Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 24 из 29
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А кака мощность ЛЭП?

А кака мощность ЛЭП?

Вроде 10 кВ

Объявления
Отлично! Спасибо за ответ!
У кого однушка в 1 корпусе 1 секции 47 кв м. Смотрел видео, как заходишь в ванную слева должен быть проём, выемка, по проекту там туалет стоит, а по факту выемку заделали сплошной стеной, плюс смеситель стоит посередине ванной, в плане горизонтальной её части, убожество конечно и унитаз у окна. Кто нибудь знает про это что нибудь? Чувствую всю ванную придется переделывать
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

У кого однушка в 1 корпусе 1 секции 47 кв м. Смотрел видео, как заходишь в ванную слева должен быть проём, выемка, по проекту там туалет стоит, а по факту выемку заделали сплошной стеной, плюс смеситель стоит посередине ванной, в плане горизонтальной её части, убожество конечно и унитаз у окна. Кто нибудь знает про это что нибудь? Чувствую всю ванную придется переделывать

Можете подсказать, где можно найти это видео?

Добрый день! Когда ввод дома, есть информация?

Обратите внимание

Можете подсказать, где можно найти это видео?

на сайте застройщика "ход строительства" - за апрель

]Добрый день! Когда ввод дома, есть информация?
Ждём ключи всё сдано!

Ждём ключи всё сдано!

Ничего не сдано. ЗОС еще не получено. Ключи не раньше февраля.

ЗОС получен 5 ноября. Так что ждём ввода.

https://ds.mosreg.ru/object/4872

ЗОС получен 5 ноября. Так что ждём ввода.

Действительно получили, упустил этот момент )))
Но ключи все-таки в феврале. Это со слов манагеров.

Вся ванная комната похожа на "клизменную" в какой-нибудь больнице... да уж, не "дизайнерский ремонт"  :cray:  Переделывать надо будет все... у нас похожая, только в 4 секции... вообще то, не ожидал увидеть даже ванну с раковиной, говорили, что, вроде, будет один "горшок" стоять и все...

во 2 секции на старом плане выемки нет, а на новом- есть, хотелось, чтобы была, но теперь не уверена, если нет, то площадь квартиры уменьшится!

Действительно получили, упустил этот момент )))
Но ключи все-таки в феврале. Это со слов манагеров.

даже застройщик не знает когда буудут выдавать ключи, не то что манагер. я вот думаю конец декабря - начало января, если конечно с документами все в порядке

даже застройщик не знает когда буудут выдавать ключи, не то что манагер. я вот думаю конец декабря - начало января, если конечно с документами все в порядке

Они сказали, что все документы они отправили для ввода, и теперь ничего от них не зависит.

Они сказали, что все документы они отправили для ввода, и теперь ничего от них не зависит.

сказать не значит сделать,копи по новой

теперь уже все по 150тыс за метр,студии по 172 тыс

теперь уже все по 150тыс за метр,студии по 172 тыс

у пика  и в новом медведково еще дороже. Что творится???

Товарищи! Я, как прожившая несколько десятилетий в доме на том месте, где теперь стоит 1-й корпус, могу сказать вам следующее. 1) Двор остался по размеру таким же, как был у нас (если не меньше), но у нас это было на 24 квартиры, а у вас - на почти 800. Во дворе у нас были деревья сплошняком, как в лесу, включая садовые, была детская площадка, участок огорода у каждой квартиры, клубный сад (так называемый). Сейчас у вас там... Сравните сами. 2) Солнце. Его во дворе мало - только по утрам. А то место, откуда днем Солнце - со стороны Альты - у вас перекрыто углом вашего же дома, который загораживает вообще от Солнца! В нарушение всех норм, кстати. У вас там во дворе будет вечная тьма и холод. 3) По инфраструктуре пишут - всё есть. Да. Но если в 90-х 2 школы для района было нормально, то сейчас 2 школы (2 и 3) - зашквар! При том, что строить будут еще 10 лет. Да, строится сейчас 2-й корпус 3-й школы, но этого мало было еще 10 лет назад! Есть еще первая школа - через ж/д - 3 км. Ближайшая школа - 1 км. 100 м. Садик есть ближе, но он один, а всех садиков, число которых не менялось с начала нулевых, естественно на всех не хватает уже лет 10 те же Больница рядом. Но. Поликлиника - через мост. Та поликлиника, что была в ЦРБ закрыта уже много лет, и ходить по врачам - только на ту сторону, через ж/д. 4) Магазинов хватает - плюс). Но 5) Близость 1-го корпуса к станции обусловит то, что в доме будет много мигрантов и прочих квартир, сдаваемых - жить вам будет весело и шумно). 7) Резюме: я не знаю, честно, в каком состоянии надо быть душевном и психическом, чтобы купить там квартиру да еще за нереальные деньги. Вам так хочется обеспечить сверхприбыли узкому кругу лиц за счет своего комфорта?...

• Назад
  • Страница 24 из 29
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов