Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Но уже точно понятно, что до 30го получат единицы, остальным надеяться, чтобы на долго не растянули..А то 8сек заедет в следующем году 😭

Мы сегодня были в ОЗ, сказали вот вот начнут сдавать 1-2ую секцию, хотя они их планируют сдавать с конца июля))) ждут паспорта на квартиры, а дальше как будет - по секциям, или квартирам - сами не знают... приглашать планируют по 16квартир в день

Эх, На скидку 320 квартир за месяц
Объявления

Но уже точно понятно, что до 30го получат единицы, остальным надеяться, чтобы на долго не растянули..А то 8сек заедет в следующем году 😭

Кто не успел, тот опоздал.

Сегодня связывались с ОЗ, там спросили секцию, номер квартиры и сказали, что формируются списки и на следующей неделе начнут обзванивать, приглашать на приемку. Очень хочется верить, что так оно и и будет 🙏
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сегодня связывались с ОЗ, там спросили секцию, номер квартиры и сказали, что формируются списки и на следующей неделе начнут обзванивать, приглашать на приемку. Очень хочется верить, что так оно и и будет 🙏

:yahoo:  Для меня самая хорошая новость за день. 

У нас в корпусе около 340 квартир, если в день по 16 квартир, то основной массе успеют выдать :smile: Я  на это надеюсь)

Обратите внимание
Так же сегодня звонили,измученный оператор,сказала что 1 и 2 секция на выдачи ключей,остальные до 30.09 все выдадут,Вот вопрос очередная кормежка или правда,уже не знаешь где ПРАВДА!
[quoteчто то вы приуменьшили! Быть такого не может! В 8 корпусе квартиры с номерами 500...e="Абрамова Г." post="1355895" timestamp="1599066352"]У нас в корпусе около 340 квартир, если в день по 16 квартир, то основной массе успеют выдать :smile: Я на это надеюсь)[/quote]

А смысл им обманывать, так и будет.

Так же сегодня звонили,измученный оператор,сказала что 1 и 2 секция на выдачи ключей,остальные до 30.09 все выдадут,Вот вопрос очередная кормежка или правда,уже не знаешь где ПРАВДА!

Больше похоже на правду.

У нас в корпусе около 340 квартир, если в день по 16 квартир, то основной массе успеют выдать :smile: Я  на это надеюсь)

А откуда взяли цифру 16, может быстрее можно.

:yahoo:  Для меня самая хорошая новость за день. 

Хорошо, когда день начинается с таких новостей. 

В 15 корпусе 559 квартир

Дорогие соседи! в 1 и 2 секции начали приглашать на приемку!

Поздравляю всех с желаю скорейшей приемки долгожданной квартиры без недостатков!!! :yahoo:  

Ура!!!! Спасибо за новость!!! Не смотря на то что у нас квартира в 8 подъезде, уже Надежда на скорейшее заселение😃😃😃

Ура!!!! Спасибо за новость!!! Не смотря на то что у нас квартира в 8 подъезде, уже Надежда на скорейшее заселение😃😃😃

Все в порядке очереди) 

Дорогие соседи! в 1 и 2 секции начали приглашать на приемку!
Поздравляю всех с желаю скорейшей приемки долгожданной квартиры без недостатков!!! :yahoo:

Новость 🔥, а кто-то писал, что в чате, такой новостью не поделятся😝 Буду ждать звонка!! ))))

у нас в 6 секции, звонков из ИНГРАДА нет, тишина=)

Мне пока ещë не звонили, буду ждать 😜 День начался с позитива 😄 , хороший знак 👍
Какая отличная новость 🤩 будем ждать приглашения)
Соседи, потом поделитесь первым опытом как прошла приёмка, уж очень интересно 🙏
  • Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов