Был сегодня на стройке 1 корпуса. Все нормально, работы идут. Единственное, что меня огорчило, - это то, что, по крайней мере, в части квартир, на балкон ведет не балконный блок (окно и дверь), как везде, а просто дверь. А место, где должно быть окно, заложено и утепляется. Придется потом самим переделывать(
Был сегодня на стройке 1 корпуса. Все нормально, работы идут. Единственное, что меня огорчило, - это то, что, по крайней мере, в части квартир, на балкон ведет не балконный блок (окно и дверь), как везде, а просто дверь. А место, где должно быть окно, заложено и утепляется. Придется потом самим переделывать(
это как то странно..
получается свет в комнату будет попадать только через балконную дверь?
Да нет, если уж там утепляют, то это навсегда. Единственное, как я могу это объяснить, что есть квартиры, у которых короткие балконы. И что бы им выдержать противопожарные 1.2 м стены, им пришлось отказаться от окна. А из-за зеленой сетки, я могу видеть только эти балконы...
Да нет, если уж там утепляют, то это навсегда. Единственное, как я могу это объяснить, что есть квартиры, у которых короткие балконы. И что бы им выдержать противопожарные 1.2 м стены, им пришлось отказаться от окна. А из-за зеленой сетки, я могу видеть только эти балконы...
А о каком стояке квартир идет речь? С какой стороны расположены?
Южная сторона, где не натянута зеленая сетка. Там, по-моему, двушка угловая. Я сейчас посмотрел по схеме, там действительно окно может быть небольшим и скрытым за стенкой... Буду тогда на это и надеяться)
Была сегодня на стройке. Рабочие есть на всех корпусах. Больше всего народу на 3-ем и 4-ом корпусе. 4-ый корпус очень активно строят, думаю сдадут раньше 3-го.Второй корпус, который как и 4-ый целиком продан дом.рф , сейчас в лидерах. На нем уже начали обкладывать фасад плиткой (на северной и восточной стороне уже 20% фасада в плитке). На 1-ом корпусе насчитала 5 человек, крепят утеплитель.
Была сегодня на стройке. Рабочие есть на всех корпусах. Больше всего народу на 3-ем и 4-ом корпусе. 4-ый корпус очень активно строят, думаю сдадут раньше 3-го.Второй корпус, который как и 4-ый целиком продан дом.рф , сейчас в лидерах. На нем уже начали обкладывать фасад плиткой (на северной и восточной стороне уже 20% фасада в плитке). На 1-ом корпусе насчитала 5 человек, крепят утеплитель.
Спасибо большое за новости! Это радует.
Может есть у кого-то фото, поделитесь, пожалуйста.
2 и 4 корпуса, хоть они и сдаются вместе с 1 и 3, но у них будет другая степень готовности. Они же будут с отделкой. Так что вполне закономерно, что сейчас их делают быстрее. Когда 1 и 3 корпус будут их догонять, во 2 и 4 корпусах будут делать отделку.
От заместителя мера появилась свежая (от 1 февраля) информация по строительству Рублево-Архангельской линии метро. Эта линия примечательна тем, что от нашего ЖК до ее станции "Бульвар Генерала Карбышева" будет примерно 700-750 метров, т.е. 8-10 минут пешком. Это будет поближе, чем до станции "Октябрьское поле" (1.6 км и 17-20 минут пешком). Так вот: а) проектирование линий уже началось; б) подготовительные работы для формирования строительных площадок начнутся в этом году; в) строительные работы начнутся в конце этого - начале следующего года. Будут две очереди строительства - от "Шелепихи" до "Строгино" и от "Строгино" до "Ильинская". Вроде бы сначала должны начать с первого участка. Окончание строительства линии полностью - конец 2027. Не совсем понятно пока, где точно будет располагаться станция "Бульвар Генерала Карбышева", хотя в заявлениях властей упоминается пересечение Бульвара Генерала Карбышева и улицы Маршала Тухачевского. Хотелось бы, чтобы строительство линии больше не откладывали и не переносили сроки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%