У кого однушка в 1 корпусе 1 секции 47 кв м. Смотрел видео, как заходишь в ванную слева должен быть проём, выемка, по проекту там туалет стоит, а по факту выемку заделали сплошной стеной, плюс смеситель стоит посередине ванной, в плане горизонтальной её части, убожество конечно и унитаз у окна. Кто нибудь знает про это что нибудь? Чувствую всю ванную придется переделывать
выемка есть и довольно большая можно поставить шкаф или стир. машину
На сайте выставлены обмеры БТИ. Наша квартира оказалась меньше по площади (к сожалению). Менеджер Инвест -строй сказал, что вернут деньги в ближайшее время , попросив написать заявление заранее, до получения ключей. Может для кого-то эта инф-я будет полезна.
Доброго всем времени суток! Кто получил уже ключи от квартиры напишите плиз, как производится доплата за доп. метры! Сразу, рассрочка какая-нибудь или еще как-то?
Доброго всем времени суток! Кто получил уже ключи от квартиры напишите плиз, как производится доплата за доп. метры! Сразу, рассрочка какая-нибудь или еще как-то?
Вы уточните у застройщика, у меня наоборот , по факту квартира меньше, деньги уже вернули, а ключи пока нам не выдают.
У нас тоже квартира тоже чуть меньше вышла по метрам. Скажите, а как так вышло, что вам уже деньги вернули, а ключи ещё не выдали? Куда обращались и писали заявление?
Мы уточнили этот вопрос у нашего менеджера , ответ был таков, что заявление пишется после выдачи ключей ...где истина , хочу разобраться.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее