Народ, а кто нибудь в курсе, когда выставят в продажу третий корпус? Сейчас ведь только первые два корпуса в продаже, третий почему то не продают. Кстати, а планировки 3 корпуса где нибудь можно посмотреть, или их пока тоже нет?
Народ, а кто нибудь в курсе, когда выставят в продажу третий корпус? Сейчас ведь только первые два корпуса в продаже, третий почему то не продают. Кстати, а планировки 3 корпуса где нибудь можно посмотреть, или их пока тоже нет?
Планировки будут скорее всего почти такие же как и в первых двух корпусах. Ничего сверхнового ждать не стоит!
Выжидают, чтобы подороже продать )
Да, скорее всего так и есть, это стандартная бизнес модель!
Ну, если вдуматься, по сути, вообще, никаких скидок нету! Застройщик тупо поднимает цены и потом делает скидку на ту суму, на которую поднял, а то и меньше. Единственное но, что после того как акция заканчиваются, цены обратно не уменьшаются.
Народ, может кто отслеживал цены с момента старта, подскажите, на сколько уже повышение было? Очень интересно, на сколько выгодно сейчас покупать, может стоит дождаться и купить ближе к сдаче, если ценник не сильно растет.
Вот и я так думаю! Стоимость даже на котловане будет дороже на порядок. Ну может конечно будет чуток "заманух". ИМХО, конечно
Собственно,и в старом и в новом фонде абсолютно любого дома расположение и вид из окна имеет свою цену, как и этаж и прочие нюансы. Я вам , надеюсь, глаза не открою, но все в рыночной экономике регулируется спросом и предложением. Но гаданием на ценах заниматься достаточно бессмысленно.
Собственно,и в старом и в новом фонде абсолютно любого дома расположение и вид из окна имеет свою цену, как и этаж и прочие нюансы. Я вам , надеюсь, глаза не открою, но все в рыночной экономике регулируется спросом и предложением. Но гаданием на ценах заниматься достаточно бессмысленно.
Да ладно, прогнозы никто не отменял ) Можно и ставки делать, короче развлекуха
Народ, может кто отслеживал цены с момента старта, подскажите, на сколько уже повышение было? Очень интересно, на сколько выгодно сейчас покупать, может стоит дождаться и купить ближе к сдаче, если ценник не сильно растёт?
Купили квартиру месяц назад за 8350, а на сегодня она уже стоит 8970
Можете сказать, а в каком банке вы планируете получать ипотеку? Если это конечно не секрет))
В этом комплексе есть вариант получения семейной ипотеки под 6 процентов годовых. Пока этот вопрос не изучала, есть какие-то подводные камни
Если честно меня этот вариант тоже заинтересовал, но я пока не женат, может быстренько сыграть свадьбу и взять ипотеку под 6 процентов)) По-моему неплохой вариант, если реально 6 процентов!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.