Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Панораму снимали в определенный момент времени и она показывает объект только в момент съемки. Ни более того. Там даже нет ограждений на 4-й секции к.3.
Сегодня в очередной раз пытался понять, почему мой ДДУ до сих пор не был отправлен в Росреестр на регистрацию, хотя прошло уже более месяца. По словам менеджера Дербилина Романа Олеговича это связано с тем, что есть некая новая проектная декларация, которая якобы сейчас регистрируется в Росреестре. Этой "новой" декларации на сайте РГ я не нашел, последняя висит от 15.05.2020. Разве Росреестр согласовывает проектные декларации застройщиков? Судя по тому, что в мае на 3-й корпус их было 3 штуки (15, 8 и 6 мая), а в он-лайн Росреестре есть договоры от 7, 8, 18 и др. дней мая, аргумент с ожиданием Росреестра выглядит несколько странным.
Еще более странным было нежелание писать мне письменный ответ, а вместо этого - звонок того же менеджера с той же информацией.
Кто-то сталкивался с подобным?
Спасибо.
в понедельник подписали договор, вчера позвонили из отдела сопровождения, сказали что дду в Росреестре на регистрации. Обещали зарегистрировать до конца недели)
Посмотрите сданные дома. В строящихся будет так же.
Да я просто заглянул в ПД и, действительно, не нашел там помещений техэтажа. Очень удивился, потому что в этом случае оборудование будет находиться на открытом воздухе в зоне рискованного земледелия и царстве дедушки Мороза. Интересно, насколько срок службы оборудования сократится по этой причине? "Да, это тебе не старая добрая панелька П-44", - подумал я.
Да я просто заглянул в ПД и, действительно, не нашел там помещений техэтажа. Очень удивился, потому что в этом случае оборудование будет находиться на открытом воздухе в зоне рискованного земледелия и царстве дедушки Мороза. Интересно, насколько срок службы оборудования сократится по этой причине? "Да, это тебе не старая добрая панелька П-44", - подумал я.
У меня вопрос: застройщик вместе с договором ДДУ требует подписать соглашение о его ДДУ расторжении, объясняя это тем, что это их страховка на случай, если я по каким-то причинам не оплачу договор. Тогда они дают бумаге ход, снимают квартиру с регистрации в Росреестре и выставляют на продажу. Однако в соглашении написано, что
5. На момент расторжения Договора Участником не была произведена оплата цены Договора в соответствии с пунктом 3.3. статьи 3. «ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ».
6. Стороны подтверждают, что не имеют взаимных претензий друг к другу по исполнению Договора и в связи с его расторжением.
Ну и как бы страшно: я оплачиваю ДДУ, а них такая бумага лежит... Подскажите, в Вашем случае предлагал ли застройщик подписывать такое? Буду признателен всем, кто поделится своим опытом. Извиняюсь, если вопрос вне темы этой ветки -- направьте, на нужную :) Спасибо!
У меня вопрос: застройщик вместе с договором ДДУ требует подписать соглашение о его ДДУ расторжении, объясняя это тем, что это их страховка на случай, если я по каким-то причинам не оплачу договор. Тогда они дают бумаге ход, снимают квартиру с регистрации в Росреестре и выставляют на продажу. Однако в соглашении написано, что
5. На момент расторжения Договора Участником не была произведена оплата цены Договора в соответствии с пунктом 3.3. статьи 3. «ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ».
6. Стороны подтверждают, что не имеют взаимных претензий друг к другу по исполнению Договора и в связи с его расторжением.
Ну и как бы страшно: я оплачиваю ДДУ, а них такая бумага лежит... Подскажите, в Вашем случае предлагал ли застройщик подписывать такое? Буду признателен всем, кто поделится своим опытом. Извиняюсь, если вопрос вне темы этой ветки -- направьте, на нужную :) Спасибо!
Да, я тоже такую подписывал. Но потом, как оплата прошла, я к ним пришёл и мне вернули все подписанные экземпляры. Я его порвал и забыл о нем)
Всем привет! Случайно наткнулся на видео с макетом предполагаемой 3-ей очереди, в общем-то таким же, как на ранее выложенной картинке в инстаграмм аккаунте рг. Интересно, что на макете новая башня у 3-го корпуса выглядит шире и ниже 4-го корпуса, возможно это просто неточность модели, хотя это немного странно, но вполне возможно, что башни вообще будут выполнены в разной архитектурной стилистике. На мой личный взгляд выглядит это конечно аляповато, как будто здания воткнули в разное время и разные архитекторы. Плюс, что будет с нормами инсоляции для студий в 1-ой секции большой вопрос.
Всем привет! Случайно наткнулся на видео с макетом предполагаемой 3-ей очереди, в общем-то таким же, как на ранее выложенной картинке в инстаграмм аккаунте рг. Интересно, что на макете новая башня у 3-го корпуса выглядит шире и ниже 4-го корпуса, возможно это просто неточность модели, хотя это немного странно, но вполне возможно, что башни вообще будут выполнены в разной архитектурной стилистике. На мой личный взгляд выглядит это конечно аляповато, как будто здания воткнули в разное время и разные архитекторы. Плюс, что будет с нормами инсоляции для студий в 1-ой секции большой вопрос.
Детская площадка прям слезы( Сам дом достаточно стильно отделан и действительно тянет на бизнес класс, а площадка совершенно не соответствует уровню, да и размер смешной для такого количества квартир
Ну достаточно отличается от схемы что на сайте-башня смещена влево и двор становиться более открытым, но действительно как же инсоляция студий из первого корпуса, потому что когда менеджер меня убеждала, в начале июня, что там не может быть дома, потому что в торце первого корпуса есть студии и у них тогда не будет света. Интересно конечно что они теперь говорят.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!