Почему? Вы их уже видели? Могут быть ниже т.к. стадия готовности будет ниже.
Мы выше обсуждали цены в доме №1, про цены в доме №2 ничего не известно, скорее всего Вы правы, будут ниже текущих "т.к. стадия готовности будет ниже".
Ага была с четверга по воскресенье, я в пятницу была. Чет народа мало было на стендах, много было на "лекциях" особенно по инвестициям в недвижимость (народ даже стоял). У Центр-Инвеста были на стенде те же продажники) по Форесту и нашему. Плюс про новый ЖК народ спрашивал, который в Люблино. В общем никакого инсайда не раздобыла я )
Ага была с четверга по воскресенье, я в пятницу была. Чет народа мало было на стендах, много было на "лекциях" особенно по инвестициям в недвижимость (народ даже стоял). У Центр-Инвеста были на стенде те же продажники) по Форесту и нашему. Плюс про новый ЖК народ спрашивал, который в Люблино. В общем никакого инсайда не раздобыла я )
Понятно, возможно просто народу нагнали туда, бесплатный же вход)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.