интересно, что за проект такой? Лидер наоборот достраивает недострой за другими недобросовестными девелоперами, почитайте ведомости, по изучайте рынок внимательно
Всем привет, давайте поговорим о застройщике, у него уже есть один неудачный объект
Про Лидер много всякого разного ходит по инету, глупо верить всему подряд. Я могу только судить по реальным действиям, поглощение ДСК-1 с его многомиллионными долгами и сдача всех жк в срок наверное говорит о неплохом самочувствии компании все же
У любого застройщика могут быть негативные какие-то моменты, но это не значит, что в таком ключе всегда будут строить и что у нас могут быть такие же проблемы.
Пока что, независимые люди, связанные с мониторингом и продажей квартир, говорят, что застройщик - один из лучших на рынке в своем классе. Но опять, же, как сказал представитель застройщика в частной беседе на вопрос, еть ли риск и какой, - это рынок и на уровне котлована риск есть и он 100%.
Пока что, независимые люди, связанные с мониторингом и продажей квартир, говорят, что застройщик - один из лучших на рынке в своем классе. Но опять, же, как сказал представитель застройщика в частной беседе на вопрос, еть ли риск и какой, - это рынок и на уровне котлована риск есть и он 100%.
А зачем гадать - это дело каждого отдельно. Хочешь, рискни, пока дешевле, не хочешь - жди твердого результата, но дороже. Я все оценил, и по некоторым отдельно взятым моментам считаю риск как приемлемый. А с вами просто делюсь.
А зачем гадать - это дело каждого отдельно. Хочешь, рискни, пока дешевле, не хочешь - жди твердого результата, но дороже. Я все оценил, и по некоторым отдельно взятым моментам считаю риск как приемлемый. А с вами просто делюсь.
Да, потом будете кричать, что Вас обманули, и Вы теперь обманутый дольщик)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб