Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 128 из 245
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Слушай уважаемый я не собираюсь тут мемуары писать. Давай завтра у офиса продаж встретимся и я тебе как рабочий строивший 1 и 2 корпус и щас 3 и4 все расскажу и покажу. Даже проведу на территорию строки и пообщаемся с прорабами. Ну что дольщики готов?

Готов, но в выходные. Как с вами связаться, где вас искать?

Готов, но в выходные. Как с вами связаться, где вас искать?

У офиса продаж все будет, по времени главное сориентироваться.

Объявления

У офиса продаж все будет, по времени главное сориентироваться.

Что будет, Вы какое-то отношение имеете к этому рабочему, Олегу?

Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.

Учитывая что еще сейчас неделя выходных будет, вообще всех вывезут оттуда.

Гы-гы-гыыы!Чучундра объявилась.... :yahoo: Щас опять про кур понесет.

Обратите внимание

Весеннее обострение у Инны-Алевтины продолжается)))

Так понимаю, что это "работяга Олег", банальный провокатор и лгун, как я и предполагал, и никаких встреч в выходные не будет...

Так понимаю, что это "работяга Олег", банальный провокатор и лгун, как я и предполагал, и никаких встреч в выходные не будет...

Так я и предлагаю встретиться, зачем нам какого то олега ждать.

Собрались требуем от манагеров сопровождения на экскурсию по стройке.

Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства

Менегер эксурсию на стройку не устроит, его туда никто не пустит!

Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства

Согласен, в карантин там делать нечего. Просто возмущает, какой-то уродец, представился рабочим со стройки, наплел небылиц, предложил на стройку приехать, сам исчез, только нервы потрепал. Провокатор гребаный.

Я звонила менеджера мне говорили,что будет карантин на 2 недели а так всё хорошо и нет проблем с рабочими

Весеннее обострение у Инны-Алевтины продолжается)))

Смотри как бы у тебя обострение не началось.Теперь понятно кто реальный дольщик,а кто петух на поляне.
Алевтиной я никогда не была. Кукарекай на другом сайте.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.

А я верю в существование рабочего Олега 

Вступаем в секту Рабочего Олега))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.

Про Олега ничего не могу сказать, а то что на всех корпусах работают, кроме 3 и 4, это точно! Почему там нет карантина? на 6-ом корпусе монолит льют, а на 1 и 2 внутри видно рабочих с дороги!!!

Я звонила менеджера мне говорили,что будет карантин на 2 недели а так всё хорошо и нет проблем с рабочими

Вчера был на объекте, менеджеры сказали точно так, простой будет порядка двух недель, н тем не менее звуки строительства, слышал лично
Первый корпус

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Второй корпус
  • Назад
  • Страница 128 из 245
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов