Забавно, как трансформируется новая башня. Интересно, это потенциальная проблема с инсоляцией студий 1-й секции влияет или может совесть у застройщика просыпается?! Было бы отлично, если бы от башни совсем отказались и построили только малоэтажную поликлинику, но это маловероятно. Однако на очередной картинке предполагаемой застройки башня уже не закрывает внутренний двор, надеюсь это непросто очередная фантазия художника, а хороший знак.
Забавно, как трансформируется новая башня. Интересно, это потенциальная проблема с инсоляцией студий 1-й секции влияет или может совесть у застройщика просыпается?! Было бы отлично, если бы от башни совсем отказались и построили только малоэтажную поликлинику, но это маловероятно. Однако на очередной картинке предполагаемой застройки башня уже не закрывает внутренний двор, надеюсь это непросто очередная фантазия художника, а хороший знак.
Только теперь она закрыла все торцевые квартиры. И света им не видать. Идея с ней все-таки неудачная, как не крути.
так конечно гораздо лучше, и света во дворе будет больше!)
Спасибо большое за фото! Прилично они так уже окон вставили.
Вот кстати вопрос по поводу окон-по спецификации (как утверждают менеджеры) Окна от потолка отступают на 30 см, но судя по фото они почти примыкают к бетонному перекрытию. У меня одной такое ощущение?
Вот кстати вопрос по поводу окон-по спецификации (как утверждают менеджеры) Окна от потолка отступают на 30 см, но судя по фото они почти примыкают к бетонному перекрытию. У меня одной такое ощущение?
Есть ощущение, что сантиметров 15 там, но это может быть искажением. А снизу примерно 60. Окна здоровые в любом случае.
Окна примыкают к бетонной монолитной перемычке. Нижний уровень перемычки ниже нижнего уровня межэтажной плиты перекрытия примерно на 25-30 см (точно не знаю). Поэтому от окна до потолка примерно эти 25-30 см.
Окна примыкают к бетонной монолитной перемычке. Нижний уровень перемычки ниже нижнего уровня межэтажной плиты перекрытия примерно на 25-30 см (точно не знаю). Поэтому от окна до потолка примерно эти 25-30 см.
на сколько я понимаю верхнее перекрытие будет с выступом, оттого и окно ниже потолка.
Когда смотришь с дальнего плана, там более на фото, может сложится такое впечатление, а по факту эти 25-30 см это размер школьной линейки, так что нам не о чем переживать
Когда смотришь с дальнего плана, там более на фото, может сложится такое впечатление, а по факту эти 25-30 см это размер школьной линейки, так что нам не о чем переживать
Да тут дело не в переживаниях-просто дизайн проект квартиры хочется начать делать, а эти нюансы сильно влияют на планировку.
Ну тогда тонковаты у нас полы и потолки получаются, да и заявленная высота квартиры-2950mm по пропорциям что на фотографиях не выходит
Давайте не забывайте, застройщик полгода назад вешал на уши, что вообще корпуса не будет. Все в интересах количества продаж квартир. Поэтому, пока только к.3 продают, не верьте слепо картинкам.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб