В среднем цены растут на 2-3 тысячи за квадрат, вот и считайте, а вообще если покопаться в интернете, можно найти историю цен! Но я конечно же этого делать не буду)))
Не удевительно, что цены так поднялись, корпуса уже на высокой стадии готовности. В скором времени уже планируют сдать!
Готовность не при чем, а вот рухнувший рубль - да, резко увеличился спрос на интересные проекты. В Фестиваль Парке, другом объекте ЦИ бизнес класса, цены на еврооднушки взлетели на миллион за неделю, а на европятерки - аж на два. За неделю! При этом ЖК распродан на 94% за несколько месяцев до сдачи. Не было бы скачка спроса, не было бы такого повышения.
Готовность не при чем, а вот рухнувший рубль - да, резко увеличился спрос на интересные проекты. В Фестиваль Парке, другом объекте ЦИ бизнес класса, цены на еврооднушки взлетели на миллион за неделю, а на европятерки - аж на два. За неделю! При этом ЖК распродан на 94% за несколько месяцев до сдачи. Не было бы скачка спроса, не было бы такого повышения.
В смысле, не причём? Каждый месяц цены поднимаются, везде так, да и не смотря на повышения рубля цены сильно не изменились, всё как было.
А вот, спрос действительно усилился! Сейчас люди активно вкладываются куда угодно, в том числе и в недвигу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В смысле, не причём? Каждый месяц цены поднимаются, везде так, да и не смотря на повышения рубля цены сильно не изменились, всё как было.
А вот, спрос действительно усилился! Сейчас люди активно вкладываются куда угодно, в том числе и в недвигу
Повышение цен каждый месяц - это плавный и плановый рост. Резкий скачок цен, как в приведенном примере (миллион за неделю) это исключительно реакция на возросший спрос. Здесь он тоже, кстати, произошел, около 25 марта, просто не такой стремительный. Это видно, если вы посмотрите на историю цен.
Повышение цен каждый месяц - это плавный и плановый рост. Резкий скачок цен, как в приведенном примере (миллион за неделю) это исключительно реакция на возросший спрос. Здесь он тоже, кстати, произошел, около 25 марта, просто не такой стремительный. Это видно, если вы посмотрите на историю цен.
Можно узнать где вы увидели повышение сразу на миллион?)))Я мониторил цены цены, но такого скачка не видел!
Можно узнать где вы увидели повышение сразу на миллион?)))Я мониторил цены цены, но такого скачка не видел!
Прочитайте, пожалуйста, внимательно мой оригинальный пост. Повышение цен за неделю на миллион для еврооднушек и на два с половиной для квартир побольше произошло в Фестиваль Парке, другом объекте Центр Инвеста. Про него и говорилось.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно мой оригинальный пост. Повышение цен за неделю на миллион для еврооднушек и на два с половиной для квартир побольше произошло в Фестиваль Парке, другом объекте Центр Инвеста. Про него и говорилось.
Продажи на недвижимость резко упали, видимо это связано с остановкой строек. Пока стройки не запустят, никто скупать квартиры не будет, люди тоже не дураки. Пик вон вообще плачет, что продажи снизились на 60%.
Застройщик напрямую после 17-го года новостройки не продает, только через агентства.
А какие агентства занимаются тут продажами и есть ли разница у кого покупать? Если продажи ведут несколько агентств, то и цены на квартиры могут разными быть, и оплата за услуги тоже могут разнятся.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее