Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Манагеры поют про лифты и отделку еще с лета. Можно было 10 раз уже все покрасить и установить. Квартиры без отделки и это меньше объем работ. Как ни спрошу, там красят и ставят лифты. Обещают все вовремя сделать, а по факту не видно движения. Если бы были фотки и отчеты, то и вопросов бы не возникало. А так тишина полная и думай что хочешь. 

Манагеры поют про лифты и отделку еще с лета. Можно было 10 раз уже все покрасить и установить. Квартиры без отделки и это меньше объем работ. Как ни спрошу, там красят и ставят лифты. Обещают все вовремя сделать, а по факту не видно движения. Если бы были фотки и отчеты, то и вопросов бы не возникало. А так тишина полная и думай что хочешь. 

А по вашему такой масштаб за какое время должны покрасить и отделать?

Объявления
Мой знакомый профессионал в этой сфере когда посмотрел стройку увидел только как тянут коммуникации к дому, это значит что внутри дома не проведены трубы под отопление, а построена коробка. (Видна техника около дома)
Хотя он сообщил, что если с деньгами будет все хорошо, могут все сделать за 3 месяца. К концу апреля +время на технические вопросы.
Точная информация была, финансирование было в декабре только новых корпусов.
Поэтому и не видно движения около корпуса
Обьективно, раньше не сдадут, но и переживать из-за задержки не стоит.
Мы когда покупали квартиру в октябре, нам гарантировали сдачу в 1 квартале 2020.
Сейчас объективно понимаем, что ключи раньше августа не получим.
Комменариям сотрудников Метриум верить нельзя.

Мой знакомый профессионал в этой сфере когда посмотрел стройку увидел только как тянут коммуникации к дому, это значит что внутри дома не проведены трубы под отопление, а построена коробка. (Видна техника около дома)
Хотя он сообщил, что если с деньгами будет все хорошо, могут все сделать за 3 месяца. К концу апреля +время на технические вопросы.
Мы когда покупали квартиру в октябре, нам гарантировали сдачу в 1 квартале 2020.

Я покупал квартиру 11.2018, мне обещали ключи 12.2019 - 01.2020.

Но я тоже еще тот "Алёша", т.к. на момент покупки понимал, что денег на ремонт нет,  было все равно когда ключи. ДДУ прочитал по диагонали. Срок сдачи дома и срок выдачи ключей узнал уже почитав форум. :pardon:    

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Я покупал квартиру 11.2018, мне обещали ключи 12.2019 - 01.2020.

Но я тоже еще тот "Алёша", т.к. на момент покупки понимал, что денег на ремонт нет,  было все равно когда ключи. ДДУ прочитал по диагонали. Срок сдачи дома и срок выдачи ключей узнал уже почитав форум. :pardon:    

Ты еще тот "Алёша" потому что поверил словам, а не смотрел в ДДУ.

Скажите, где Ваш знакомый увидел, как тянут коммуникации к дому? Я сколько раз там была, забор весь обзор закрывает, видно только верхние этажи. Что касается разводки по дому, то я была в январские праздники в этом районе, в подъездах горел свет, батареи стоят - это видно через окна в подъезде, стены то ли выкрашены в светлый, то ли просто отшпаклеваны. Если в доме и нет отопления, то либо еще не включили по причине экономии, чтобы сейчас не платить за пустой дом, либо еще не подключили сам дом, а этт может быть связано с различными техническими разрешениями гос.органов.
Обратите внимание
И никогда не нужно слушать, что обещают менеджеры, т.к. им важно продать, это их зарплата. Хотя нам при покупке менеджеры ничего не обещали. Нужно смотреть, что в документах написано, а в документах 2 кв. 2020 г., ключи не позднее 31.12.20 г. Сегодня только начало 1 кв. 2020 г., не вижу причин для беспокойства. Новые корпуса строят, значит, деньги есть. Все сдадут в срок.

И никогда не нужно слушать, что обещают менеджеры, т.к. им важно продать, это их зарплата. Хотя нам при покупке менеджеры ничего не обещали. Нужно смотреть, что в документах написано, а в документах 2 кв. 2020 г., ключи не позднее 31.12.20 г. Сегодня только начало 1 кв. 2020 г., не вижу причин для беспокойства. Новые корпуса строят, значит, деньги есть. Все сдадут в срок.

Я наверное вас удивлю, но есть такие люди, которые после покупки даже не знают в какой секции жить будут

Куда им до просмотра сроков сдачи

есть какие то новости с площадки?

Звонила в Метрики чтобы узнать когда поступят в продажу кладовые. Нет информации когда выставят на продажу. Странно конечно, дом готов, а продажу кладовых не открывают

Готов ли. Движения никакого не видно с ноября. Отчетов о проделанных работах тоже нет и степень готовности была 95%, а стала 90. Интересно, будет ли еще ниже. Видимо застройщик продал дом и забил на стройку, бросил силы на соседние дома, что бы быстрее их в продажу выставить

Готов ли. Движения никакого не видно с ноября. Отчетов о проделанных работах тоже нет и степень готовности была 95%, а стала 90. Интересно, будет ли еще ниже. Видимо застройщик продал дом и забил на стройку, бросил силы на соседние дома, что бы быстрее их в продажу выставить

А не проще было бы сдать да и пусть заселение идет? Это ли не реклама для увеличения?

По ПД сдача домов 1 и 2 оч - 2 кв 20г. Поэтому все силы и бросили на новые дома, чтобы вместе их сдать. Хотя, смысл тоже не понятен

По ПД сдача домов 1 и 2 оч - 2 кв 20г. Поэтому все силы и бросили на новые дома, чтобы вместе их сдать. Хотя, смысл тоже не понятен

Это нереально - сдать вместе, тем более, второй дом еще не продавался, соответтвенно, нет обязательств.

по ПД все дома сдаются одновременно, специально отсмотела. Наш дом вес продан (осталось несколько квартир), так что париться уже нет смысла. А новые дома еще не поступали в продажу, видимо из-за этого на второй очереди жара, а у нас заморозили

Это нереально - сдать вместе, тем более, второй дом еще не продавался, соответтвенно, нет обязательств.

А первый дом тоже стал продаваться уже на стадии возведённого монолита. Им до сдачи ГК ещё времени до конца июня, а до выдачи ключей так почти год. Вполне могут уложиться, если все силы бросят на другие корпуса. Ну, или новую редакцию ПД выпустят с новыми сроками по 2 очереди.

А первый дом тоже стал продаваться уже на стадии возведённого монолита. Им до сдачи ГК ещё времени до конца июня, а до выдачи ключей так почти год. Вполне могут уложиться, если все силы бросят на другие корпуса. Ну, или новую редакцию ПД выпустят с новыми сроками по 2 очереди.

так почему заранее не сдать и давать почву для вот таких разговоров и волнений в рядах дольщиков?

так почему заранее не сдать и давать почву для вот таких разговоров и волнений в рядах дольщиков?

А какие могут быть волнения, если ключи до конца декабря 20г?

Я вот как бы не рассчитывала через год ключи получать. Ориентир был 2й квартал этого года. Динамика была приличная, а потом резко все встало. Есть повод для переживаний

Я вот как бы не рассчитывала через год ключи получать. Ориентир был 2й квартал этого года. Динамика была приличная, а потом резко все встало. Есть повод для переживаний

Рассчитывать надо на сроки, указанные в ДДУ. 

• Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов