У кого однушка в 1 корпусе 1 секции 47 кв м. Смотрел видео, как заходишь в ванную слева должен быть проём, выемка, по проекту там туалет стоит, а по факту выемку заделали сплошной стеной, плюс смеситель стоит посередине ванной, в плане горизонтальной её части, убожество конечно и унитаз у окна. Кто нибудь знает про это что нибудь? Чувствую всю ванную придется переделывать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У кого однушка в 1 корпусе 1 секции 47 кв м. Смотрел видео, как заходишь в ванную слева должен быть проём, выемка, по проекту там туалет стоит, а по факту выемку заделали сплошной стеной, плюс смеситель стоит посередине ванной, в плане горизонтальной её части, убожество конечно и унитаз у окна. Кто нибудь знает про это что нибудь? Чувствую всю ванную придется переделывать
Вся ванная комната похожа на "клизменную" в какой-нибудь больнице... да уж, не "дизайнерский ремонт" Переделывать надо будет все... у нас похожая, только в 4 секции... вообще то, не ожидал увидеть даже ванну с раковиной, говорили, что, вроде, будет один "горшок" стоять и все...
во 2 секции на старом плане выемки нет, а на новом- есть, хотелось, чтобы была, но теперь не уверена, если нет, то площадь квартиры уменьшится!
Действительно получили, упустил этот момент )))
Но ключи все-таки в феврале. Это со слов манагеров.
даже застройщик не знает когда буудут выдавать ключи, не то что манагер. я вот думаю конец декабря - начало января, если конечно с документами все в порядке
даже застройщик не знает когда буудут выдавать ключи, не то что манагер. я вот думаю конец декабря - начало января, если конечно с документами все в порядке
Они сказали, что все документы они отправили для ввода, и теперь ничего от них не зависит.
Товарищи! Я, как прожившая несколько десятилетий в доме на том месте, где теперь стоит 1-й корпус, могу сказать вам следующее. 1) Двор остался по размеру таким же, как был у нас (если не меньше), но у нас это было на 24 квартиры, а у вас - на почти 800. Во дворе у нас были деревья сплошняком, как в лесу, включая садовые, была детская площадка, участок огорода у каждой квартиры, клубный сад (так называемый). Сейчас у вас там... Сравните сами. 2) Солнце. Его во дворе мало - только по утрам. А то место, откуда днем Солнце - со стороны Альты - у вас перекрыто углом вашего же дома, который загораживает вообще от Солнца! В нарушение всех норм, кстати. У вас там во дворе будет вечная тьма и холод. 3) По инфраструктуре пишут - всё есть. Да. Но если в 90-х 2 школы для района было нормально, то сейчас 2 школы (2 и 3) - зашквар! При том, что строить будут еще 10 лет. Да, строится сейчас 2-й корпус 3-й школы, но этого мало было еще 10 лет назад! Есть еще первая школа - через ж/д - 3 км. Ближайшая школа - 1 км. 100 м. Садик есть ближе, но он один, а всех садиков, число которых не менялось с начала нулевых, естественно на всех не хватает уже лет 10 те же Больница рядом. Но. Поликлиника - через мост. Та поликлиника, что была в ЦРБ закрыта уже много лет, и ходить по врачам - только на ту сторону, через ж/д. 4) Магазинов хватает - плюс). Но 5) Близость 1-го корпуса к станции обусловит то, что в доме будет много мигрантов и прочих квартир, сдаваемых - жить вам будет весело и шумно). 7) Резюме: я не знаю, честно, в каком состоянии надо быть душевном и психическом, чтобы купить там квартиру да еще за нереальные деньги. Вам так хочется обеспечить сверхприбыли узкому кругу лиц за счет своего комфорта?...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".