Ну, мне кажется, было бы странно не интересоваться этим заранее :) Да, смотрели, нас все вполне устроило. В других ЖК намного хуже материалы для ремонта закупают. Обои дешевые и т.д. Тут такого нет.
Ну, мне кажется, было бы странно не интересоваться этим заранее :) Да, смотрели, нас все вполне устроило. В других ЖК намного хуже материалы для ремонта закупают. Обои дешевые и т.д. Тут такого нет.
И все равно мне кажется, самим лучше делать и все выбирать
Я для себя не вижу смысле делать шумку, от чего шумоизолироваться? Здесь насыщенных автомагистралей под окнами нет, район довольно тихий и спокойный, дома монолитные т.к. стены сами по себе уже неплохо будут поглощать шумы... короче говоря - какой смысл в шумоизоляции? Пожалуй что никакого
Нет, конечно. Многие соседи из апартов говорят, что в этих домах мало что слышно. Но мне кажется, это все-таки больше зависит от того, насколько соседи напрягают в принципе. Мне вот до них все равно.
Главное, чтобы не было слышно через стенку как дети плачут или их родители на повышенных тонах общаются. В таких случаях шумоизоляция необходима. А по дверям, если вам не сдали их обшарпанными, то менять не вижу смысла.
Главное, чтобы не было слышно через стенку как дети плачут или их родители на повышенных тонах общаются. В таких случаях шумоизоляция необходима. А по дверям, если вам не сдали их обшарпанными, то менять не вижу смысла.
Я на таких буйных соседей полицию вызываю, мало ли из-за чего у них там ругань происходит. После парочки таких вызовов культура их общения резко вырастает )
Я для себя не вижу смысле делать шумку, от чего шумоизолироваться? Здесь насыщенных автомагистралей под окнами нет, район довольно тихий и спокойный, дома монолитные т.к. стены сами по себе уже неплохо будут поглощать шумы... короче говоря - какой смысл в шумоизоляции? Пожалуй что никакого
Я на таких буйных соседей полицию вызываю, мало ли из-за чего у них там ругань происходит. После парочки таких вызовов культура их общения резко вырастает )
Хорошо сказано :) Некоторые проблемы действительно лучше решать не шумкой, а полицией :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.