Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 38 из 245
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Какой хорды?

Это дорога через Середнево - Марьино, соединяющая Киевскую и Калужскую трассы. Ее иногда хордой называют.

Может кто из соседей на выходных будет на площадке и сделает для ботов фотографии?

Объявления

Кто сможет приезжайте сегодня в офис продаж в ЦП, буду где-то в 19:30 после работы. Позадаваем вопросики, рассмотрим варианты, пообщаемся.

Кто сможет приезжайте сегодня в офис продаж в ЦП, буду где-то в 19:30 после работы. Позадаваем вопросики, рассмотрим варианты, пообщаемся.

С какой целью?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

С какой целью?

С целью  задать вопросы, рассмотреть варианты.

В России если смирено сидеть на попе и надеться на добропорядочность (даже тем кому заплатил миллионы за воображаемую квартиру), то можно остаться с этой же попой, но уже голой. По этому надо их уже сейчас дергать и угрожать коллективными исками и жалобами в различные инстанции, иначе продолжиться это наплевательское отношение к дольщикам ЦП. 

В России если смирено сидеть на попе и надеться на добропорядочность (даже тем кому заплатил миллионы за воображаемую квартиру), то можно остаться с этой же попой, но уже голой. По этому надо их уже сейчас дергать и угрожать коллективными исками и жалобами в различные инстанции, иначе продолжиться это наплевательское отношение к дольщикам ЦП. 

Поддерживаю! Я к сожалению на данный момент нахожусь далеко от Мск, иначе бы уже давно съездил к ним и стал бы задавать соответствующие их безделью вопросы!!! 

Действительно надо собраться в определенное время и навестить их офис с конкретными вопросами. А то мы сидим как суслики, как будто они нам даром строят квартиры и возбухаем только на форумах

Обратите внимание

Поддерживаю! Я к сожалению на данный момент нахожусь далеко от Мск, иначе бы уже давно съездил к ним и стал бы задавать соответствующие их безделью вопросы!!! 

Действительно надо собраться в определенное время и навестить их офис с конкретными вопросами. А то мы сидим как суслики, как будто они нам даром строят квартиры и возбухаем только на форумах

Как забавно,чаще всего те кто мутят воду и провоцируют других, находятся далеко от москвы)

И заметили, что старожилы форума куда то пропали?

Как забавно,чаще всего те кто мутят воду и провоцируют других, находятся далеко от москвы)

Может продали)

Добрый день! Вчера с женой ездили выбирали квартиры в Кленовых аллеях и в Цветочных полянах, пока не определились с выбором, есть свои плюсы и минусы. В Кленовые удобней добираться транспортом, в Цветочных тишина, чистый воздух и много зелени. Хотя в Кленовы тоже много зелени вокруг.

Работы ведутся, активно, в Цветочных меньше рабочих видел, но тоже строят.

Фотки сделали, но не могу загрузить их сюда, пишет: "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа". Очень странно, тип файла JPEG, фотки сжал до размеров веб-страниц. Не понимаю в чем дело, почему дает ошибку это распространенный тип файла для фоток и странно, что они здесь не загружаются.

Посоветуйте старожилы, как загрузить фотки, какой тип файла нужен?

• Vero это нравится

На официальном сайте выложены новые фото строительства!

https://www.domvstar...6-avgusta-2019/

• OlegGamov это нравится

Или очень близко от стройки, в соседних дачах))) :smile:

15 августа!

5d56e235b16f0_1.jpg

5d56e24bf4019_1.jpg5d56e255b70fa_2.jpg5d56e26786af9_3.jpg5d56e27244501_3.jpg5d56e279f37b9_3.jpg5d56e28270aa2_4.jpg5d56e28ed48e6_4.jpg

Появились фото строительства 3 и 4 корпусов с автокранов. Хорошие новости!

я лично отнес претензию на имя Генерального директора ГК МИЦ Рябинского А.М., со всеми входящими и исходящими  , по поводу 3 и 4-ого. Хорошо если каждый бы изнас  сделал тоже самое. Лучше лично отнести, чтобы зарегистрировали, но можно отправить претензию на юридический адрес МИЦ. Для консультации есть телефон пресс-секретаря Ульяны Порыхиной 89775548872.

Это не куча, а маленькая кучка. Совсем другое дело на 1 и 2 корпусах. Вот там куча рабочих . А вы читали последний ответ МИЦ на сайте вопросов: "По корпусу 3 и 4 новый подрядчик ведет переговоры с крановщиками башенных кранов о заключении нового договора. На сегодняшний день во избежание простоев подрядчик завозит автокраны на строительную площадку для ведения монтажа."

Это надо понимать, что у нас теперь не Русь, А кто? Так что кучи техники тоже нет., автокраны только завозятся

краны там стоят, 3 штуки и уже давно, месяца 2,5. Я живу тут рядом и каждый день там проезжаю!!!!!

Я готова поехать!! Напишите когда и куда.... я из 4-го корпуса. В отдел продаж смысла ехать точно нет, я там была уже 2 раза, ничего они не говорят!!!!!!!

Здесь какое то массовое безумие, выше человек выложил фото с кучей рабочих и техникой, а они твердят своё :rofl:

я не знаю когда было сделано это фото, но я в сотый раз повторюсь, я живу тут рядом, каждое утро отвожу дочку в садик и вижу как там что и кто строит!!!! 3-4 корпус не строят уже 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!! хоть уссытесь!!!

О Боже... и в новостройках не спрятаться от «гузелей»....думали хоть в этом районе вздохнём свободнее от чурок
К людям может быть отношение различным и это нормально.Все люди мыслят и высказывают свое мнение, совершают действия и поступки исходя из своей индивидуальности и уровня культурного развития и воспитания. Мы все ведем здесь диалог ибо нас собрало одно общее обстоятельство.Успешное строительство в срок и получение ключей от квартир в которые мы вложились.Думаю здесь не место для всякого вида ксенофобии и уж тем более оскорбления и разжигания ненависти на национальной почве.Хотелось бы предупредить лицам позволяющим себе опускаться до такого уровня в полемике друг с другом, что это не красиво и не прилично для уважающих себя людей.А вообще такие высказывания влекут за собой административную и уголовную ответственность перед законом РФ.Ну это так для тех кто не знает или игнорирует законодательство.Пожалуйста уважайте друг друга.Соседей не выбирают, а их национальность никак не характеризует их человеческие качества.Всем добра и терпения.В будущем счастливого новоселья! .

Моя мне говорит, норм, все не "ссцы" раньше времени! Подождем, что будет осенью. А если что не так, то отсудим у них, неустойку! Опыт есть у нее. НО! Надо чтобы сдали вовремя. Простой дороже обойдется, чем эти все неустойки! Мы ездием на стройку регулярно. Корпус 4. Или стройте, или живем в вашем офисе продаж!

• Назад
  • Страница 38 из 245
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов