Кто уже ремонты делает или сделал, напишите, пожалуйста, как вам качество квартир? А то ведь при приемке далеко не все недостатки выясняются
Здравствуйте. Акт мы подписали с первого раза, хотя многие соседи не стали этого делать. Поэтому, четсно говоря, готовились к сюрпризам во время ремонта :) Сейчас уже точно можно сказать, что качество хорошее, сюрпризов почти не было :)
Кто уже ремонты делает или сделал, напишите, пожалуйста, как вам качество квартир? А то ведь при приемке далеко не все недостатки выясняются
Я не сам принимал, через фирму (может пригодится кому).
Косяков много понаходили, но как заметила уважаемая Foxis, не критичные. Их потом быстро устранили.
Здравствуйте. Акт мы подписали с первого раза, хотя многие соседи не стали этого делать. Поэтому, четсно говоря, готовились к сюрпризам во время ремонта :) Сейчас уже точно можно сказать, что качество хорошее, сюрпризов почти не было :)
Кто-нибудь заказывал ремонт у той же компании которая делает отделку в корпусах с отделкой? Мне застройщик дол их номер. По цене объявили 15000-20000 под ключ
Кто-нибудь заказывал ремонт у той же компании которая делает отделку в корпусах с отделкой? Мне застройщик дол их номер. По цене объявили 15000-20000 под ключ
В стоимости материалов, подешевле это совсем недорогой вариант отделки, подороже примерно как в шоурумах. Дизайнерские задумки совсем других денег стоят
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.