Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 28 из 56
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Если верить менеджерам Метриум)))) монтаж лифтов заканчивали в октябре 2019 и проводили отопление, хотя в декабре даже трубы в квартирах не были проведены. Что в доме происходит совсем неизвестно.

Я покупала через БонТон и у меня нет оснований им не доверять , квартиру я купила летом 2019 и дом ещё достраивали , о лифтовом оборудовании и речи не шло :) не первая моя новостройка , поэтому могу сказать из личного опыта, что лифты это один из последних этапов перед сдачей дома

Я не бот, а дольщик , также мне менеджер предложил мне проехать на объект и посмотреть воочию , дабы я не переживала !

А про "менеджер предложил проехать и посмотреть" можно подробнее? Он предложил снаружи из-за забора посмотреть, как все мы смотрим, или речь о какой-то экскурсии на объект?

Объявления

Я покупала через БонТон и у меня нет оснований им не доверять , квартиру я купила летом 2019 и дом ещё достраивали , о лифтовом оборудовании и речи не шло :) не первая моя новостройка , поэтому могу сказать из личного опыта, что лифты это один из последних этапов перед сдачей дома

часто они даже после сдачи еще некоторое время отключенными стоят

оооо, а я то ждал когда боты и тут про росавиацию начнут писать) продолжай)

в нашем селе дорог нет, выехать не могу, все твои фото жду сижу

Тебе реальные люди пишут что реально не все так гладко и это факт.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну для тебя сюрприз тогда для такого опыитного. Я вот на лифте поднимался а потом еще 1.5 года ждал ввода в эксплуатацию. Ага. Последний этап блин )))))

Тебе реальные люди пишут что реально не все так гладко и это факт.

кроме слов я фактов не увидел

очередной ник гостя_Влада?

Обратите внимание

А про "менеджер предложил проехать и посмотреть" можно подробнее? Он предложил снаружи из-за забора посмотреть, как все мы смотрим, или речь о какой-то экскурсии на объект?

На объект пройти предложил , но мне ехать с Митино , поэтому я отказалась :)) так что кто рядом живет можете пройти и посмотреть

На объект пройти предложил , но мне ехать с Митино , поэтому я отказалась :)) так что кто рядом живет можете пройти и посмотреть
Мне кажется нужно прекратить дискуссию в формате верю- не верю, мы излагаем свое видение, кому необходимо сам проверяет информацию, а не сидит и не просит предоставить ему факты и доказательства

Мне кажется нужно прекратить дискуссию в формате верю- не верю, мы излагаем свое видение, кому необходимо сам проверяет информацию, а не сидит и не просит предоставить ему факты и доказательства

К такому  у меня претензий нет, но вот Влад прямо утверждает, что видел отсутствие прогресса по два раза на дню.

Скиньте пожалуйста контакты своего менеджера или его ФИО, я сегодня специально поеду напрошусь попасть в дом

К такому  у меня претензий нет, но вот Влад прямо утверждает, что видел отсутствие прогресса по два раза на дню.

да нет вобще движняка. узбакойся.

да нет вобще движняка. узбакойся.

Спасибо, что хоть кто-то с умом! Нет и не будет! До конца апреля дома стоят будут.

Ок, ок) уже испугался. Отдам однушку в этом долгострое по переуступке, возьмите хоть кто-нибудь. Однушка, 38 квадратов, за полтора миллиона, готов торговаться в ноль, обмен на гараж/5 тонн гречки/ 10 ослов приветствуется!

О каком долгострое Вы говорите. Если Вы читаете, то изучите договор ДДУ, там прописаны сроки!!!! Не надо наводить панику

О каком долгострое Вы говорите. Если Вы читаете, то изучите договор ДДУ, там прописаны сроки!!!! Не надо наводить панику

полностью с вами согласен.

Видимо менеджеры из ХоумСити подтягиваются, там сами людей кинули, продажи встали, а теперь вот решили на конкурентов собак спустить.

полностью с вами согласен.

Видимо менеджеры из ХоумСити подтягиваются, там сами людей кинули, продажи встали, а теперь вот решили на конкурентов собак спустить.

там продажи им не стартонули по сути, чтобы встать)

была лишь пробная бронь и все) и никого не кинули как я понял, деньги за бронь вернули

Он же пошутил.. или Вы думаете, что он действительно квартиру на гречку и ослов меняет? :))
Вроде бы аэропорт не пропускает из-за высотности, такая же ситуация в Твтьянином парке, там несколько домов уже долгое время не могут сдать. Кто-то слышал что-то подобное? Меня этот вопрос волнует, потому что 2 корпус ГИ строят напротив моего дома..Я из окна вижу, что стройка вымерла, если раньше строили даже ночью нереальными темпами, то сейчас ни одного человека.

Вроде бы аэропорт не пропускает из-за высотности, такая же ситуация в Твтьянином парке, там несколько домов уже долгое время не могут сдать. Кто-то слышал что-то подобное? Меня этот вопрос волнует, потому что 2 корпус ГИ строят напротив моего дома..Я из окна вижу, что стройка вымерла, если раньше строили даже ночью нереальными темпами, то сейчас ни одного человека.

Чую беда будет!

Все параметры застройки соответствуют нормам и правилам использования воздушного пространства. При этом надо понимать, что земли на которых ведется строительство не являются приаэродромными или относящихся в аэрокомплексу!

Если были бы ограничения со стороны аэродромного комплекса, то поверьте документация на этапе согласования не была бы утверждена и не прошла бы соответствующую экспертизу. Так что не нагоняйте страху!  

• Назад
  • Страница 28 из 56
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов