Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Чую беда будет!

а сказки про валюту и вирус уже тут писали?

а то раз разговоры пошли про самолеты, то стоит и это приписать)

Вроде бы аэропорт не пропускает из-за высотности, такая же ситуация в Твтьянином парке, там несколько домов уже долгое время не могут сдать. Кто-то слышал что-то подобное? Меня этот вопрос волнует, потому что 2 корпус ГИ строят напротив моего дома..Я из окна вижу, что стройка вымерла, если раньше строили даже ночью нереальными темпами, то сейчас ни одного человека.

Вы же в Митино живёте, а сейчас все видите?
Как насчет контактов своего менеджера?
Объявления

в Тат Парке пристроили без разрешения и без изменения тех документации несколько этажей. Обычная история. пол сути в этих домах люди смогут жить но без регистрации. естественно до момента ввода в экспл. и полного сдачи объекта.

А про "менеджер предложил проехать и посмотреть" можно подробнее? Он предложил снаружи из-за забора посмотреть, как все мы смотрим, или речь о какой-то экскурсии на объект?

Тоже интересно. Буду признательна за ответ.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я покупала через БонТон и у меня нет оснований им не доверять , квартиру я купила летом 2019 и дом ещё достраивали , о лифтовом оборудовании и речи не шло :) не первая моя новостройка , поэтому могу сказать из личного опыта, что лифты это один из последних этапов перед сдачей дома

Согласна ) причем запускают на полноценную работу их вообще сильно после сдачи, да еще и не все сразу. Вообще за лифты УК бьется как будто это их личная собственность.

Ну для тебя сюрприз тогда для такого опыитного. Я вот на лифте поднимался а потом еще 1.5 года ждал ввода в эксплуатацию. Ага. Последний этап блин )))))

Ну не последний, но один из. Причем сама установка и отладка могут по времени сильно расходиться.  А у вас что за ЖК? с подключение коммуникаций были проблемы? чаще всего из-за них как раз задержки в Москве по сдаче.

а сказки про валюту и вирус уже тут писали?

а то раз разговоры пошли про самолеты, то стоит и это приписать)

Уважаемый Тагиров_Л, вирус и курс валюты, по-вашему, мировое правительство придумало?) Вполне себе реальные риски задержки сроков сдачи...

Обратите внимание

Уважаемый Тагиров_Л, вирус и курс валюты, по-вашему, мировое правительство придумало?) Вполне себе реальные риски задержки сроков сдачи...

Насчет вируса на 100% утверждать не буду, а курс валюты да, кто по вашему за экономикой следит?

Сегодня была в офисе продаж.
1) Зарегистрированный договор переуступки передала через менеджера с актом приема передачи, который он спокойно подписал и сказал, что волноваться не стоит- 100% будет у застройщика.
2) спросила по поводу ограждения от метро- подтвердил, что ЖК будет огорожен с отдельными выходами к метро.
3) срок сдачи всего комплекса- без переносов
4) срок сдачи 1 очереди- 2 квартал, ключи август -сентябрь.
5) сейчас со стройки строителей сняли, а вот отделку МОП продолжают
6) также меняют подрядчика для благоустройства.

6) также меняют подрядчика для благоустройства.

меняют так как не сработались или выполнил свой объем работ?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мне кажется правды в словах менеджеров нет. Будем смотреть по факту сдачи.

Сегодня была в офисе продаж...

Это не мое, это Информация от Nataliya Konshina

меняют так как не сработались или выполнил свой объем работ?

чуть выше написала, что это не моя инфа

А где типок из деревни, он во все не верит -))) может он правду поведает ? А то он меня убеждал ...?!)

А где типок из деревни, он во все не верит -))) может он правду поведает ? А то он меня убеждал ...?!)

Так ты ничего до сих пор и не доказал, как пустозвонил, так и продолжаешь, наверное уже по три раза за сутки приезжаешь на площадку?)

на время карантина (2-4 недели) нужно прекратить обсуждения! Теперь что то актуальное будет только в мае-июне.

на время карантина (2-4 недели) нужно прекратить обсуждения! Теперь что то актуальное будет только в мае-июне.

как то логика ваша не ясна особо

по моему неделя только на отдых

да и то не все стройки закрываются, причем тут май и июнь

карантин продлиться!

раньше мая сдачи дома не будет. даже если карантин продлиться недолго (а это еще минимум 2 недели, то потом сразу все службы не справятся с большим наплывом обращений.

Недели отдыха нет - есть только карантин!

Может стройки и работают, не с меньшим темпом (меньше поставок материалов, думаю много заводов либо не работают (есть знакомые,которые якобы на отдыхе), либо сократили производство).

100% информация.

Стойки закрыты, строители сидят в вагончиках на карантине

100% информация.

Стойки закрыты, строители сидят в вагончиках на карантине

100% информация.

Работа кипит, у рабочих нет даже пары часов чтобы передохнуть, работают в две бригады, меняя друг друга.

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов