Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔
Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔
Как вариант взять сейчас под первым корпусом, чтобы подстраховаться, если конечно они остались. Не так давно видел новость о продаже в 1ой очереди.
Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.
Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.
Электрика построена на базе IEK - не самый лучший и надёжный вариант. Рекомендую сменить на ABB, Schneider или Legrand. Батареи относительно хорошие, тепло держат. Стеклопакеты, окна - норм.
Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...
Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...
Не серьёзно. "Умыли" руки и занимаетесь сами своими проблемами, называется. Что же ждать дальше.
Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂
Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂
На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)
На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)
Такого понятия нет. Она постояная, пока не решите сменить. Возможно, Вам попадется хороший управляющий и главный инженер и менять не придется. Может там уже состав поменяли, все бывает.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее