Фото строительства ЖК Шереметьевский

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А кто знает, какая вообще максимально допустимая нагрузку на такой унитаз по весу? Есть нормы?

А кто знает, какая вообще максимально допустимая нагрузку на такой унитаз по весу? Есть нормы?

Инсталляция Grohe выдерживает порядка 400кг. 

Объявления

Выше читайте, предыдущее сообщение

Это они ещё не знают, что во всех корпусах Шер будут сантехкабины от ПИК..

не во всех. И кто вам сказал, что это что-то плохое?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Инсталляция Grohe выдерживает порядка 400кг. 

Тогда можно не переживать))

Логично свои продукты продвигать. А что с качеством?

Обратите внимание

Тогда можно не переживать))

Инсталляция это прошлый век уже. Xiaomi выпустили унитаз вообще без бачка.

Инсталляция это прошлый век уже. Xiaomi выпустили унитаз вообще без бачка.

Типа умных унитазов и сколько же такие стоят?

Типа умных унитазов и сколько же такие стоят?

В Китае 400 долларов

В Китае 400 долларов

Это еще терпимо. Видел и по 5 тысяч долларов унитазы)

не во всех. И кто вам сказал, что это что-то плохое?

Во всех корпусах Шер будут сантехкабины, делал запрос в тех.отдел, мне пришёл ответ на моё обращение.

Во всех корпусах Шер будут сантехкабины, делал запрос в тех.отдел, мне пришёл ответ на моё обращение.

Так а что там по качеству? Вообще всё плохо?

Нет, не во всех. Посмотрите фотки со стройки.

Так а что там по качеству? Вообще всё плохо?

Все хорошо, сантехкабину делают на заводе, соответственно качество выше, чем когда криворукие строители делают все на месте.

Нет, не во всех. Посмотрите фотки со стройки.

Причём здесь фотки со стройки?? Во-первых, ещё не во всех корпусах они установлены, во вторых, сомневаюсь, что будут сделаны фото внутри в тех корпусах, в которых уже стоят с внешними панелями.

Все хорошо, сантехкабину делают на заводе, соответственно качество выше, чем когда криворукие строители делают все на месте.

Ясно. не совсем понятно тогда. почему панику поднимают. 

Причём здесь фотки со стройки?? Во-первых, ещё не во всех корпусах они установлены, во вторых, сомневаюсь, что будут сделаны фото внутри в тех корпусах, в которых уже стоят с внешними панелями.

Фотки всегда появляются, может не сразу. Достаточно просто одного казачка заслать и все сразу всё увидят. 

Вооот, какие-то кабины "криворуко" собирают на заводе, а какие-то кабины будут собирать "криворуко" непосредственно на стройке. Сделайте официальный запрос в ПИК, Вам пояснят.

Фотки всегда появляются, может не сразу. Достаточно просто одного казачка заслать и все сразу всё увидят. 

Это понятно, просто выше говорят сейчас посмотреть фото, когда ещё только-только начали кабины устанавливать и ещё не во всех корпусах они есть, толку пока от фото нет, чтобы высмотреть кабины. Да и потом не факт, что возможно будет пробраться в уже построенный дом посторонним "казачкам".

Фотки при том, что их можно установить только на этапе возведения этажей, если навесили панель фасадную, то все, установить ее из-за габаритов уже невозможно.

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов