Мы сегодня были в ОЗ, сказали вот вот начнут сдавать 1-2ую секцию, хотя они их планируют сдавать с конца июля))) ждут паспорта на квартиры, а дальше как будет - по секциям, или квартирам - сами не знают... приглашать планируют по 16квартир в день
Сегодня связывались с ОЗ, там спросили секцию, номер квартиры и сказали, что формируются списки и на следующей неделе начнут обзванивать, приглашать на приемку. Очень хочется верить, что так оно и и будет 🙏
Сегодня связывались с ОЗ, там спросили секцию, номер квартиры и сказали, что формируются списки и на следующей неделе начнут обзванивать, приглашать на приемку. Очень хочется верить, что так оно и и будет 🙏
Так же сегодня звонили,измученный оператор,сказала что 1 и 2 секция на выдачи ключей,остальные до 30.09 все выдадут,Вот вопрос очередная кормежка или правда,уже не знаешь где ПРАВДА!
[quoteчто то вы приуменьшили! Быть такого не может! В 8 корпусе квартиры с номерами 500...e="Абрамова Г." post="1355895" timestamp="1599066352"]У нас в корпусе около 340 квартир, если в день по 16 квартир, то основной массе успеют выдать :smile: Я на это надеюсь)[/quote]
Так же сегодня звонили,измученный оператор,сказала что 1 и 2 секция на выдачи ключей,остальные до 30.09 все выдадут,Вот вопрос очередная кормежка или правда,уже не знаешь где ПРАВДА!
Дорогие соседи! в 1 и 2 секции начали приглашать на приемку!
Поздравляю всех с желаю скорейшей приемки долгожданной квартиры без недостатков!!! :yahoo:
Новость 🔥, а кто-то писал, что в чате, такой новостью не поделятся😝 Буду ждать звонка!! ))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб