Скажите, а вы как реальный покупатель квартиры в Рихарде, чем вы руководствовались? Я понимаю, что вы отдавали себе отчет что комплекс строился в пром-зоне, но все же? Какие преимущества для вас превалировали чтобы на это пойти?
Олег пропал%)
Сразу видно, что бот.
Рихард это разумный выбор. Соотношение цена качество и экология тут в топе. Не понимаю тех кто думает по другому. Посмотрите по карте. Расположение топ за свои деньги.
Скажите, а вы как реальный покупатель квартиры в Рихарде, чем вы руководствовались? Я понимаю, что вы отдавали себе отчет что комплекс строился в пром-зоне, но все же? Какие преимущества для вас превалировали чтобы на это пойти?
Пропустил сообщение это.
Ну я сам сейчас живу в этом районе с рождения рядом совем, мне тут все нравится, все родное, много парков, тихие районы, район не перегружен многоэтажками, почти где угодно можно припарковаться, близко до метро и 2 торговых центра огромных есть, + детские садики школы все тут.
Пром зону у нас в любом районе москвы можно найти.Тут всего лишь безвредная газовая ТЭЦ стоит, это вообще фигня.
Сам дом выполнен реально с прикольным дизайнерским решением. Когда сейчас фасады ставят, то все больше в этом убеждаюсь.
Да и косяков таких как у пика в этом фск не замечено.
Пропустил сообщение это.
Ну я сам сейчас живу в этом районе с рождения рядом совем, мне тут все нравится, все родное, много парков, тихие районы, район не перегружен многоэтажками, почти где угодно можно припарковаться, близко до метро и 2 торговых центра огромных есть, + детские садики школы все тут.
Пром зону у нас в любом районе москвы можно найти.Тут всего лишь безвредная газовая ТЭЦ стоит, это вообще фигня.
Сам дом выполнен реально с прикольным дизайнерским решением. Когда сейчас фасады ставят, то все больше в этом убеждаюсь.
Да и косяков таких как у пика в этом фск не замечено.
Спасибо, Олег! Лучше не напишешь о любимом Рихарде! Споры тут где-то были по поводу газовой ТЭЦ. Так это двоишники обсуждали, которые с химией не знакомы совершенно. Идеальный за свои деньги ЖК! Вопросов нет!
Спасибо, Олег! Лучше не напишешь о любимом Рихарде! Споры тут где-то были по поводу газовой ТЭЦ. Так это двоишники обсуждали, которые с химией не знакомы совершенно. Идеальный за свои деньги ЖК! Вопросов нет!
Ну как оно будет после сдачи это уже будет интересней посмотреть.
И скажу сразу, так как уже не первую квартиру буду принимать. Косяки 100% будут, у кого-то окна будут не закрываться, у кого-то труба прорвет, лифты будут по началу работать не стабильно, исправлять косяки будут не так быстро, как нам этого хочется. И все это обычная ситуация у любого застройщика и у любого объекта. У в бизнес классе то конечно будет по лучше.
Пока дом осядет, пока все системы отладят, лифты настроят и тд пройдет год не меньше.
А еще же 50% соседей захотят ремонт переделать под себя, то по любому наймут друзей с ближнего востока, которые повредят центральное водоснабжение или электричество. Так что будет много веселья.
Если хотите въехать и не париться, то покупайте вторичку. А я ко всем этим сюрпризам готов и тоже буду делать ремонт под себя и вам всем советую критично не воспринимать эти нюансы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну как оно будет после сдачи это уже будет интересней посмотреть.
И скажу сразу, так как уже не первую квартиру буду принимать. Косяки 100% будут, у кого-то окна будут не закрываться, у кого-то труба прорвет, лифты будут по началу работать не стабильно, исправлять косяки будут не так быстро, как нам этого хочется. И все это обычная ситуация у любого застройщика и у любого объекта. У в бизнес классе то конечно будет по лучше.
Пока дом осядет, пока все системы отладят, лифты настроят и тд пройдет год не меньше.
