Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 55 из 175
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Что странно, обычно выше дороже ставят. Может все таки они так двухуровневые обозначили?

может цену еще не подняли, разница не очень большая. Зайдите на сайт и посмотрите сами. Я не увидела двухуровневых квартир.

Соседи, кто-нибудь про сроки продаж машино-мест слышал? Сейчас не продают...

Мне говорили, что все после ввода дома в эксплуатацию...
Объявления

Тех этажа нет. 21 надежнее. 

Как техэтажа нет? А зачем 3-х метровые стены ограждения над 22-м этажом? Их перекрывать не будут? 

Тех этажа нет. 21 надежнее.

я точно утверждать не буду, но если смотреть фото, которые здесь выкладывали, то тех. этаж есть. Зачем тогда окна делали на самом верху?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-07-24-13-14-22-781_com.android.chrome.jpg
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

я точно утверждать не буду, но если смотреть фото, которые здесь выкладывали, то тех. этаж есть. Зачем тогда окна делали на самом верху?

да видно окна на тех этаже, может они там нужны по тех безопасности. 

Как техэтажа нет? А зачем 3-х метровые стены ограждения над 22-м этажом? Их перекрывать не будут?

Посмотрите последнюю панараму 360. Там все видно)
Обратите внимание

Посмотрите последнюю панараму 360. Там все видно)

Панораму снимали в определенный момент времени и она показывает объект только в момент съемки. Ни более того. Там даже нет ограждений на 4-й секции к.3.  

Посмотрите сданные дома. В строящихся будет так же.

Добрый день!

Сегодня в очередной раз пытался понять, почему мой ДДУ до сих пор не был отправлен в Росреестр на регистрацию, хотя прошло уже более месяца. По словам менеджера Дербилина Романа Олеговича это связано с тем, что есть некая новая проектная декларация, которая якобы сейчас регистрируется в Росреестре. Этой "новой" декларации на сайте РГ я не нашел, последняя висит от 15.05.2020. Разве Росреестр согласовывает проектные декларации застройщиков? Судя по тому, что в мае на 3-й корпус их было 3 штуки (15, 8 и 6 мая), а в он-лайн Росреестре есть договоры от 7, 8, 18 и др. дней мая, аргумент с ожиданием Росреестра выглядит несколько странным.

Еще более странным было нежелание писать мне письменный ответ, а вместо этого - звонок того же менеджера с той же информацией.

Кто-то сталкивался с подобным?

Спасибо.

в понедельник подписали договор, вчера позвонили из отдела сопровождения, сказали что дду в Росреестре на регистрации. Обещали зарегистрировать до конца недели) 

Посмотрите сданные дома. В строящихся будет так же.

Да я просто заглянул в ПД и, действительно, не нашел там помещений техэтажа. Очень удивился, потому что в этом случае оборудование будет находиться на открытом воздухе в зоне рискованного земледелия и царстве дедушки Мороза. Интересно, насколько срок службы оборудования сократится по этой причине? "Да, это тебе не старая добрая панелька П-44", - подумал я.

5f1b175320ab1_IMG_20200724_164311.jpg5f1b175b47326_IMG_20200724_164413.jpg5f1b176a23647_IMG_20200724_164443.jpg5f1b177490a50_IMG_20200724_164513.jpg5f1b177ae3992_IMG_20200724_164518.jpg5f1b1783033ac_IMG_20200724_164522.jpg5f1b1788b9497_IMG_20200724_164538_1.jpg

• Татьяна Михайловна и Natish это нравится

Да я просто заглянул в ПД и, действительно, не нашел там помещений техэтажа. Очень удивился, потому что в этом случае оборудование будет находиться на открытом воздухе в зоне рискованного земледелия и царстве дедушки Мороза. Интересно, насколько срок службы оборудования сократится по этой причине? "Да, это тебе не старая добрая панелька П-44", - подумал я.

действительно интересный тех этаж выходит

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-07-24-21-49-04-934_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2020-07-24-21-48-38-520_com.android.chrome.jpg

Добрый день, уважаемые форумчане.

У меня вопрос: застройщик вместе с договором ДДУ требует подписать соглашение о его ДДУ расторжении, объясняя это тем, что это их страховка на случай, если я по каким-то причинам не оплачу договор. Тогда они дают бумаге ход, снимают квартиру с регистрации в Росреестре и выставляют на продажу. Однако в соглашении написано, что

5.       На момент расторжения Договора Участником не была произведена оплата цены Договора в соответствии с пунктом 3.3. статьи 3. «ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ».

6.       Стороны подтверждают, что не имеют взаимных претензий друг к другу по исполнению Договора и в связи с его расторжением.

Ну и как бы страшно: я оплачиваю ДДУ, а них такая бумага лежит... Подскажите, в Вашем случае предлагал ли застройщик подписывать такое? Буду признателен всем, кто поделится своим опытом. Извиняюсь, если вопрос вне темы этой ветки -- направьте, на нужную :) Спасибо!

Добрый день, уважаемые форумчане.

У меня вопрос: застройщик вместе с договором ДДУ требует подписать соглашение о его ДДУ расторжении, объясняя это тем, что это их страховка на случай, если я по каким-то причинам не оплачу договор. Тогда они дают бумаге ход, снимают квартиру с регистрации в Росреестре и выставляют на продажу. Однако в соглашении написано, что

5.       На момент расторжения Договора Участником не была произведена оплата цены Договора в соответствии с пунктом 3.3. статьи 3. «ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ».
6.       Стороны подтверждают, что не имеют взаимных претензий друг к другу по исполнению Договора и в связи с его расторжением.

Ну и как бы страшно: я оплачиваю ДДУ, а них такая бумага лежит... Подскажите, в Вашем случае предлагал ли застройщик подписывать такое? Буду признателен всем, кто поделится своим опытом. Извиняюсь, если вопрос вне темы этой ветки -- направьте, на нужную :) Спасибо!

Да, я тоже такую подписывал. Но потом, как оплата прошла, я к ним пришёл и мне вернули все подписанные экземпляры. Я его порвал и забыл о нем)

@Djonny, спасибо! Видимо, положимся на репутацию застройщика и на то, что окно для риска будет небольшим. Надеюсь, станем соседями :)

Я тоже такую подписывала. Я консультировалась с нотариусом, она сказала, что это стандартная форма, у все новостроек так.

Всем привет! Случайно наткнулся на видео с макетом предполагаемой 3-ей очереди, в общем-то таким же, как на ранее выложенной картинке в инстаграмм аккаунте рг. Интересно, что на макете новая башня у 3-го корпуса выглядит шире и ниже 4-го корпуса, возможно это просто неточность модели, хотя это немного странно, но вполне возможно, что башни вообще будут выполнены в разной архитектурной стилистике. На мой личный взгляд выглядит это конечно аляповато, как будто здания воткнули в разное время и разные архитекторы. Плюс, что будет с нормами инсоляции для студий в 1-ой секции большой вопрос.

https://www.youtube....h?v=YarXmjm5bP4

5f1c4c622cf90_.jpg

• AntV это нравится

Всем привет! Случайно наткнулся на видео с макетом предполагаемой 3-ей очереди, в общем-то таким же, как на ранее выложенной картинке в инстаграмм аккаунте рг. Интересно, что на макете новая башня у 3-го корпуса выглядит шире и ниже 4-го корпуса, возможно это просто неточность модели, хотя это немного странно, но вполне возможно, что башни вообще будут выполнены в разной архитектурной стилистике. На мой личный взгляд выглядит это конечно аляповато, как будто здания воткнули в разное время и разные архитекторы. Плюс, что будет с нормами инсоляции для студий в 1-ой секции большой вопрос.

5f1c4c622cf90_.jpg

Ну теперь хоть понятно, как поликлиника будет выглядеть..

5f1b175320ab1_IMG_20200724_164311.jpg5f1b175b47326_IMG_20200724_164413.jpg5f1b176a23647_IMG_20200724_164443.jpg5f1b177490a50_IMG_20200724_164513.jpg5f1b177ae3992_IMG_20200724_164518.jpg

Детская площадка прям слезы( Сам дом достаточно стильно отделан и действительно тянет на бизнес класс, а площадка совершенно не соответствует уровню, да и размер смешной для такого количества квартир :sad:

5f1c4c622cf90_.jpg

Ну достаточно отличается от схемы что на сайте-башня смещена влево и двор становиться более открытым, но действительно как же инсоляция студий из первого корпуса, потому что когда менеджер меня убеждала, в начале июня, что там не может быть дома, потому что в торце первого корпуса есть студии и у них тогда не будет света. Интересно конечно что они теперь говорят.

• Назад
  • Страница 55 из 175
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов