Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы...
А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....
я привел пример со вторым этажом. Может у вас другой, они отличаются просто
А вот меня на этой картинке смущает то, что площадь квартир (да и многих помещений в них) отличается от того, что была у них на буклете и от той, которая указана у меня в договоре....
Сравнил на сайте размеры окон на разных сторонах дома.. Есть отличия. Пригляделся к фото со стройки, там такого не заметно. Вроде бы...
Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.
Если дествительно размер окон различается, то сделано это для лучшей освещенности, скорее всего дом ориентирован таким образом, что окна большего размера выходят на север.
А после обмеров БТИ будет третья... классика же )))
Да смущает не то что они разные, а их не симметричность
А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены. А на восточной стороне все сделано симметрично...
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает
А почему Вас это смущает? Какая разница-то? Только эстетическая... Да и то, Вы же за раз не можете видеть и одну, и другую сторону... Может быть это связано с тем, что с западной стороны дома будет въезд на автостоянку. Из-за этого на первом этаже все опорные колонны, а с ними и окна, немного смещены. А на восточной стороне все сделано симметрично...
Это не баг, а фича? Да просто в пределах одной квартиры разные размеры окон смущает
Это пожалуй и правда несколько будет резать глаз по началу т.к. ширина окон будет с незначительными различиями из-за чего будет казаться что это строительный косяк
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.