во первых это видно даже на фото, там где ракурс фото захватывает внутреннее содержимое квартир видно наличие работ. Июльские фото можно посмотреть.
Без работы там просто газоблоки внутри квартиры. Где отделка началась там сплошная стена.
Во вторых я работаю недалеко и периодически гуляю возле объекта, элементарно заглянув в окна первого корпуса и третьего видна разница во внутреннем состоянии квартир.
Про МОПы не скажу, но МОПы мне кажется сильно легче доделать чем 2100 квартир.
во первых это видно даже на фото, там где ракурс фото захватывает внутреннее содержимое квартир видно наличие работ. Июльские фото можно посмотреть.
Без работы там просто газоблоки внутри квартиры. Где отделка началась там сплошная стена.
Во вторых я работаю недалеко и периодически гуляю возле объекта, элементарно заглянув в окна первого корпуса и третьего видна разница во внутреннем состоянии квартир.
Про МОПы не скажу, но МОПы мне кажется сильно легче доделать чем 2100 квартир.
Ну в принципе и работы в Мопах должны уже вестись и при чем в полном объеме, сдача то не за горами, осталось всего то 4 месяца. Очень интересно, завершат все работы до конца года?
Ну в принципе и работы в Мопах должны уже вестись и при чем в полном объеме, сдача то не за горами, осталось всего то 4 месяца. Очень интересно, завершат все работы до конца года?
Возможно да, а возможно нет, всё таки был простой более чем на месяц. За счёт этого может быть небольшой срыв, но посмотрим, что будет!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На прошлой неделе ездил и говорил со строителями. Говорят от графика отделочных работ опоздание на 2 недели.
Это про какой корпус Вам говорили? В принципе стройку останавливали и возможно поэтому график был нарушен и скорее всего во всех корпусах. Но видно, что застрой работает практически круглосуточно, думаю ключи все равно успеют выдать по ДДУ.
Это про какой корпус Вам говорили? В принципе стройку останавливали и возможно поэтому график был нарушен и скорее всего во всех корпусах. Но видно, что застрой работает практически круглосуточно, думаю ключи все равно успеют выдать по ДДУ.
Пераыфй и второй корпус перенос сроков на 3 месяца. Сейчас подключают объект к центральным теплосетям. ЗОС и РВЭ не получены. Короче, новостей пока нет
Пераыфй и второй корпус перенос сроков на 3 месяца. Сейчас подключают объект к центральным теплосетям. ЗОС и РВЭ не получены. Короче, новостей пока нет
1к вроде как полностью готов к сдаче, 2к тоже на финишной прямой, остались МОПы. Но документы на ЗОС пока не поданы, застройщик тупит по какой-то причине, поэтому скорее всего по 1к будет опять перенос сроков, до 30.06. Вряд ли начнёт выдавать ключи
1к вроде как полностью готов к сдаче, 2к тоже на финишной прямой, остались МОПы. Но документы на ЗОС пока не поданы, застройщик тупит по какой-то причине, поэтому скорее всего по 1к будет опять перенос сроков, до 30.06. Вряд ли начнёт выдавать ключи
Да до 30.06 уже меньше недели осталось. А что с документами, так и не подали?
Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Подскажите 1 к получил ключи? Кио знает когда второй? Какие есть новости? Я так и не видела квартиру после покупки - это нормально?! Хэлп! Помощь зала!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".