Разве это не стандартный вариант)? Балконная дверь снизу без стекла, под окном лита и батарея.
Это уже сейчас начали делать все в стеклах. И то мало кто.
Да, я смотрел. Не присматривался, но смотрел, живьем. Все вроде «ровно».
Так они пол в квартире заливают и балкон, значит и пол ужасный. https://d.radikal.ru...fc01b2ec0f7.jpg
Прочитала в интернете, что при обильном нанесении эмульсионной смазки для защиты опалубки, на бетоне остаются черные пятна. Удаляется с трудом спецрастворами.
Прочитала в интернете, что при обильном нанесении эмульсионной смазки для защиты опалубки, на бетоне остаются черные пятна. Удаляется с трудом спецрастворами.
Я думаю, что бетон должны покрасить или еще как-то защитить снизу. И плитку под ноги.
Я думаю, что бетон должны покрасить или еще как-то защитить снизу. И плитку под ноги.
Заходила на сайт Мещерского леса, на который ПИК ссылался, Покрасили в черный цвет ограждение и торцы балкона. Снизу плита тоже с пятнами, но не такими большими и яркими. Может эта смазка летом испарится постепенно, как масло машинное на асфальте. Кто знает, отзовитесь. Человек переживает.
Чисто эстетически вид смутил( ну как так, при такой цене выглядит некрасиво)) а мне лишь бы порасстраиваться лишний раз)) но вот все соседи по жк, которые тут- мне нравятся!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.