Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
В России если смирено сидеть на попе и надеться на добропорядочность (даже тем кому заплатил миллионы за воображаемую квартиру), то можно остаться с этой же попой, но уже голой. По этому надо их уже сейчас дергать и угрожать коллективными исками и жалобами в различные инстанции, иначе продолжиться это наплевательское отношение к дольщикам ЦП.
В России если смирено сидеть на попе и надеться на добропорядочность (даже тем кому заплатил миллионы за воображаемую квартиру), то можно остаться с этой же попой, но уже голой. По этому надо их уже сейчас дергать и угрожать коллективными исками и жалобами в различные инстанции, иначе продолжиться это наплевательское отношение к дольщикам ЦП.
Поддерживаю! Я к сожалению на данный момент нахожусь далеко от Мск, иначе бы уже давно съездил к ним и стал бы задавать соответствующие их безделью вопросы!!!
Действительно надо собраться в определенное время и навестить их офис с конкретными вопросами. А то мы сидим как суслики, как будто они нам даром строят квартиры и возбухаем только на форумах
Поддерживаю! Я к сожалению на данный момент нахожусь далеко от Мск, иначе бы уже давно съездил к ним и стал бы задавать соответствующие их безделью вопросы!!!
Действительно надо собраться в определенное время и навестить их офис с конкретными вопросами. А то мы сидим как суслики, как будто они нам даром строят квартиры и возбухаем только на форумах
Как забавно,чаще всего те кто мутят воду и провоцируют других, находятся далеко от москвы)
Добрый день! Вчера с женой ездили выбирали квартиры в Кленовых аллеях и в Цветочных полянах, пока не определились с выбором, есть свои плюсы и минусы. В Кленовые удобней добираться транспортом, в Цветочных тишина, чистый воздух и много зелени. Хотя в Кленовы тоже много зелени вокруг.
Работы ведутся, активно, в Цветочных меньше рабочих видел, но тоже строят.
Фотки сделали, но не могу загрузить их сюда, пишет: "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа". Очень странно, тип файла JPEG, фотки сжал до размеров веб-страниц. Не понимаю в чем дело, почему дает ошибку это распространенный тип файла для фоток и странно, что они здесь не загружаются.
Посоветуйте старожилы, как загрузить фотки, какой тип файла нужен?
я лично отнес претензию на имя Генерального директора ГК МИЦ Рябинского А.М., со всеми входящими и исходящими , по поводу 3 и 4-ого. Хорошо если каждый бы изнас сделал тоже самое. Лучше лично отнести, чтобы зарегистрировали, но можно отправить претензию на юридический адрес МИЦ. Для консультации есть телефон пресс-секретаря Ульяны Порыхиной 89775548872.
Это не куча, а маленькая кучка. Совсем другое дело на 1 и 2 корпусах. Вот там куча рабочих . А вы читали последний ответ МИЦ на сайте вопросов: "По корпусу 3 и 4 новый подрядчик ведет переговоры с крановщиками башенных кранов о заключении нового договора. На сегодняшний день во избежание простоев подрядчик завозит автокраны на строительную площадку для ведения монтажа."
Это надо понимать, что у нас теперь не Русь, А кто? Так что кучи техники тоже нет., автокраны только завозятся
краны там стоят, 3 штуки и уже давно, месяца 2,5. Я живу тут рядом и каждый день там проезжаю!!!!!
Я готова поехать!! Напишите когда и куда.... я из 4-го корпуса. В отдел продаж смысла ехать точно нет, я там была уже 2 раза, ничего они не говорят!!!!!!!
Здесь какое то массовое безумие, выше человек выложил фото с кучей рабочих и техникой, а они твердят своё
я не знаю когда было сделано это фото, но я в сотый раз повторюсь, я живу тут рядом, каждое утро отвожу дочку в садик и вижу как там что и кто строит!!!! 3-4 корпус не строят уже 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!! хоть уссытесь!!!
К людям может быть отношение различным и это нормально.Все люди мыслят и высказывают свое мнение, совершают действия и поступки исходя из своей индивидуальности и уровня культурного развития и воспитания. Мы все ведем здесь диалог ибо нас собрало одно общее обстоятельство.Успешное строительство в срок и получение ключей от квартир в которые мы вложились.Думаю здесь не место для всякого вида ксенофобии и уж тем более оскорбления и разжигания ненависти на национальной почве.Хотелось бы предупредить лицам позволяющим себе опускаться до такого уровня в полемике друг с другом, что это не красиво и не прилично для уважающих себя людей.А вообще такие высказывания влекут за собой административную и уголовную ответственность перед законом РФ.Ну это так для тех кто не знает или игнорирует законодательство.Пожалуйста уважайте друг друга.Соседей не выбирают, а их национальность никак не характеризует их человеческие качества.Всем добра и терпения.В будущем счастливого новоселья! .
Моя мне говорит, норм, все не "ссцы" раньше времени! Подождем, что будет осенью. А если что не так, то отсудим у них, неустойку! Опыт есть у нее. НО! Надо чтобы сдали вовремя. Простой дороже обойдется, чем эти все неустойки! Мы ездием на стройку регулярно. Корпус 4. Или стройте, или живем в вашем офисе продаж!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".