Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Много оптимистов я смотрю среди будущих соседей.

Хорохорятся от безнадеги. Судя по темпам строительства, не все надеяться дожить)))

Все равно строительство могло бы вестись быстрее. Комплексы, которые вышли намного позже, сдаются раньше 22 года. 

На стройке совсем мало людей работает.  Растягивают удовольствие. 

Объявления

Хорохорятся от безнадеги. Судя по темпам строительства, не все надеяться дожить)))

За всех не знаю, но у меня немного другие планы на ближайшее будущее)))

Все равно строительство могло бы вестись быстрее. Комплексы, которые вышли намного позже, сдаются раньше 22 года. 

На стройке совсем мало людей работает.  Растягивают удовольствие. 

Да чего им растягивать? Скорее всего всё от выработки и поэтому все заинтересованы в нормальном темпе строительства.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У трех человек, которых мы уже длительное время наблюдаем на стройке дома, несомненно будет хорошая выработка, а если будет вообще один, то еще больше. Но нам как то от этого не радостно за выработки и зарплаты рабочих

У трех человек, которых мы уже длительное время наблюдаем на стройке дома, несомненно будет хорошая выработка, а если будет вообще один, то еще больше. Но нам как то от этого не радостно за выработки и зарплаты рабочих

Мне тоже всё равно на их зарплату. Результат нужно показывать. Пусть хоть один будет.

Обратите внимание

Мне тоже всё равно на их зарплату. Результат нужно показывать. Пусть хоть один будет.

Вот они и показывают результат. в час по чайной ложке)))

Меня устраивает. Можете быстрее - вперед, покажите образец. А мне тяп-ляп абы быстро не надо, мне надо качественно.

Меня устраивает. Можете быстрее - вперед, покажите образец. А мне тяп-ляп абы быстро не надо, мне надо качественно.

Тяп ляп в конце будет перед сдачей, а щас неспеша вразвалку). Можа денег нету больше рабочих нанять

Тяп ляп в конце будет перед сдачей, а щас неспеша вразвалку). Можа денег нету больше рабочих нанять

Неспеша вразвалку - это Вы за компом пишете. Ерунду постить - не монолит заливать...;)

Когда сроки подойдут, тогда нужно будет анализировать.

Замечают в основном только тогда, когда либо плохо, либо вообще ничего не происходит.

Такими темпами как ща строят, точно все помрем не дождавшись сдачи)))

Может правда с финансами голяк полный у застройщика, поэтому больше трех строителей на площадке не видать

Такими темпами как ща строят, точно все помрем не дождавшись сдачи)))

Может правда с финансами голяк полный у застройщика, поэтому больше трех строителей на площадке не видать

Вы такой оптимист))))

Вы такой оптимист))))

Да уж оптимистечней некуда)

Да уж оптимистечней некуда)

Рекомендую вам искать больше позитива даже в самых негативных на ваш взгляд ситуациях и так жить будет проще с таким настроем. 

Рекомендую вам искать больше позитива даже в самых негативных на ваш взгляд ситуациях и так жить будет проще с таким настроем. 

Местному я так думаю вообще по барабану на нашу стройку, лишь бы языком почесать, а вот каково нам дольщикам смотреть вебку с таким безобразием. Позитива явно не добавляется от такой вялой динамики. Невольно вспоминаются былые проблемы застройщика по сдаче обьектов

Местному я так думаю вообще по барабану на нашу стройку, лишь бы языком почесать, а вот каково нам дольщикам смотреть вебку с таким безобразием. Позитива явно не добавляется от такой вялой динамики. Невольно вспоминаются былые проблемы застройщика по сдаче обьектов

Роман, поддержите стройку личным вкладом вместо бездумной писанины. У вас патент есть?

Так оно тут медленно не потому качественно, а потому что людей на стройке стремится 0

Так оно тут медленно не потому качественно, а потому что людей на стройке стремится 0

Если людей на стройке нет, а высотная секция за месяц выросла на 3 этажа, то значит, уважаемый, что суслика Вы не видите . А он есть)
  • Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов