Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы...
А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....
я привел пример со вторым этажом. Может у вас другой, они отличаются просто
А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....
Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы...
Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.
Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.
А после обмеров БТИ будет третья... классика же )))
Да смущает не то что они разные, а их не симметричность
А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены. А на восточной стороне все сделано симметрично...
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает
А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены. А на восточной стороне все сделано симметрично...
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает
Это пожалуй и правда несколько будет резать глаз по началу т.к. ширина окон будет с незначительными различиями из-за чего будет казаться что это строительный косяк
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".