А еще же 50% соседей захотят ремонт переделать под себя, то по любому наймут друзей с ближнего востока, которые повредят центральное водоснабжение или электричество. Так что будет много веселья.
Если хотите въехать и не париться, то покупайте вторичку. А я ко всем этим сюрпризам готов и тоже буду делать ремонт под себя и вам всем советую критично не воспринимать эти нюансы
Совершенно верно. Сюрпризам надо себя морально готовить. Но, вот вопрос. Это у нас только так в стране строят или во всем мире такой подход к строительству и сервису? Знакомый например рассказывал как в Дубай происходит. При чем цены там примерно такие же на сопостовимую недвижимость. Но проблем нет никаких. Почему они могут а мы нет?
Совершенно верно. Сюрпризам надо себя морально готовить. Но, вот вопрос. Это у нас только так в стране строят или во всем мире такой подход к строительству и сервису? Знакомый например рассказывал как в Дубай происходит. При чем цены там примерно такие же на сопостовимую недвижимость. Но проблем нет никаких. Почему они могут а мы нет?
Дубай за последние пару месяцев стал как-то сильно поплуряным в плане инвестиций. И не только в недвижимость. А можно подробней. С какими конкретными ЖК вы сравниваете? Как там происходила приемка аппартаментов? Какие отличия от нас?
Дубай за последние пару месяцев стал как-то сильно поплуряным в плане инвестиций. И не только в недвижимость. А можно подробней. С какими конкретными ЖК вы сравниваете? Как там происходила приемка аппартаментов? Какие отличия от нас?
То же эта тема интересна про Дубай. Есть видео каналы на этот счет. Но, интересует реальный опыт реальных людей. Есть тут кто-то с опытом?
Рассматриваем ЖК Рихард в качестве покупки квартиры. Ездили смотреть район, в целом всё нравится, инфраструктура, социалка, всё есть. А вот то, что ж/д близко смущает. Шумно, наверное, в квартире?
Рассматриваем ЖК Рихард в качестве покупки квартиры. Ездили смотреть район, в целом всё нравится, инфраструктура, социалка, всё есть. А вот то, что ж/д близко смущает. Шумно, наверное, в квартире?
Там ходят современные поезда их слышно чутка только когда окна на жд и открыто окно, в остальном шума нет. Да и о какой тишине вы говорите, когда смотрите квартиру в мегаполисе. Не жд, так тц или шоссе или ещё чего-нибудь.. Тихо только у бабушки в деревне, хотя и там петухи и собаки тишине мешают)
как выше написали, тихо у бабушки в деревне... а тут жд, тэц, дороги. Как по мне так ТЭЦ шумит-гудит сильнее всех, учтите этот фактор
как выше написали, тихо у бабушки в деревне... а тут жд, тэц, дороги. Как по мне так ТЭЦ шумит-гудит сильнее всех, учтите этот фактор
Самое верное решение это съездить и самому посмотреть послушать, спрашивать в интернете это гиблое дело как по мне.
Один напишет шумно, другой что вроде норм.
Самое верное решение это съездить и самому посмотреть послушать, спрашивать в интернете это гиблое дело как по мне.
Один напишет шумно, другой что вроде норм.
вот и я про это и говорю, мне норм. Недавно очень сильно ТЭЦ шумела, привыкаешь.
Наоборот, в каждой квартире усиленная шумоизоляция. Постороннего шума не то, что с улицы, с соседней квартиры не слышно)) Даже если на проветривание окна открыть, довольно комфортно, но у нас квартира на 23 этаже, тоже стоит учитывать)
Наоборот, в каждой квартире усиленная шумоизоляция. Постороннего шума не то, что с улицы, с соседней квартиры не слышно)) Даже если на проветривание окна открыть, довольно комфортно, но у нас квартира на 23 этаже, тоже стоит учитывать)
а может быть, вы просто уже привыкли ко всему)))) да еще и этаж высокий
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49