительный косяк
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода