Слушай уважаемый я не собираюсь тут мемуары писать. Давай завтра у офиса продаж встретимся и я тебе как рабочий строивший 1 и 2 корпус и щас 3 и4 все расскажу и покажу. Даже проведу на территорию строки и пообщаемся с прорабами. Ну что дольщики готов?
Готов, но в выходные. Как с вами связаться, где вас искать?
Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Учитывая что еще сейчас неделя выходных будет, вообще всех вывезут оттуда.
Так я и предлагаю встретиться, зачем нам какого то олега ждать.
Собрались требуем от манагеров сопровождения на экскурсию по стройке.
Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства
Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства
Согласен, в карантин там делать нечего. Просто возмущает, какой-то уродец, представился рабочим со стройки, наплел небылиц, предложил на стройку приехать, сам исчез, только нервы потрепал. Провокатор гребаный.
Весеннее обострение у Инны-Алевтины продолжается)))
Смотри как бы у тебя обострение не началось.Теперь понятно кто реальный дольщик,а кто петух на поляне.
Алевтиной я никогда не была. Кукарекай на другом сайте.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.
Про Олега ничего не могу сказать, а то что на всех корпусах работают, кроме 3 и 4, это точно! Почему там нет карантина? на 6-ом корпусе монолит льют, а на 1 и 2 внутри видно рабочих с дороги!!!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.