Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 35 из 245
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Да уже просто достали,ей Богу такие))))Конечно я как и все переживаю,просто стараюсь более адекватно себя вести,беру еду на стройку,звоню в МИЦ и менеджеру который продал нам квартиру!Я вижу как мой корпус еле выглядывает из под забора,но работа тихонько идёт,да смена подрядчика,да задержка материалов ,да куча всего может случится у людей на стройке!!!!у людей!!!Это не роботы,там не завод где на станке штампуют дома!И когда живешь на съемной квартире,работаешь на 2ух работах без выходных,появилась возможность купить квартиру в ипотеку,и Весь такой воодушевленный что в ближайшем будущем у тебя будет свой уголок,какие то «Ч»удаки пишут каждодневно что не видать нам наших домов!!!При условии что они сдаются через 1,5 года!Вот прям загнать бы их всех таких умных на стройку,пусть помогают дома строить,может желание пропадёт потом языком брякать!Злая на них не могу!Кому то не повезёт с соседкой хапхаххахахаххах)

До срока сдачи ещё очень далеко поэтому беспокоиться повода нет. Сдавать будут все корпуса сразу. Был на стройке 04.08 в воскресенье, удивило что все работают, На 1-2 корпусе много строителей, на 3-4 чуть меньше. Мне показалось что 3-4 корпус лучше строят, заливка, швы, перекрытия, вязка, гидроизоляция, сварка, более качественнее, хоть и медленно.

Анна,здравствуйте! можете скинуть на гугл или яндекс диск,скопировать ссылку и вставить ее здесь в сообщение?Я вот тоже не знала как загрузить,но зарегистрировалась и получилось кое как кинуть несколько фото

. Здравствуйте, Камила. Я Анна. Спасибо за ответ. Я зарегистрировалась и получилось выложить фото.
Объявления

Нет видимых изменений на 3 и 4 корпусе уже продолжительное время. Строительство остановлено? Какая причина? Может есть какой-то дефект, который не позволяет строить дальше?

Что за ерунду Вы пишете, видимые изменения есть, работа ведется, строят первый этаж, смотрите фото на сайте застройщика!

Что за ерунду Вы пишете, видимые изменения есть, работа ведется, строят первый этаж, смотрите фото на сайте застройщика!

1 и 2 корпус строят вовсю, а 3 и 4 явно застопорился. Хочу понять, с чем это связано?
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Посмотрим, что в пятницу скажут и покажут на фото. Планирую тогда в субботу поехать посмотреть и поговорить с ними. Кто за можно вместе часов в 18-19 прокатиться.

1 и 2 корпус строят вовсю, а 3 и 4 явно застопорился. Хочу понять, с чем это связано?

Связанно со сменой подрядчика, как подрядчик пришел, так работа пошла на корпусах 3 и 4, за несколько недель сделали многое...

Обратите внимание

пЫгорь, проанализируй фотографии предыдущие, изменения есть, хоть и не значительные

Я так понял у вас застройщик ооо Староселье, у нас в ЖК Кленовые аллеи застр. МИЦ.Вроде одно и тоже, но юридически разные фирмы, возможно последствия разные. Скидки, бесплатные регистрации это может быть, как лотерейный билет.Кому повезет,кому нет. Для нас самое главное было, чтобы цена квартиры не изменилась , вовремя бронирования.И МИЦ сдержал слово,на этом спасибо! И как бонус, мы были приятно удивлены за бесплатную регистрацию.

Я так понял у вас застройщик ооо Староселье, у нас в ЖК Кленовые аллеи застр. МИЦ.Вроде одно и тоже, но юридически разные фирмы, возможно последствия разные. Скидки, бесплатные регистрации это может быть, как лотерейный билет.Кому повезет,кому нет. Для нас самое главное было, чтобы цена квартиры не изменилась , вовремя бронирования.И МИЦ сдержал слово,на этом спасибо! И как бонус, мы были приятно удивлены за бесплатную регистрацию.

Глава и проверяющий МИЦ, не важно какая дочерняя компания строит, проверять будет одна и та же фирма, результат будет один значит

Сегодня должны быть фото отчеты.

Идёт ли сегодня строительство 3 и 4 корпуса?
Ответ от любимого застройщика:

Добрый день, меня зовут Наталья!  
17:13
Фото обновляются раз в 2 недели
17:14
в ближайшее время фото будут обновлены
17:15
строительство ведется, согласно срокам.

Сегодня должны быть фото отчеты.

С чего Вы решили, что сегодня должны быть фото. Посмотрите периодичность с какой публикуются фото: 24 мая, 10 июня, 5 июля, 26 июля. Могу предположить, что новые фото будут не ранее 20-25 августа.

Принял ли технадзор фундаменты у 3 и 4 корпусов?

Посмотрим, что в пятницу скажут и покажут на фото. Планирую тогда в субботу поехать посмотреть и поговорить с ними. Кто за можно вместе часов в 18-19 прокатиться.

Добрый день,вы сегодня планируете на стройку?

Принял ли технадзор фундаменты у 3 и 4 корпусов?

Если бы не принял, строительство 1 этажей, в этих корпусах, не началось бы!

Кто поедет на стройку сегодня киньте фото 4 корпуса! Сэнкс!

Кто поедет на стройку сегодня киньте фото 4 корпуса! Сэнкс!

Получилось ли у кого-нибудь сделать фото 3 и 4 корпусов?
Что-то явно уже не в порядке, несколько месяцев работы почти не ведутся по 3 и 4 корпусам. Пора уже привлекать внимание контролирующих органов!

Что-то явно уже не в порядке, несколько месяцев работы почти не ведутся по 3 и 4 корпусам. Пора уже привлекать внимание контролирующих органов!

Почему не ведутся? Вы там были, вы видели сами? Если небыли, нечего панику разводить!

• Назад
  • Страница 35 из 245
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов