Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 125 из 245
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Простите, а вы строитель?

Это к чему сейчас?

Намекаете что все кто так делает не правы? А миц делает верно?

С его то отставание по графику, надо и окна параллельно вставлять 

Смешного ничего не вижу, если бы видели несколько других стройплощадок, то знали бы что многие так делают!!!

Видела, видела, и другие стройки, и как поспешно строили, и как трещины шли и блоки вываливались, видела....

И "специалистов", которые "знают как надо", видела, у меня один такой розетку стал чинить дома, потом с трудом откачали...

У МИЦА, я знаю, хороший технадзор и если они считают так строить, сначала коробку, потом стены, значит так надо, пусть строят, как считают нужным, хоть с отставанием. 

Правда, никакого отставания от графика по 1 и 2 корпусам я не вижу, их должны сдать до 1 июля 2021 года.

График есть в проектной декларации, читаем: Этап реализации проекта строительства  20% готовности в 4 квартале 2019г., 40% готовности во 2 квартале 2020 г.....

Где отставания по графику?

Объявления

Видела, видела, и другие стройки, и как поспешно строили, и как трещины шли и блоки вываливались, видела....

И "специалистов", которые "знают как надо", видела, у меня один такой розетку стал чинить дома, потом с трудом откачали...

У МИЦА, я знаю, хороший технадзор и если они считают так строить, сначала коробку, потом стены, значит так надо, пусть строят, как считают нужным, хоть с отставанием. 

Правда, никакого отставания от графика по 1 и 2 корпусам я не вижу, их должны сдать до 1 июля 2021 года.

График есть в проектной декларации, читаем: Этап реализации проекта строительства  20% готовности в 4 квартале 2019г., 40% готовности во 2 квартале 2020 г.....

Типичный защитник МИЦа, видели мы таких, а 2000 сообщений в теме с разговорами, что постоянный выбор подрядчика идет и не льют ничего, для вас как?

Это к чему сейчас?
Намекаете что все кто так делает не правы? А миц делает верно?
С его то отставание по графику, надо и окна параллельно вставлять

Это к тому, что им виднее, как строить. Я же не лезу в операционную к хирургу и не говорю, как лучше разрезать и зашить.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Типичный защитник МИЦа, видели мы таких, а 2000 сообщений в теме с разговорами, что постоянный выбор подрядчика идет и не льют ничего, для вас как?

Типичное сезонное обострение, сам-то понял, чего написал-то? Че, куда не льют ничего?

Типичное сезонное обострение, сам-то понял, чего написал-то? Че, куда не льют ничего?

:yahoo:

Обратите внимание

Это к тому, что им виднее, как строить. Я же не лезу в операционную к хирургу и не говорю, как лучше разрезать и зашить.

:good:

Отставания по графику действительно нет и это надо признать.Просто соблюдение выгодного для себя подбора строительных работ плюс соглашусь неплохое соблюдение технологии по строительству объекта. Хотя конечно последнее будет известно позже после окончания все работ, а вот более кардинально со всеми мелочами станет ясно еще позже. Остается надеяться, что все будет более менее близко к норме.

Смешного ничего не вижу, если бы видели несколько других стройплощадок, то знали бы что многие так делают!!!

Видел конечно!Где-то получается быстрее, а где-то тянется годами.В нашем же случае пока причин для слез не вижу.Сроков задержки глобального характера до сегодняшнего дня не наблюдаю.Не скрою хотелось бы по раньше, но исхожу из того, что есть.По крайней нарушений по срокам не происходит.

Подскажите,а работы под 5 и 7 корпусы ведутся?
Кто нибудь в курсе дела.

Кто нибудь в курсе дела.

Я очень сомневаюсь что там работы идут, как минимум с декабря нету фотографий по ним.

Кто нибудь в курсе дела.

Какие могут быть работы по 5 и 7 корпусам, если там даже продажи не начались... Документы по 5 корпусу и те не выложены на сайте, куда Вы торопитесь))) Сейчас строят корпуса, которые в ближайшие год-полтора сдают.

Какие могут быть работы по 5 и 7 корпусам, если там даже продажи не начались... Документы по 5 корпусу и те не выложены на сайте, куда Вы торопитесь))) Сейчас строят корпуса, которые в ближайшие год-полтора сдают.

А что по вашему все застройщики строят, только, то что продают?

Я как раз и интересуюсь для того чтобы знать будет в ближайшее время продажи. Вы очень умный и неторопливый,поставьте себе галку.

А что по вашему все застройщики строят, только, то что продают?

Не знаю, может есть такие, которые только строят и не продают)))

Я как раз и интересуюсь для того чтобы знать будет в ближайшее время продажи. 

По 7 корпусу МИЦ выложил документы на сайте, значит скоро начнут продавать. Вы бы в МИЦе поинтересовались, а то пропустите старт продаж и попадете на очередное повышение цен....

Вы очень умный и неторопливый,поставьте себе галку.

PS: Я, кстати, женщина, если не заметили)))

PS: Я, кстати, женщина, если не заметили)))

Спасибо за информацию,девушка))

Никак не могу понять.ЖК ЦП уже распродала все квартиры или приостановила продажи?На официальном сайте на продажу выставлена одна единственная 4-х комн. квартира. :unknw:

Никак не могу понять.ЖК ЦП уже распродала все квартиры или приостановила продажи?На официальном сайте на продажу выставлена одна единственная 4-х комн. квартира. :unknw:

Вы либо не там смотрите, либо не тот объект, все в наличии:

https://www.gk-mic.r...lyany/kvartiry/

• Назад
  • Страница 125 из 245
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов