Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
RAL 9011 - это графитно-черный цвет, но не уверен, что он именно такой у нас на окнах. Согласен с ответом, который был ранее: лучше вызвать установщика/замерщика окон и поделится с ним информацией (предположением) по цвету. А лучше сходить к застройщику/УК и у них однозначно уточнить.
RAL 9011 - это графитно-черный цвет, но не уверен, что он именно такой у нас на окнах. Согласен с ответом, который был ранее: лучше вызвать установщика/замерщика окон и поделится с ним информацией (предположением) по цвету. А лучше сходить к застройщику/УК и у них однозначно уточнить.
Кстати установщики окон до настоящего времени присутствуют в нашем корпусе, устраняют недостатки. Можно уточнить всю информацию в УК.
Как вообще с теплоизоляцией этих окон в будущем? Я понимаю, что сейчас проблем быть с ними не должно, но как будет лет через 5?
Окна сами нормальные, большая часть соседей планирует оставить окна. Многие меняют остекление на лоджии с холодного на тёплое, а также думаю, что делать с дверью-окном на лоджию, тк там обрубок)
Установлены окна не очень хорошо. Когда принимали, то была повреждена пароизоляция, а тепловизор показал в стыках температуру +5, хотя в комнате было +16+18.
Сообщение отредактировал esm2205: 07 декабря 2021 - 14:16
Упоминание сторонних сервисов
Окна сами нормальные, большая часть соседей планирует оставить окна. Многие меняют остекление на лоджии с холодного на тёплое, а также думаю, что делать с дверью-окном на лоджию, тк там обрубок)
Установлены окна не очень хорошо. Когда принимали, то была повреждена пароизоляция, а тепловизор показал в стыках температуру +5, хотя в комнате было +16+18.
На какую фирму планируете менять и какой толщины стеклопакет планируют поставить большинство соседей?
С вами полностью согласен относительно того, что те окна (как собственно и радиаторы отопления, вентили в сан.техническом шкафу и проч.) лучше сразу поменять. Абсолютно все застройщики на этом экономят и делают плохо. Поменять сейчас выйдет значительно проще и менее затратное по деньгам, времени и нервам, чем потом - лет эдак через 5-10 - когда весь ремонт будет сделан и в квартире уже живёшь.
Принимал квартиру 3 декабря, выявили гору недостатков, отклонение пола от горизонтали 3см, стен до 4см, при норме 2, также промерзающие углы. Про царапины, окал на окнах даже не говорю. Естественно акт не подписал.
Принимал квартиру 3 декабря, выявили гору недостатков, отклонение пола от горизонтали 3см, стен до 4см, при норме 2, также промерзающие углы. Про царапины, окал на окнах даже не говорю. Естественно акт не подписал.
Это я один такой везучий или у всех +/- так?
Скорее это исключение, я принял с минимальными замечаниями, да и судя по сообщениям таких большинство, так что ничего не могу сказать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".