Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 32 из 245
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Максимум три камеры, промониторьте такие сервисы,они копейки стоят с месячным обслуживанием.

Здравый комментарий! Деньги у МИЦа есть, учитывая, что все окрестности их рекламой забиты. 2-3 вебки не составит труда повесить.

Никого не смущает, что участок взят в аренду у владельца до 25 года по договору? И что дальше?
Объявления

Никого не смущает, что участок взят в аренду у владельца до 25 года по договору? И что дальше?

Хочу вас успокоить, в июне 2010г. в 214-ФЗ были изменения , Согласно этих изменений, разрешается регистрировать ДДУ (у Вас же ДДУ на руках, после регистрации в УФРС?), в отношении земельного участка находящегося в субаренде. Земля будет переходить дольщику в в собственность, как составная часть общего имущества и неразрывно связана с правом собственности на квартиру.
Земля у застройщика может быть в собственности или в аренде. Вид права застройщика на землю указывается в свидетельстве о государственной регистрации права. Там же указывается и кадастровый номер участка .
Правоустанавливающие документы на земельный участок входят в обязательный перечень документов, предоставляемых при подаче заявления на получение разрешения на строительство
При выдаче разрешения на строительство проверяют: право арендодателя заключать договор субаренды, право на осуществление застройки земельного участка.(вид использования земельного участка)
Ура!МиЦ выложил фото !
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему в первом корпусе нет гидроизоляции ?В других корпусах ее сделали на начальном этапе.

Почему в первом корпусе нет гидроизоляции ?В других корпусах ее сделали на начальном этапе.

Спросите у сотрудников МиЦ
Обратите внимание

Теперь 4 корпус отстает. Что они не торопятся со стройкой 3 и 4 корпусов. Мне это не нравиться.

https://new.gk-mic.r...ochnye-polyany/ Новый МИЦ сайт. Фото выложили 29, а подписали за 26 число. Дома вообще невысокие и не длинные, можно построить к середине 2020.

https://new.gk-mic.r...ochnye-polyany/ Новый МИЦ сайт. Фото выложили 29, а подписали за 26 число. Дома вообще невысокие и не длинные, можно построить к середине 2020.

Да построят не боитесь, если снова никаких смен подрядчиков не будет.

Кто не хочет ждать, а действовать, есть опыт, идеи, как вернуть деньги за ДДу? Расторгнуть!?

Я тоже хотела бы расторнуть! видно же что строительство замерло, особенно 3-й и 4-й корпус..... если найдете как то готова коллективно обращаться в суд

Да, пожалуйста, сделайте фото, у кого есть возможность. Особенно интересуют 3 и 4 корпуса

Живу тут рядом, могу хоть каждый день смотреть заезжать что делается. Так вот! 1 и 2 корпуса строят очень активно, думаю если такими темпами будут делать, то чрез месяц под крышу заведут. А вот с 3 и 4 корпусами засада. как не заеду, строителей на объекте нет, сегодня тоже была, ни одного строителя нет, краны стоят. Хотя у них по срокам сдача раньше, когда они собираются это все успеть.....

Три месяца стояли 3 и 4 корпуса. Нашли подрядчика. Месяц назад начали строить только первый этаж. Посмотрим, что будет к концу лета. За месяц 4 корпус поднялся до 2 этажа. Внимательно следим. Как я понял МИЦ не хочет ставить никаких видео камер для веб-трансляции.

Потому и не хочет, что бы лишний раз не беспокоили.

А по телефону мне в офисе сказали,(еще до фото), что 4 корпус выводят 3-4 этажи. Врут безбожно, и фото не заливают вовремя.

https://www.ingrad.r...oparkovy/?tab=1 Неужели нельзя одну камеру повесить на наш малоэтажный комплекс? Конечно хэйтеры все сейчас обделают. У них же диплом по этому моменту!

https://www.ingrad.r...oparkovy/?tab=1 Неужели нельзя одну камеру повесить на наш малоэтажный комплекс? Конечно хэйтеры все сейчас обделают. У них же диплом по этому моменту!

Ну вот как я и говорил, просто на башенный кран повесили, сейчас они и без проводные, кабель тянуть не надо

Сегодня в 9:00  подъезжала на строй площадку. Ни одного строителя на 3 и 4 корпусе. Краны стоят выключенными. Строительство 3 и 4 корпусов очевидно остановлено!!!!  На 1 и 2 корпусе кипит работа, строителей 20-30 там и краны все поднимают и поднимают. Решила подойти к строителям, один попался разговорчивый, сказал что у подрядчика с МИЦом какие то заминки, МИЦ им не заплатил очередной транш и они байкотируют и не выходят работать!!! В общем у МИЦа нет похоже денег оплачивать работу подрядчика!!!! В общем ситуация грустная...

А никого не пугает, что секции в корпусах разноуровневые? По последним фоткам это отчётливо видно. Мы когда покупали квартиру об этом не говорилось, на картинке всё было ровно. А теперь получается наша квартира как раз на переходе между секциями.... Да и некрасиво это выглядит.
И ещё при покупке менеджер Максим говорил, что название Цветочные поляны не просто так придумали, всё будет усаженно в цветах, в итоге на макете только газон и деревья. Про то что 2 и 5 корпус комфорт +, он тоже нам рассказывал, но опять же на макете никакого отличия. Получается одно вранье. Неизвестно, что в конечном итоге будет.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает причины медленного строительства 3 и 4 корпусов? И строят ли их вообще?

Куда не приедешь везде менеджеры врут, втюхивают фуфло под красивым фантиком. То какой-то трейд-ин придумают, то скидки, которые потом оказывается просрочились и их нет. Звездец!

• Назад
  • Страница 32 из 245
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов