Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 7 из 175
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В каких числах они публикуют фотоотчеты за месяц? До сих пор за март ничего нет

В каких числах они публикуют фотоотчеты за месяц? До сих пор за март ничего нет

В прошлый раз за февраль они фотки выложили в самом конце месяца, хотя и поставили дату 15 февраля....

Объявления

В официальном инстаграмме РГ фотки появились по вашему жк)

В прошлый раз за февраль они фотки выложили в самом конце месяца, хотя и поставили дату 15 февраля....

Да, они и сегодня по такой же схеме залили мартовский отчет - фотографии тоже за 15 число марта )

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы... 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы... 

А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....

Обратите внимание

я привел пример со вторым этажом. Может у вас другой, они отличаются просто

А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....

я привел пример со вторым этажом. Может у вас другой, они отличаются просто

Да, мои мои планы начинаются с 4 этажа)

Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.

или небрежность на рисунке :)

Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.

Если сравнивать с 1й очередью - там тоже размеры окон разные, в глаза это в принципе не бросается.

А после обмеров БТИ будет третья... классика же )))

Если сравнивать с 1й очередью - там тоже размеры окон разные, в глаза это в принципе не бросается.

Да смущает не то что они разные, а их не симметричность

Да смущает не то что они разные, а их не симметричность

А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены.  А на восточной стороне все сделано симметрично...

30 марта 2019

f8f853508c7d23cdad236da0c4c43737.jpg
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает

А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены.  А на восточной стороне все сделано симметрично...

Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает

Это пожалуй и правда несколько будет резать глаз по началу т.к. ширина окон будет с незначительными различиями из-за чего будет казаться что это строительный косяк

Я думаю, что да. И если подумать, то я не могу вспомнить ни одной квартиры из тех, в которых я был, что бы все окна были одного размера...

Удручает НОЧЬНОЙ ШУМ со стройки второй очереди. Господа, кого тоже эта тема волнует, не стесняйтесь, вызывайте милицию.  

Началось )) А здесь разве по ночам тоже строят? 

• Назад
  • Страница 7 из 175
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов