Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 9 из 29
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Смотря,что за долги. Если ипотека, то не рекомендую, а если кредит 300-400 тысяч,то стоит подумать.

Я бы вообще не рекомендовал лезть в долги ради этого и тем более брать кредиты.

Я бы вообще не рекомендовал лезть в долги ради этого и тем более брать кредиты.

А что делать, если нужна квартира, а денег не хватает? Корпус 4 устал ждать. К тому же он сильно уступает корпусу 1.

Может посоветуете что-нибудь в Мытищах за 4 млн?

Объявления

А что делать, если нужна квартира, а денег не хватает? Корпус 4 устал ждать. К тому же он сильно уступает корпусу 1.

Может посоветуете что-нибудь в Мытищах за 4 млн?

Это понятно, что надо. У меня просто такая позиция - жизнь без кредитов. Поэтому так и написал.

Это понятно, что надо. У меня просто такая позиция - жизнь без кредитов. Поэтому так и написал.

Так что же теперь в Пушкино или Ивантеевке искать квартиру? На них денег хватит, но мне туда не надо :pardon:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Страшно ждать. Не известно, что с ценами будет. Может влезть в долги и купить 1 корпус? По всем параметрам устраивает, кроме цены.

Где вы были год назад? Отличные цены были, особенно осенью на старте продаж.

Тогда было не актуально. На данный момент посоветуете что-нибудь?

Обратите внимание

Так что же теперь в Пушкино или Ивантеевке искать квартиру? На них денег хватит, но мне туда не надо :pardon:

Ну это уже вы сами для себя определите, что вам ближе.

Ипотечникам легко говорить, а вот кто копит сам, то это мучения. Откладываешь, откладываешь, а потом бац, и на 300 тыс всё квартиры подорожали.

Ипотечникам легко говорить, а вот кто копит сам, то это мучения. Откладываешь, откладываешь, а потом бац, и на 300 тыс всё квартиры подорожали.

Какая разница ипотечник или не ипотечник. Я вот тоже копил, но как только подвернулся 1к то взял квартиру по 80к за метр. Глупо сидеть и копить из принципа, так как с нашими вечно растущими ценами можно так и не накопить за всю жизнь. А ипотечник, взяв квартиру на старте по 80к за метр, зафиксировал стоимость квартиры. Естественно ипотеку нужно погашать досрочно, в идеале до 5 лет и адекватно оценивать свои финансовые возможности. А то ходят истории как люди берут ипотеку с месячным платежом под 100к и потом не знают как это оплачивать.

Квартиры опять подорожали. Студии по 150 тысяч за метр. Следовательно, студия 27 м2 стоит 4 млн 50тыс.руб.

Квартиры опять подорожали. Студии по 150 тысяч за метр. Следовательно, студия 27 м2 стоит 4 млн 50тыс.руб.

Не на все квартиры цены подняли. Некоторые еще остались по старой цене.

Не на все квартиры цены подняли. Некоторые еще остались по старой цене.

Вывод один: лучше взять в Мытищи-Холл, дешевле и лучше!

Вывод один: лучше взять в Мытищи-Холл, дешевле и лучше!

Ни фига не дешевле и без отделки. Пока еще корпус 1 впереди планеты всей!

Ни фига не дешевле и без отделки. Пока еще корпус 1 впереди планеты всей!

Уверены, что по качеству не будет претензий?

Уверены, что по качеству не будет претензий?

Понятно, что будут недоделки. Не подписывайте акт до полного устранения. Но по крайней мере будет гораздо лучше, чем у подавляющего числа других застроев. Видел их отделку в ранее сданных жк. Впечатлило. А по МОПам вообще просто слов нет.

Понятно, что будут недоделки. Не подписывайте акт до полного устранения. Но по крайней мере будет гораздо лучше, чем у подавляющего числа других застроев. Видел их отделку в ранее сданных жк. Впечатлило. А по МОПам вообще просто слов нет.

Здесь даже в пределах одного ЖК могут быть разные случаи.

Здесь даже в пределах одного ЖК могут быть разные случаи.

Естественно. Человеческий фактор никто не отменял. Но в среднем по больнице ИС лидирует с огромным отрывом.

Как показывает практика, лучше вообще без отделки. Переделывать потом дороже выйдет.

Как показывает практика, лучше вообще без отделки. Переделывать потом дороже выйдет.

У вас такая практика, у меня другая. Разговор ни о чем.

У вас такая практика, у меня другая. Разговор ни о чем.

Если сдавать, то нормально. А вы квартиру в какой секции купили? Если не секрет, конечно.
  • Назад
  • Страница 9 из 29
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов