Поделитесь, пожалуйста! впечатлениями от просмотра.
Можно покупать в этом ЖК? Что со сдачей корпуса 1, кто знает? Как-то волнительно, задерживают и информации нет. Опасно вступать?
На этой стадии уже нет, не опасно. Устраивает место/цена/концепт – покупайте. Я могу говорить как от себя, но это будет субъективно, т.к. я-то уже здесь себе купил. Естественно я буду нахваливать) Первый корпус уже с заключением о соответствии и разрешением на ввод в эксплуатацию
На этой стадии уже нет, не опасно. Устраивает место/цена/концепт – покупайте. Я могу говорить как от себя, но это будет субъективно, т.к. я-то уже здесь себе купил. Естественно я буду нахваливать) Первый корпус уже с заключением о соответствии и разрешением на ввод в эксплуатацию
"Гениальный" совет, говорить что покупать в доме который сдан безопасно, ну естественно это так, думаешь тут дети сидят?
Если вы об этом узнали не так давно, это не значит что и новость свежая. Советую интересоваться получше, хоть с бабками на лавочках общайтесь.
У Вас имеются какие-то личные гештальты. Нормальный человек между строк не будет цепляться за не цепляемое, чтобы попытаться задеть. При чем тут бабки? Логично же, что я на данный момент живу в другом районе, да и посиделок на лавочках у нас нет, не путайте со своими родными периферийными городами.
Однако неприятное соседство светит… очень надеюсь, чтоб вы просто мимо проходящий, лающий…
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У Вас имеются какие-то личные гештальты. Нормальный человек между строк не будет цепляться за не цепляемое, чтобы попытаться задеть. При чем тут бабки? Логично же, что я на данный момент живу в другом районе, да и посиделок на лавочках у нас нет, не путайте со своими родными периферийными городами.
Однако неприятное соседство светит… очень надеюсь, чтоб вы просто мимо проходящий, лающий…
Боты застройщика все по методичке общаются, они всегда в другом районе, городе, стране)
Боты застройщика все по методичке общаются, они всегда в другом районе, городе, стране)
Посмотрите Трансляцию стройки. Кто понял, что там за огромная лужа (стройка отражается в ней). Дождя не было. Что-то случилось? Не может быть, чтобы показалось, вчера не было этой лужи-озера
Посмотрите Трансляцию стройки. Кто понял, что там за огромная лужа (стройка отражается в ней). Дождя не было. Что-то случилось? Не может быть, чтобы показалось, вчера не было этой лужи-озера
Почему в отчетах нету фотографии новых очередей? Стройка строит?
В октябрьском отчете на общем плане есть захваченные новые корпусы + там же на сайте есть видео отчет , вот там как раз по всем очередям показано и рассказано. Предположу, что в приоритете на фото были те, где есть показать товаром лицом, а не первые этапы. Их право. Но все рано видно, то стройка не стоит.
В октябрьском отчете на общем плане есть захваченные новые корпусы + там же на сайте есть видео отчет , вот там как раз по всем очередям показано и рассказано. Предположу, что в приоритете на фото были те, где есть показать товаром лицом, а не первые этапы. Их право. Но все рано видно, то стройка не стоит.
Вот именно товар лицом, им лишь бы впарить.
показывают то что уже давным давно построено.
С логистикой сейчас у застройщика серьезные проблемы, только цемент и песок может достать, ближайшие пару лет стоять будет.
Откуда информация? из официальных источников нас о таком не оповещали. Не надо вводить в заблуждение без аргументов, пожалуйста. Стройка не стала, как я вижу, следовательно, нехватки материалов нет.
Откуда информация? из официальных источников нас о таком не оповещали. Не надо вводить в заблуждение без аргументов, пожалуйста. Стройка не стала, как я вижу, следовательно, нехватки материалов нет.
Почему у него в отчете фотографии только готовых корпусов?
А те что на стадии строительства он не фотографирует?
Предоставьте, пожалуйста, прямую ссылку или укажите источник, чтобы я убедилась, что речь вообще о нашем ЖК (на скрине нигде не вижу упоминаний) и что вообще источник достоверный.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".