Добрый день!
Сегодня в очередной раз пытался понять, почему мой ДДУ до сих пор не был отправлен в Росреестр на регистрацию, хотя прошло уже более месяца. По словам менеджера Дербилина Романа Олеговича это связано с тем, что есть некая новая проектная декларация, которая якобы сейчас регистрируется в Росреестре. Этой "новой" декларации на сайте РГ я не нашел, последняя висит от 15.05.2020. Разве Росреестр согласовывает проектные декларации застройщиков? Судя по тому, что в мае на 3-й корпус их было 3 штуки (15, 8 и 6 мая), а в он-лайн Росреестре есть договоры от 7, 8, 18 и др. дней мая,
аргумент с ожиданием Росреестра выглядит несколько странным.
Еще более странным было нежелание писать мне письменный ответ, а вместо этого - звонок того же менеджера с той же информацией.
Вряд ли они вас обманывают. Так... хитрят малость, но вам то от этого не легче. А вы уже заплатили застройщику? Если да, то попросите от них акт сверки. Пусть напишут, что деньги от вас получили и печать поставят.
п.с. У меня с момента подписания до регистрации неделя ушла. Оплата была после регистрации.
Вряд ли они вас обманывают. Так... хитрят малость, но вам то от этого не легче. А вы уже заплатили застройщику? Если да, то попросите от них акт сверки. Пусть напишут, что деньги от вас получили и печать поставят.
п.с. У меня с момента подписания до регистрации неделя ушла. Оплата была после регистрации.
Очень интересно. С меня деньги в размере 50к потребовали в день заключения ДДУ заплатить...
На сайте появилась свежая ПД от 17.07, в которой появился 22-й этаж с необычными номерами квартир, которые оканчиваются на "а". Не понял, означает ли это, что на 21-м этаже 2-х этажные квартиры.
Очень интересно. С меня деньги в размере 50к потребовали в день заключения ДДУ заплатить...
Эта сумма (только не 50, а 49 тыс.руб.) - оплата за регистрационные действия ДДУ (до момента ввода в эксплуатацию), а также за регистрацию права собственности (после ввода). Посмотрите ваш договор возмездного оказания услуг, при подписании которого вы заплатили эту сумму, там всё подробно про это написано.
Иногда бывает так что в моменте подписания документов люди находятся в состоянии эйфории, после наступает непонимание за что платить) Следует читать то что вы подписываете. Ну а в цело, все верно, 49 тыс берется за рег. действия
Эта сумма (только не 50, а 49 тыс.руб.) - оплата за регистрационные действия ДДУ (до момента ввода в эксплуатацию), а также за регистрацию права собственности (после ввода). Посмотрите ваш договор возмездного оказания услуг, при подписании которого вы заплатили эту сумму, там всё подробно про это написано.
Иногда бывает так что в моменте подписания документов люди находятся в состоянии эйфории, после наступает непонимание за что платить) Следует читать то что вы подписываете. Ну а в цело, все верно, 49 тыс берется за рег. действия
Спасибо, что конкретизировали, но я прекрасно знаю, за что я платил :) Мой ответ, в котором я указал на данную сумму был обращен к временному промежутку :)
На сайте РГ вчера вышла новость про строительную готовность, в 3м и 4м корпусах монолитные работы на стадии завершения!) А про МОПы написано, что ведутся работы по чистовой отделке.
МОПы Фонвизинского и Петровского парка уже выложили. Сроки сдачи у нас +/- одинаковые. Если идут работы по чистовой отделке значит и наши МОПы скоро покажут на сайте.
На сайте появилась свежая ПД от 17.07, в которой появился 22-й этаж с необычными номерами квартир, которые оканчиваются на "а". Не понял, означает ли это, что на 21-м этаже 2-х этажные квартиры.
В продаже квартиры на 22 этаже по площади и планировки такие же, как и на 21 этаже. Только стоимость квартир на 21 этаже дороже, чем на 22.
На сайте РГ вчера вышла новость про строительную готовность, в 3м и 4м корпусах монолитные работы на стадии завершения!) А про МОПы написано, что ведутся работы по чистовой отделке.
В продаже квартиры на 22 этаже по площади и планировки такие же, как и на 21 этаже. Только стоимость квартир на 21 этаже дороже, чем на 22.
А вот менеджеры РГ несколько месяцев назад всех уверяли, что с надстройкой на к.3 22-го этажа количество квартир не увеличится, т.к. на 21-м этаже будут двухэтажные квартиры. Шутили, наверное...
А вот менеджеры РГ несколько месяцев назад всех уверяли, что с надстройкой на к.3 22-го этажа количество квартир не увеличится, т.к. на 21-м этаже будут двухэтажные квартиры. Шутили, наверное...
менеджеры много чего "на говорили всем". До сих пор под впечатлением. Мне наоборот говорили, что не будет двухэтажных квартир.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%