ЖК «Форест», темпы и фото со стройки

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Прям гадание на кофейной гуще))))) Сдадут вовремя или нет, а может сдадут раньше? А может просто подождать немного и увидеть всё как будет на самом деле?)))

Ну, а почему бы и нет?!))) Я думал, что форумы для того и нужны, чтобы обсуждать различные вопросы, мнения и различную информацию) Ничего не вижу плохого, что люди строят предположения

Ну, данную стадию сложно назвать "почти готовым"! Но да, они медлено, но верно приблежаются к концу строительства

На данном этапе активно строится подземный паркинг во дворе , поэтому мало, что видно. Но фасадами занимаются на всех корпусах

Объявления

Выложили новые фотки строительства, строительство закончено, теперь дело за фасадом и внутренней отделкой!

Выложили новые фотки строительства, строительство закончено, теперь дело за фасадом и внутренней отделкой!

Да, я видела, но это тоже довольно долго делается, но да данном этапе не так легко следить за строительством! 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да, я видела, но это тоже довольно долго делается, но да данном этапе не так легко следить за строительством! 

Да, есть такая проблема! Веб-камера показывает только один ракурс, вид на фасад. Но я надеюсь, что застройщик будет выкладывать фотоотчеты с отделкой МОПов...

Фоток внутренних пока нет, но мартовские фотографии опубликовали (на сайте больше)

Снимок экрана 2020-03-10 в 17.18.26.png

Обратите внимание

Фоток внутренних пока нет, но мартовские фотографии опубликовали (на сайте больше)

attachicon.gifСнимок экрана Бон Тон в 17.18.26.png

Думаю, что ничего не сделано внутри, поэтому фотографий мопов и нету! Но скорее всего в будущем выкладывать начнут! 

• Анна Великанова это нравится

До меня дошла информация, что все крупные и не очень застройщики Москвы и МО получили распоряжение от Москомстройинвеста, остановить все стройки в связи с короновирусом... 

До меня дошла информация, что все крупные и не очень застройщики Москвы и МО получили распоряжение от Москомстройинвеста, остановить все стройки в связи с короновирусом... 

Изыди с этого форума!  Уже есть опровержение! Включи если хватит навыков онлайн камеры и посмотри - 28.03.2020 полно рабочих на стройке.  :fool:  :fool:  :fool:

Изыди с этого форума!  Уже есть опровержение! Включи если хватит навыков онлайн камеры и посмотри - 28.03.2020 полно рабочих на стройке.  :fool:  :fool:  :fool:

Да, я уже в курсе, что это не правда, но с учетом последних событий, это только вопрос времени. Когда все стройки остановят! 

Да, я уже в курсе, что это не правда, но с учетом последних событий, это только вопрос времени. Когда все стройки остановят! 

Откуда такая увереность? Я лично так не думаю, это большие потери для экономики страны, и я не думаю, что власти пойдут на это! 

Откуда такая увереность? Я лично так не думаю, это большие потери для экономики страны, и я не думаю, что власти пойдут на это! 

как бы могут, на неделю-месяц остановить... с учетом готовности дома и % проданных квартир, верю, что вероятность достройки и сдачи, пусть и с задержкой некотрой, очень высокая. другое дело, что по многим покупателям бабахнет вся эта ситуация по ипотекам в худшем случае, по ремонтам, в лучшем... но это иная сказка...

как бы могут, на неделю-месяц остановить... с учетом готовности дома и % проданных квартир, верю, что вероятность достройки и сдачи, пусть и с задержкой некотрой, очень высокая. другое дело, что по многим покупателям бабахнет вся эта ситуация по ипотекам в худшем случае, по ремонтам, в лучшем... но это иная сказка...

Ну, если встанет стройка на месяц, и что тут такого? Потом нагонят, ну если перенесут срок на месяц тоже не очень страшно... Главное не допустить сейчас того, что происходит в США или Италии! 

Если судить по камерам, то  работы ведутся

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-04-03 в 16.45.37.png

И вот свежая новость про ход стройки. Активно внутренние работы, остекление и инженерные сети. И вроде как 50 процентов паркинга.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-04-03 в 16.50.28.png

И вот свежая новость про ход стройки. Активно внутренние работы, остекление и инженерные сети. И вроде как 50 процентов паркинга.

Да, на других объектах ЦИ стройка активно продолжается, судя по камерам и пресс-релизам.

Что с окнами? Почему такие маленькие? Это точно комфорт класс? Разачарован((

Что с окнами? Почему такие маленькие? Это точно комфорт класс? Разачарован((

А что с окнами? Вы какие ожидали!? Все, как на рендерах и как обещали менеджеры)

Вот именно, разочаровываться можно, если вам что-либо обещали и не сделали, здесь же все по плану, 180 на 180 см (или даже 180 х 190, точно не помню). Это считается окнами увеличенного размера. Хотите полное панорамное остекление с видами - платите другие деньги, в том числе и за их обслуживание.

Нынче бизнесом называют все, что ни попадя, чтобы объяснить задранный ценник. Здесь, по крайней мере, все честно, а качество материалов и работы получше, чем у некоторых бизнесов.

Вот именно, разочаровываться можно, если вам что-либо обещали и не сделали, здесь же все по плану, 180 на 180 см (или даже 180 х 190, точно не помню). Это считается окнами увеличенного размера. Хотите полное панорамное остекление с видами - платите другие деньги, в том числе и за их обслуживание.

Нынче бизнесом называют все, что ни попадя, чтобы объяснить задранный ценник. Здесь, по крайней мере, все честно, а качество материалов и работы получше, чем у некоторых бизнесов.

К сожалению, вы правы, сейчас застройщики называют бизнес классом всё подряд! Даже если комплекс не соответствует! 

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов