Вот же...
Не работали они с 13апреля, а до этого времени что делали...если дом ввели в эксплуатацию в декабре....все менеджеры твердили 3-4мес на отделку, а в нашем доме отделка золотая, 9мес ее рожают 😂
Я уже на это никак не реагирую вообще в принципе, надоело. Уже настолько пытаются всех накрутить, что даже, когда у тебя есть своё мнение, то всё равно начинаешь сомневаться.
По ощущениям, началась вторая. Откровенное отрицание правительством проблемы сильно настораживает, хотя уже сейчас говорят школы выгонят на карантин в конце сентября...
По ощущениям, началась вторая. Откровенное отрицание правительством проблемы сильно настораживает, хотя уже сейчас говорят школы выгонят на карантин в конце сентября...
Если так и дальше будет продолжаться, то ничего этого не будет.
Добрый день! Звонили мы в отдел выдачи ключей, нам сказали что дом начала принимать комиссия инград, что ориентировочно начало-середина сентября, но подчеркнули что у нас по контракту сдача в конце сентября, и мол что вы нервничаете! На что я сказала ну все мы люди и нам свойственно нервничать особенно что касаемо таких дорогих покупок😆, вобщем я так поняла раньше конца сентября выдача не начнётся🤗
Добрый день! Звонили мы в отдел выдачи ключей, нам сказали что дом начала принимать комиссия инград, что ориентировочно начало-середина сентября, но подчеркнули что у нас по контракту сдача в конце сентября, и мол что вы нервничаете! На что я сказала ну все мы люди и нам свойственно нервничать особенно что касаемо таких дорогих покупок😆, вобщем я так поняла раньше конца сентября выдача не начнётся🤗
Такими темпами они до нового года будут ключи раздавать!! Печально однако(((
Хочется побыстрее, но месяц особо погоды не строит. не получится раньше положенного срока, ну и ладно 😋
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.