Именно за себя я и ответил. Нигде не было приписки, что я выражаю коллегиальное мнение дольщиков/собственников.
Есть люди, которые за 3 три просрочки истерику поднимаю, есть те, кто с пониманием и месяц ждут. Выбор и дело каждого.
Темпы пока нормальные.
Три просрочки?
На скрине информация 11 домов сданы с просрочкой сроков сдачи.
Вторую очередь сдали или нет?
Или снова перенесли сроки?
Первый и третий корпуса сданы и заселены. Первый корпус сдали в 2022 году. 3-й корпус ввели в эксплуатацию в феврале 2023, ключи начали выдавать в самом конце мая. В высотной секции - осенью.
5-й корпус достроен, проходит гос.экспертизу сейчас
Первый и третий корпуса сданы и заселены. Первый корпус сдали в 2022 году. 3-й корпус ввели в эксплуатацию в феврале 2023, ключи начали выдавать в самом конце мая. В высотной секции - осенью.
5-й корпус достроен, проходит гос.экспертизу сейчас
Там сроки были сорваны, даже вы про это написали, так как с февраля по май не выдавали ключи почему то, а строили после ввода.
Там сроки были сорваны, даже вы про это написали, так как с февраля по май не выдавали ключи почему то, а строили после ввода.
Вероятно, сроки какие-то двигались, я не в курсе, какие были заявлены застройщиком ранее, так что не мне судить. В марте 3-й корпус уже точно не достраивали, я в нем была в начале марта внутри, все было готово. В моем случае меня обещали в июне пригласить на получение ключей, в июне и пригласили.
Вероятно, сроки какие-то двигались, я не в курсе, какие были заявлены застройщиком ранее, так что не мне судить. В марте 3-й корпус уже точно не достраивали, я в нем была в начале марта внутри, все было готово. В моем случае меня обещали в июне пригласить на получение ключей, в июне и пригласили.
Сроки были сорваны не врите.Прикрепленные изображения: 1
1. Я не в курсе, какие кому и когда сроки обещал застройщик (да мне и все равно, по большому счету, я могу только из своего опыта говорить).
2. Мне менеджер при покупке сказал «ключи в июне». В договоре у меня написано черным по белому, что выдача ключей до 31.12.2023 г. Получила приглашение получить свои ключи 20.06.2023 г.
я уже за этим корпусом и не смотрю, я свои ключи получил, так, извините, что-то уже остальное отошло на второй план
да может еще ок все будет по срокам, еще времени
я уже за этим корпусом и не смотрю, я свои ключи получил, так, извините, что-то уже остальное отошло на второй план
да может еще ок все будет по срокам, еще времени
не утрируйте и не сгущайте краски, тут все свои квартиры в итоге получают, хоть и с небольшим опозданием
Утрируете вы, по итогу срывы были? Были.
Если вы откроете список по просрочкам, то там указано, что средний срок от 4 месяцев.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб