Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 34 из 245
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ваша позитивная статья меня порадовала. На душе стало теплее.Поэтому Вам спасибо.

Если и правда помогла,то спасибо Вам!А вот тепло по настоящему нам всем станет в момент акта приема-передачи ))))Я всего лишь попыталась приободрить тех,кто считает тут жуткие рассказы что не строится ни чего!Да есть задержки видимые глазу,но мы не со строительным образованием,и времени полно,давайте до конца года запасемся терпением все подождём!Кстати такую огромную дорогу делают,её даже не подумала как то сфотографировать(...если заезжать с посёлка Филимонковское!Ох не зря все это делается,я верю в это не смотря на то,что у моего корпуса даже первого этажа нет!И что Собянин не просто так сделал что там и Новая Москва и метро туда тянут...Единственное пока мы ходили вдоль забора было ну очень много самолетов и близко летели...шум был...и я сказала мужу,странно сказали что самолёты не пролетают так близко...он говорит странно да...вобщем то меня это не очень смущает т.к я живу в Павшинской пойме и рядом Шереметьево и летают самолеты прям почти рукой подать,но меня лично не напрягает ,17 этаж при закрытых окнах так вообще не слышно...но вот почему на карте ЖК, в отделе продаж мне рисовали что самолёты далеко летают,я карту даже сохранила,а на деле получается другое...при след.поездке обязательно спрошу!!!!

Да и раз моя поездка ни чего не дала,можете взять и доехать САМИ!и может более интересный рассказ у вас получится !я доехала ,пообщалась и мне этого достаточно до сдачи ещё 1,5 года.вот если к концу года стоять ни чего не будет вот тут уже будем разговоры говорить!

Кому еще надо полгода с тремя рабочими на стройке 3,4 корпусов, чтобы начинать  задумываться, т.е. "начать разговоры разговаривать"? 

Объявления

Кому еще надо полгода с тремя рабочими на стройке 3,4 корпусов, чтобы начинать задумываться, т.е. "начать разговоры разговаривать"?

Что не нравится понять не могу???!Плакат в руки и граммофон на шею и вперёд к отделу продаж на митинг!Думаю Вас поддержат такие же «РАЗГОВОРЧИВЫЕ»!!!!Посмотрят все работники кому они дома строят,и думаю на общем собрании решат изменить проект с жилого комплекса на психбольничку!Хватит сидеть на форумах тогда и читать комментарии!Жопу в горсть и вперёд на стройку,к менеджерам,в выше стоящие инстанции!
Да я считаю и думаю многие тоже,что толку разговоры говорить ,тем более сейчас, у нас тут на форуме есть скрытый раздел где власти видят как собираются «больные на голову» дольщики, которые херню обсуждают что дома ещё не стоят !??????сидят читают,думаю вот подонки МИЦ,давайте возбудим уголовное дело что они не банкроты,нет не одного долгостроя и что дома должны сдаться через 1,5 года!АБСУРД!!!!!

Так тоже самое мне сказали мол 1 и 2 достроят и возьмутся за 3 и 4. Но при этом постепенно они делают треху и четверку. Другое непонятно. СКМ строит 1 и 2. Получается на 3 и 4 не нашли подрядчика? И Русьстрой не строит ничего им получается по проекту Цветочных Полян. Чувствуется всем теперь квартиры обсикают!

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

http://mic-tender.ru/ Вот по 3 и 4 и 1 и 2 про Цветочки наши.

Обратите внимание

Что не нравится понять не могу???!Плакат в руки и граммофон на шею и вперёд к отделу продаж на митинг!Думаю Вас поддержат такие же «РАЗГОВОРЧИВЫЕ»!!!!Посмотрят все работники кому они дома строят,и думаю на общем собрании решат изменить проект с жилого комплекса на психбольничку!Хватит сидеть на форумах тогда и читать комментарии!Жопу в горсть и вперёд на стройку,к менеджерам,в выше стоящие инстанции!
Да я считаю и думаю многие тоже,что толку разговоры говорить ,тем более сейчас, у нас тут на форуме есть скрытый раздел где власти видят как собираются «больные на голову» дольщики, которые херню обсуждают что дома ещё не стоят !??????сидят читают,думаю вот подонки МИЦ,давайте возбудим уголовное дело что они не банкроты,нет не одного долгостроя и что дома должны сдаться через 1,5 года!АБСУРД!!!!!

Камила, вы молодец! Так их надо, всех паникеров! Только и могут ,что на форуме всякую дрянь писать, а когда до дела доходит - сразу в кусты и трясутся от страха!!!  

Камила, вы молодец! Так их надо, всех паникеров! Только и могут ,что на форуме всякую дрянь писать, а когда до дела доходит - сразу в кусты и трясутся от страха!!!

Да уже просто достали,ей Богу такие))))Конечно я как и все переживаю,просто стараюсь более адекватно себя вести,беру еду на стройку,звоню в МИЦ и менеджеру который продал нам квартиру!Я вижу как мой корпус еле выглядывает из под забора,но работа тихонько идёт,да смена подрядчика,да задержка материалов ,да куча всего может случится у людей на стройке!!!!у людей!!!Это не роботы,там не завод где на станке штампуют дома!И когда живешь на съемной квартире,работаешь на 2ух работах без выходных,появилась возможность купить квартиру в ипотеку,и Весь такой воодушевленный что в ближайшем будущем у тебя будет свой уголок,какие то «Ч»удаки пишут каждодневно что не видать нам наших домов!!!При условии что они сдаются через 1,5 года!Вот прям загнать бы их всех таких умных на стройку,пусть помогают дома строить,может желание пропадёт потом языком брякать!Злая на них не могу!Кому то не повезёт с соседкой хапхаххахахаххах)

Стройка идет, до сдачи времени полно еще, тут же не 25-ти этажки должны быть на сдаче, успеют.

На 3 корпус нагнали рабочих, стройка идет.на 4 тоже есть движение. Не знаю как выложить фото.

На 3 корпус нагнали рабочих, стройка идет.на 4 тоже есть движение. Не знаю как выложить фото.

Нужно зарегистрироваться

• al575636385 это нравится
Были на стройке сегодня. Самолеты было видно (высоко), но не слышно. Местный житель сообщил, что до поликлиники пешком 25 мин.

Прикрепленные изображения

• IMG-20190805-WA0018.jpg
  • IMG-20190805-WA0016.jpg
  • IMG-20190805-WA0017.jpg
  • IMG-20190805-WA0011.jpg
  • IMG-20190805-WA0015.jpg
CE26B2EA-4FB6-4FF7-B387-94F62DC34399.jpeg 5EDDA848-E067-4B06-8FD4-3ADEDBC30918.jpeg 8463B2D7-3803-4023-AF0D-DF0BD83B4EE2.jpeg

attachicon.gifCE26B2EA-4FB6-4FF7-B387-94F62DC34399.jpegattachicon.gif5EDDA848-E067-4B06-8FD4-3ADEDBC30918.jpegattachicon.gif8463B2D7-3803-4023-AF0D-DF0BD83B4EE2.jpeg

Блин не люблю такую форму,не знаю как перевернуть фото... я фоткала через забор...не знаю будут ли полезны такие фото...видео жаль нельзя загрузить(

Анна,здравствуйте! можете скинуть на гугл или яндекс диск,скопировать ссылку и вставить ее здесь в сообщение?Я вот тоже не знала как загрузить,но зарегистрировалась и получилось кое как кинуть несколько фото

Строят, но медленно. До сдачи ещё очень далеко поэтому беспокоиться повода нет. Сдавать будут все корпуса сразу. Был на стройке 04.08 в воскресенье, удивило что все работают, На 1-2 корпусе много строителей, на 3-4 чуть меньше. Мне показалось что 3-4 корпус лучше строят, заливка, швы, гидроизоляция, сварка, более качественнее, хоть и медленно.

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает причины медленного строительства 3 и 4 корпусов? И строят ли их вообще?

До сдачи ещё очень далеко поэтому беспокоиться повода нет. Сдавать будут все корпуса сразу. Был на стройке 04.08 в воскресенье, удивило что все работают, На 1-2 корпусе много строителей, на 3-4 чуть меньше. Мне показалось что 3-4 корпус лучше строят, заливка, швы, перекрытия, вязка, гидроизоляция, сварка, более качественнее, хоть и медленно.

Никакой новой информации ваша поездка не дала. 1 и 2 корпуса строятся активно, 3 и 4 корпуса совсем почти не строят, картинка не меняется. Это и так на сайтах везде пишут. Главный вопрос :почему не строят 3 и 4. Сомневаюсь, что вы из 3 корпуса. Но, я так поняла, что общая картина стройки внушила (уверенность боюсь сказать) но надежду и положительные эмоции.

До сдачи ещё очень далеко поэтому беспокоиться повода нет. Сдавать будут все корпуса сразу. Был на стройке 04.08 в воскресенье, удивило что все работают, На 1-2 корпусе много строителей, на 3-4 чуть меньше. Мне показалось что 3-4 корпус лучше строят, заливка, швы, перекрытия, вязка, гидроизоляция, сварка, более качественнее, хоть и медленно.

Кому еще надо полгода с тремя рабочими на стройке 3,4 корпусов, чтобы начинать  задумываться, т.е. "начать разговоры разговаривать"? 

Нет видимых изменений на 3 и 4 корпусе уже продолжительное время. Строительство остановлено? Какая причина? Может есть какой-то дефект, который не позволяет строить дальше?
  • Назад
  • Страница 34 из 245
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов