Слушай уважаемый я не собираюсь тут мемуары писать. Давай завтра у офиса продаж встретимся и я тебе как рабочий строивший 1 и 2 корпус и щас 3 и4 все расскажу и покажу. Даже проведу на территорию строки и пообщаемся с прорабами. Ну что дольщики готов?
Готов, но в выходные. Как с вами связаться, где вас искать?
Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Учитывая что еще сейчас неделя выходных будет, вообще всех вывезут оттуда.
Так я и предлагаю встретиться, зачем нам какого то олега ждать.
Собрались требуем от манагеров сопровождения на экскурсию по стройке.
Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства
Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства
Согласен, в карантин там делать нечего. Просто возмущает, какой-то уродец, представился рабочим со стройки, наплел небылиц, предложил на стройку приехать, сам исчез, только нервы потрепал. Провокатор гребаный.
Весеннее обострение у Инны-Алевтины продолжается)))
Смотри как бы у тебя обострение не началось.Теперь понятно кто реальный дольщик,а кто петух на поляне.
Алевтиной я никогда не была. Кукарекай на другом сайте.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.
Про Олега ничего не могу сказать, а то что на всех корпусах работают, кроме 3 и 4, это точно! Почему там нет карантина? на 6-ом корпусе монолит льют, а на 1 и 2 внутри видно рабочих с дороги!!!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49