Разве не понятно, в чем дело. 3 и 4 корпус искали подрядчика, потому и отставание от 1 и 2. Уже сто раз об этом писали здесь. Сейчас 4 корпус на 2-й этаж выходит.
РАз вы говорите что подрядчика нашли, почему на стройплощадке нет строителей а на кранах уже птицы вьют гнезда?????
Ребята, я же говорю строитель на стройке сказал, что у них проблемы с МИЦ, они им не платят, те и не работают!!! МИЦ не выполняет обязательства перед подрядчиком, финансовые сложности. все понятно, сейчас все деньги от покупателей падают на эскроу-счета по новому закону, свободных денег у МИЦа нет! в общем пирамида то разваливаться начала......
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Так вышли же на второй этаж у же, месяц назад один фундамент был. Подрядчик выбран - стройка пошла! Камеру бы конечно со стройки, смотреть 24 часа что происходит. А то с фото от МИЦа какая-то беда.
Ребята, я же говорю строитель на стройке сказал, что у них проблемы с МИЦ, они им не платят, те и не работают!!! МИЦ не выполняет обязательства перед подрядчиком, финансовые сложности. все понятно, сейчас все деньги от покупателей падают на эскроу-счета по новому закону, свободных денег у МИЦа нет! в общем пирамида то разваливаться начала......
Думаю пирамиды здесь нет. Строительство всегда было и будет. И Н.Москва строится будет. А ЖК ЦП отличный проект, на пересечении хорды и Саларьево-Марьино.
Здесь какое то массовое безумие, выше человек выложил фото с кучей рабочих и техникой, а они твердят своё
Это не куча, а маленькая кучка. Совсем другое дело на 1 и 2 корпусах. Вот там куча рабочих . А вы читали последний ответ МИЦ на сайте вопросов: "По корпусу 3 и 4 новый подрядчик ведет переговоры с крановщиками башенных кранов о заключении нового договора. На сегодняшний день во избежание простоев подрядчик завозит автокраны на строительную площадку для ведения монтажа."
Это надо понимать, что у нас теперь не Русь, А кто? Так что кучи техники тоже нет., автокраны только завозятся
Это не куча, а маленькая кучка. Совсем другое дело на 1 и 2 корпусах. Вот там куча рабочих . А вы читали последний ответ МИЦ на сайте вопросов: "По корпусу 3 и 4 новый подрядчик ведет переговоры с крановщиками башенных кранов о заключении нового договора. На сегодняшний день во избежание простоев подрядчик завозит автокраны на строительную площадку для ведения монтажа."
Это надо понимать, что у нас теперь не Русь, А кто? Так что кучи техники тоже нет., автокраны только завозятся
Кто знает как дела у 1 и 2 корпусов? Есть продвижение? Вот они нас только и радуют
Так вышли же на второй этаж у же, месяц назад один фундамент был. Подрядчик выбран - стройка пошла! Камеру бы конечно со стройки, смотреть 24 часа что происходит. А то с фото от МИЦа какая-то беда.
Это где они на второй этаж вышли? На 3 корпусе первый еще не закончили.
Сначала втирал, что там 2-3 рабочих, когда увидел, что больше, то прикапался к слову куча. Боты, идите домой.
Стройка идет, кроме кранов и бетономешалок техника больше никакая не нужна.
Сначала втирал, что там 2-3 рабочих, когда увидел, что больше, то прикапался к слову куча. Боты, идите домой.
Стройка идет, кроме кранов и бетономешалок техника больше никакая не нужна.
Я не бот. Я с 3 корпуса. Стараюсь корректно обсуждать ход строительства. Про 3-х рабочих писали люди ранее, которые были на стройке. Увидев на фото больше 5 или 7 я, конечно обрадовался, но это все равно мало. Там явно тухло идет стройка. Почитайте сайт "вопросы по ЖК ЦП." Да не переживайте Вы так. в ЖК Зеленые аллеи полгода стройка не продвигалась на определенных корпусах по каким -то причинам, но достроили же. И радует, что 1 и 2 строятся. Не паникуйте, у нас все будет хорошо. Но на данном этапе меня интересует, что у нас с подрядчиком происходит непонятное.
На 4 корпусе вышли на 2-й этаж, выше фотки выложены, сообщение № 703
На данном фото не виден весь 4 корпус полностью. Для меня переход на 2 этаж-это когда абсолютно на всем корпусе достроили хотя бы первый. Местами не считается. Очень жду официальные фотоотчеты МИЦ.
На данном фото не виден весь 4 корпус полностью. Для меня переход на 2 этаж-это когда абсолютно на всем корпусе достроили хотя бы первый. Местами не считается. Очень жду официальные фотоотчеты МИЦ.
Хотя бы первый? А максимум?
Работы идут согласно графика, рабочие и техника есть, вопрос закроете может?
С фото отчетами беда. Сначала раз в две недели, потом раз в три. В итоге могли бы дату сказать когда они будут выкладывать, раз решили, что теперь это раз в месяц. Надо ехать на объект и трясти их там, что происходит.
С фото отчетами беда. Сначала раз в две недели, потом раз в три. В итоге могли бы дату сказать когда они будут выкладывать, раз решили, что теперь это раз в месяц. Надо ехать на объект и трясти их там, что происходит.
Ну так езжай Владимир, езжай, помоги нам, куда без нашего Владимира, хватит просиживать штаны в интернете.
Учитесь не хамить и не кипеть. https://www.domvstar...89041060691.pdf График проверок. Четко все написано, что уже должен начаться монтаж окон, облицовочные фасадные работы. Все же есть на сайте у застройщика! Понятно, что ситуация неприятная.
Думаю пирамиды здесь нет. Строительство всегда было и будет. И Н.Москва строится будет. А ЖК ЦП отличный проект, на пересечении хорды и Саларьево-Марьино.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".