Это понятно, просто выше говорят сейчас посмотреть фото, когда ещё только-только начали кабины устанавливать и ещё не во всех корпусах они есть, толку пока от фото нет, чтобы высмотреть кабины. Да и потом не факт, что возможно будет пробраться в уже построенный дом посторонним "казачкам".
Фотки при том, что их можно установить только на этапе возведения этажей, если навесили панель фасадную, то все, установить ее из-за габаритов уже невозможно.
Это кабины, которые в сборе с завода идут, а в дома, в которых уже навесили фасадные панели - сантехкабины будут собирать непосредственно в каждой квартире.
Это кабины, которые в сборе с завода идут, а в дома, в которых уже навесили фасадные панели - сантехкабины будут собирать непосредственно в каждой квартире.
Я сделал официальный запрос в ПИК, плюс после официального ответа со мной связывались из технического отдела, так как после их ответа я вопрос не снял, так как несколько домов уже были с фасадами, на что мне было дано разъяснение, что в этих домах будут собирать точно такие же сантехкабины уже "на месте", а не привозить готовые кабины с завода, во всех домах Шереметьевского всё будет одинаково. Увы, сантехкабины будут везде.
Я сделал официальный запрос в ПИК, плюс после официального ответа со мной связывались из технического отдела, так как после их ответа я вопрос не снял, так как несколько домов уже были с фасадами, на что мне было дано разъяснение, что в этих домах будут собирать точно такие же сантехкабины уже "на месте", а не привозить готовые кабины с завода, во всех домах Шереметьевского всё будет одинаково. Увы, сантехкабины будут везде.
Вы запросите технический план, на нем видно, что где-то будут сантехкабины, а где-то по-старинке из газобетонных блоков. Имхо на месте собирать кабину это глупость.
Вы запросите технический план, на нем видно, что где-то будут сантехкабины, а где-то по-старинке из газобетонных блоков. Имхо на месте собирать кабину это глупость.
Тоже самое я сказал техотделу и изначально отделу продаж говорил, так как хотел купить ещё одну квартиру в доме, где не будет сантехкабин (я думал, что там где уже фасады - там не будет сантехкабин), сказали в любом случае будут такие же сантехкабины, поэтому я не стал покупать квартиру в другом корпусе.. Не думаю, что официальным ответом и потом по телефону два сотрудника из разных отделов - очень хотели, чтобы я НЕ купил квартиру в другом корпусе (где цена более дорогая)..
Я не поняла что- то из вышесказанного....то есть в приоритете при выборе главным должно быть понимание какая будет сантехкабина??
Неет, я не об этом, квартира у меня уже есть в Шер, просто привёл пример моих обращений в пик и что сантехкабины будут во всех корпусах Шер - суть в этом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб