Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Корпус 1 сдается через два года, половина квартир уже продана, это хороший результат  и остальные продадутся, т.к. проект выигрышный и по локации, и по планировкам и других достоинств много.

Про реновацию никто ничего конкретного не знает, выбраны две стартовые площадки и это не Айлав (посмотрите в интернете Реновация в Останкинском районе).

А господин Местный так развлекается, сочувствую, похоже по-другому не умеет. Не стоит отвечать, ему и надоест самому с собой общаться, делом займется, человек-то хороший скорее всего.

Корпус 1 сдается через два года, половина квартир уже продана, это хороший результат  и остальные продадутся, т.к. проект выигрышный и по локации, и по планировкам и других достоинств много.

Про реновацию никто ничего конкретного не знает, выбраны две стартовые площадки и это не Айлав (посмотрите в интернете Реновация в Останкинском районе).

А господин Местный так развлекается, сочувствую, похоже по-другому не умеет. Не стоит отвечать, ему и надоест самому с собой общаться, делом займется, человек-то хороший скорее всего.

Я терпеть не могу когда обманывают простой народ вот такими байками про успешность проекта и его владельца бессеребренника, по сей причине постил здесь и постить буду.

Объявления

Я терпеть не могу когда обманывают простой народ вот такими байками про успешность проекта и его владельца бессеребренника, по сей причине постил здесь и постить буду.

Ну Бог с Вами, постите. Тут Пушкин вспоминается: "Простим горячке юных лет и юный жар, и юный бред!"  :smile:

Ну Бог с Вами, постите. Тут Пушкин вспоминается: "Простим горячке юных лет и юный жар, и юный бред!"  :smile:

Спасибо за РАЗРЕШЕНИЕ мой юный друг)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вам ещё не надоело на каждую ветку это писать? У меня скоро кровь из глаз пойдет всё это читать, давайте если так хочется, то отдельную ветку для этого выделим? Чтобы адекватным людям не приходил засорять мозг этим мусором. Сделали из форума черт пойми что. Причем по манере написания отлично прослеживается, что всё это пишет один человек. По факту с реновацией ещё ничего не решено это, во-первых, во-вторых, никто не сделает её прямо в наших корпусах, максимум, что произойдет это город построит отдельное здание под переселенцев по соседству с нами, акцентирую ваше внимание город, а не Кортрос. Реновации на территории проекта не будет. Умерьте свой пыл.

Вам ещё не надоело на каждую ветку это писать? У меня скоро кровь из глаз пойдет всё это читать, давайте если так хочется, то отдельную ветку для этого выделим? Чтобы адекватным людям не приходил засорять мозг этим мусором. Сделали из форума черт пойми что. Причем по манере написания отлично прослеживается, что всё это пишет один человек. По факту с реновацией ещё ничего не решено это, во-первых, во-вторых, никто не сделает её прямо в наших корпусах, максимум, что произойдет это город построит отдельное здание под переселенцев по соседству с нами, акцентирую ваше внимание город, а не Кортрос. Реновации на территории проекта не будет. Умерьте свой пыл.

А вы еще не вступили в закрытую часть форума? 

Обратите внимание

"Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут.

#ЛОЖЬКОРТРОСА

Цены тут идут на днище с этого дня, объясню почему.

Кратко о том, кто этот застройщик - выше, в хештеге.

А детали - ниже:

""Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут."

attachicon.gif3f8b40aaca95dc8b85e61efef2fa51635b6d0505 (1).jpegКакие цены мы увидим всвязи с новыми обстоятельствами по реновации

цены рухнут тут, купившие попали, перепродать теперь получится с дисконтом примерно 30%, вот такой вот "инвест" получился, ребята. 

"Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут.

Можно это мусолить без конца. 

Можно это мусолить без конца. 

А и не мусоль милок не мусоль, мы переселенцы тоже люди

Цены не поднялись еще, никто не засекал?

Они же всё равно не пишут, какая цена была до и какая стала.

ХАХ

Поднялись с 3 марта. Я отслеживаю.

Поднялись с 3 марта. Я отслеживаю.

Акция однако

С чего бы им подняться здесь?

С чего бы им подняться здесь?

Могу точно сказать по корпусу 1, секция 1, этаж 5, квартира 55,49М2.

13 ноября 2019 - 12 485 250 руб.

2 марта 2020 - 13 595 050 руб. 

Цены поднимаются каждый месяц, как и во всех ЖК, чем дальше стройка, тем дороже.

Могу точно сказать по корпусу 1, секция 1, этаж 5, квартира 55,49М2.

13 ноября 2019 - 12 485 250 руб.

2 марта 2020 - 13 595 050 руб. 

Цены поднимаются каждый месяц, как и во всех ЖК, чем дальше стройка, тем дороже.

Вы как первый раз родились.

Вы как первый раз родились.

Михалыч, хоть бы один комментарий по делу, все несурязицу какую-то несёте, информативности от Вас ноль, только белиберда какая-то невпопад.

К чему это про "первый раз родились" - к тому, что Вы верите в переселение душ? Поздравляю, но как это влияет на цены в ЖК?

То, что здесь цены поднимаются вместе со строительной готовностью - достаточно очевидный факт, так устроен рынок новостроек, это норма на уровне догмы.

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов