Вот же...
Не работали они с 13апреля, а до этого времени что делали...если дом ввели в эксплуатацию в декабре....все менеджеры твердили 3-4мес на отделку, а в нашем доме отделка золотая, 9мес ее рожают 😂
Я уже на это никак не реагирую вообще в принципе, надоело. Уже настолько пытаются всех накрутить, что даже, когда у тебя есть своё мнение, то всё равно начинаешь сомневаться.
По ощущениям, началась вторая. Откровенное отрицание правительством проблемы сильно настораживает, хотя уже сейчас говорят школы выгонят на карантин в конце сентября...
По ощущениям, началась вторая. Откровенное отрицание правительством проблемы сильно настораживает, хотя уже сейчас говорят школы выгонят на карантин в конце сентября...
Если так и дальше будет продолжаться, то ничего этого не будет.
Добрый день! Звонили мы в отдел выдачи ключей, нам сказали что дом начала принимать комиссия инград, что ориентировочно начало-середина сентября, но подчеркнули что у нас по контракту сдача в конце сентября, и мол что вы нервничаете! На что я сказала ну все мы люди и нам свойственно нервничать особенно что касаемо таких дорогих покупок😆, вобщем я так поняла раньше конца сентября выдача не начнётся🤗
Добрый день! Звонили мы в отдел выдачи ключей, нам сказали что дом начала принимать комиссия инград, что ориентировочно начало-середина сентября, но подчеркнули что у нас по контракту сдача в конце сентября, и мол что вы нервничаете! На что я сказала ну все мы люди и нам свойственно нервничать особенно что касаемо таких дорогих покупок😆, вобщем я так поняла раньше конца сентября выдача не начнётся🤗
Такими темпами они до нового года будут ключи раздавать!! Печально однако(((
Хочется побыстрее, но месяц особо погоды не строит. не получится раньше положенного срока, ну и ладно 😋
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб