Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 34 из 56
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Это очень хорошо, Вы молодец! Более того скажу -  реновация возможна с вероятностью 50х50. То есть либо будет, либо нет.  :smile:

Обрадовали и что теперь на ромашке сидеть гадать, так не расцвели они еще

Обрадовали и что теперь на ромашке сидеть гадать, так не расцвели они еще

Ну тут каждый сам решает. Вон рядом с Серебряным Фонтаном дом по реновации уже вовсю строится, а тут застрой с городом по-прежнему ни до чего еще не договорились. 

Объявления

Ну гадайте сидите, я уж как нибудь мимо)))

Ну гадайте сидите, я уж как нибудь мимо)))

Прекрасно, Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!) Мы уж тут как-нибудь сами, без эталоновской ботовни разберемся)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как там строечка у нас, движется потихоньку?

Как там строечка у нас, движется потихоньку?

Можете включить вебкамеру и посмотреть.

Обратите внимание

Можете включить вебкамеру и посмотреть.

Спс за подсказку, хехе

Изменили сайт Айлава. Не возможно посмотреть ход строительства, требуют звонить. Верните свободу выбора!

Спс за подсказку, хехе

Ну это самый быстрый и проверенный метод. Можно хоть сутки сидеть и смотреть, что происходит на объекте.

Изменили сайт Айлава. Не возможно посмотреть ход строительства, требуют звонить. Верните свободу выбора!

У меня ничего не поменялось, всё по прежнему. 

Вброс

Вброс

Вы попробуйте ход строительства посмотреть. М.б. я что-то не так делаю? Не получается, меню закрывает значок телефона.

Вы попробуйте ход строительства посмотреть. М.б. я что-то не так делаю? Не получается, меню закрывает значок телефона.

Кортрос внедрил искуственный интеллект, теперь он автоматически выявляет по ip ботов эталона и не показывает им ход строительства, чтобы те не слишком завидовали и сон их был здоровым и крепким!
Молодцы, давно бы так, передовые технологии в действии! А ещё у Кортроса есть секретное климатическое оружие, стоит нажать кнопку в чемодане, как над серфонтаном будет вечный дождь, снег и град со страусиное яйцо)

Кортрос внедрил искуственный интеллект, теперь он автоматически выявляет по ip ботов эталона и не показывает им ход строительства, чтобы те не слишком завидовали и сон их был здоровым и крепким!
Молодцы, давно бы так, передовые технологии в действии! А ещё у Кортроса есть секретное климатическое оружие, стоит нажать кнопку в чемодане, как над серфонтаном будет вечный дождь, снег и град со страусиное яйцо)

Слабо верится, что такое возможно.

Слабо верится, что такое возможно.

В век высоких технологий возможно усё

В век высоких технологий возможно усё

Мне по этому поводу точно не стоит переживать)

В Новостях на сайте менеджеры разместили отчет о строительстве. Молодцы, хотя бы на это пожелание отреагировали. Нельзя же положительное в Айлаве замалчивать, непрофессионально.

С ценообразованием у них, конечно, тоже проблемы. Не суетитесь!

В первом корпусе завершен монолит секций 3-6 и 8-9 (11 этажей), секций 1-2 (16 этажей), секции 7 (18 этажей). Выполнена каменная кладка наружных и внутренних стен до 11 этажа включительно. Ведутся работы по устройству кровли 8 и 9 секции. В паркинге полностью выполнена строительная часть технических помещений, выполняется устройство инженерных сетей ОВ, ВК, ЭОМ.

В третьем корпусе уже на 50% готов монолит подземной части здания.

Дальше – больше! Следите за новостями!

Что с камерой на стройке? Несколько дней не работает, на каникулах все?

Вчера работала. Похоже, упала от ветра.

Здесь есть только два варианта - либо карантин, либо это просто запланированные действия. 

• Назад
  • Страница 34 из 56
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов