Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 127 из 245
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Нашел фото от 21 марта.

Фото не мои...

тишина и покой, только башенные краны вдоль дороги стоят....

Всем доброго времени суток.

Сегодня наконец-то добралась до "Цветочных полян". Последнее мое посещение было в ноябре прошлого года.

Приобрела квартиру в 4 корпусе.

На сегодняшний день готово 5 этажей из 7 (секция В). За 4 месяца + 2 этажа. 

На 3 и 4-х корпусах нет НИ ОДНОГО рабочего. Менеджер пояснил, что подрядн.организация приняла решение о роспуске рабочих на карантин. И предупредил, что на 1 месяц можно ожидать задержку строительства.

По корпусам 1 и 2 планируется сдача раньше срока, т.е. вместе с 3 и 4 корпусом.

На 6-м корпусе полно рабочих. Там короновируса НЕТ.

Объявления

Всем доброго времени суток.

Сегодня наконец-то добралась до "Цветочных полян". Последнее мое посещение было в ноябре прошлого года.

Приобрела квартиру в 4 корпусе.

На сегодняшний день готово 5 этажей из 7 (секция В). За 4 месяца + 2 этажа. 

На 3 и 4-х корпусах нет НИ ОДНОГО рабочего. Менеджер пояснил, что подрядн.организация приняла решение о роспуске рабочих на карантин. И предупредил, что на 1 месяц можно ожидать задержку строительства.

По корпусам 1 и 2 планируется сдача раньше срока, т.е. вместе с 3 и 4 корпусом.

На 6-м корпусе полно рабочих. Там короновируса НЕТ.

А на фотках, которые выше видно, что в 4 корпусе, секция А и В 6 этажей и опалубка с арматурой на 7 этаже. А на фото, с оф. сайта застройщика, от 28 февраля, у секции В 4 этажа! Получается 2 этажа за месяц. И про роспуск рабочих на карантин на вброс похоже... Рабочие в бытовках живут на территории стройки, где им вирус подцепить, от собак бродячих?))) :fool:

А на фотках, которые выше видно, что в 4 корпусе, секция А и В 6 этажей и опалубка с арматурой на 7 этаже. А на фото, с оф. сайта застройщика, от 28 февраля, у секции В 4 этажа! Получается 2 этажа за месяц. И про роспуск рабочих на карантин на вброс похоже... Рабочие в бытовках живут на территории стройки, где им вирус подцепить, от собак бродячих?))) :fool:

Я одна не вижу 6 этажей на 4 и 3 корпусах?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Они может за 6 этаж считаю установку опалубки и вязку арматуры?

Вы не видите, потому что на фото первые этажи скрыты зхабором...

Обратите внимание
На 3 и 4 корпусах рабочих не распускали из за карантина а бригады сами остановили работы в связи с задержкой зп. И краны тоже встали за неуплату. А все из за того что заказчик Миц не переводит деньги на счёт генподряда. Инфа достоверная тк я сам работаю в одной из бригад.
Уже 10 дней нам обещают что вот вот и всё наладится но что то все никак не могут договорится с мицами по переводу денег. И если до конца месяца ничего не решится то бригад которые там строили уже будет не вернуть. Мы сидеть и ждать не собираемся. А бригада которая 4 корпус строила они вообще все беларусь. А границы закрыты. Мы с ними строили 1 и 2 корпуса в фирме СКМ

Уже 10 дней нам обещают что вот вот и всё наладится но что то все никак не могут договорится с мицами по переводу денег. И если до конца месяца ничего не решится то бригад которые там строили уже будет не вернуть. Мы сидеть и ждать не собираемся. А бригада которая 4 корпус строила они вообще все беларусь. А границы закрыты. Мы с ними строили 1 и 2 корпуса в фирме СКМ

Че за левый вброс такой, а-ля ты рабочий? СКМ там давно не работает и границы с Белоруссией никто не закрывал. Гонишь тролль.

Че за левый вброс такой, а-ля ты рабочий? СКМ там давно не работает и границы с Белоруссией никто не закрывал. Гонишь тролль.

Борян, границу с белоруссией закрыли с 22.03. Вы что на луне живете?

Нет,Борян, похлже на правду. СКМ строил 1 и 2 корпуса. Когда их достроили, то к 3 и 4 приступили. И сейчас остановка в строительстве 3 и 4 , конечно, из за денег.

Нет,Борян, похлже на правду. СКМ строил 1 и 2 корпуса. Когда их достроили, то к 3 и 4 приступили. И сейчас остановка в строительстве 3 и 4 , конечно, из за денег.

из за денег?

вы посмотрите сколько квартир продано уже

деньги у него есть!

ворьё там!

Спасибо за информацию. Пишите как дальше будут дела обстоять, пожалуйста
Читай внимательно : мы строили 1 и 2 корпус в скм. После этого в фирме не было объектов по монолиту и мы перешли в фирму русьстрой на 3 и 4 корпуса. 13 марта все белорусы уехали домой(бригада) и наша бригада разъехались но у нас все граждане РФ. Если ты знаешь что такое КСки (объёмы) то вот они уже давно подписаны МИЦАМИ(за февраль месяц) но денег они генподрядчику так и неперели. Из за того что с нами не расплатились за вторую половину февраля а мы уже отработали до 13 марта то мы и перестали работать. И в этот же день краны остановили так же за неуплату. Сам подумай какой карантин если 5 корпус строят. Мы в последнее месяц у них ар ру в долг брали т. к у нас поставки через задницу шли. Если хочешь можем лично встретиться. Просто в наших интересах чтоб быстрее опять стройка началась. Может Вы как то быстрее как покупатели квартир двинете этот процесс

Читай внимательно : мы строили 1 и 2 корпус в скм. После этого в фирме не было объектов по монолиту и мы перешли в фирму русьстрой на 3 и 4 корпуса. 13 марта все белорусы уехали домой(бригада) и наша бригада разъехались но у нас все граждане РФ. Если ты знаешь что такое КСки (объёмы) то вот они уже давно подписаны МИЦАМИ(за февраль месяц) но денег они генподрядчику так и неперели. Из за того что с нами не расплатились за вторую половину февраля а мы уже отработали до 13 марта то мы и перестали работать. И в этот же день краны остановили так же за неуплату. Сам подумай какой карантин если 5 корпус строят. Мы в последнее месяц у них ар ру в долг брали т. к у нас поставки через задницу шли. Если хочешь можем лично встретиться. Просто в наших интересах чтоб быстрее опять стройка началась. Может Вы как то быстрее как покупатели квартир двинете этот процесс

Ну ничего так что кс за работы в феврале подписывается в начале марта? И может генподряд плохо работает? Что малые объемы предоставляет за февраль, что денег и не хватает? Да и по факту за февраль не особо то и стройка продвинулась

Что за бардак в этом МИЦ 8) !!! 

Полтора месяца назад МИЦ объявил новый тендер на выбор Генподрядчика для строительства корпуса 3 и 4. Т-285. 

http://www.mic-tender.ru/

Сейчас тендер в стадии завершения. Это означает, что новый подрядчик выйдет на строительство в ближайшее время.

Аналогично предположить, что вы Олег, если действительно работаете на стройке, а не являетесь обычны провокатором, озлоблены этим обстоятельством!

Видимо застройщик решил, что вы плохо работаете.... 

Мне как дольщику, все-равно, какие у вас там отношения, главное, что бы дома были построены, а свои проблемы решайте сами.

Слушай уважаемый я не собираюсь тут мемуары писать. Давай завтра у офиса продаж встретимся и я тебе как рабочий строивший 1 и 2 корпус и щас 3 и4 все расскажу и покажу. Даже проведу на территорию строки и пообщаемся с прорабами. Ну что дольщики готов?
Я так понимаю, на 3 и 4 банк деньги не выделяет, т.к. не лежат от них деньги у банеов на эскроу счете, 3 и 4 должны строиться за средства дольщиков, а у МИЦ их тоже уже нет. Вот и строят 3 и 4 на выкроенные от других корпусов деньги, периодически что то подкидывают. Короче, жопа

Слушай уважаемый я не собираюсь тут мемуары писать. Давай завтра у офиса продаж встретимся и я тебе как рабочий строивший 1 и 2 корпус и щас 3 и4 все расскажу и покажу. Даже проведу на территорию строки и пообщаемся с прорабами. Ну что дольщики готов?

Как с Вами связаться? Хочу подъехать

• Назад
  • Страница 127 из 245
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов