Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 39 из 245
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Блин, я покупал квартиру у застройщика ООО "Староселье", а теперь застройщик называется «Специализированный застройщик «Староселье», это что, другая фирма получается, почему они переименовались??? Что случилось??? Что происходит??? Как это понимать???

Моя Жена готова, если просрочат этап, чтобы их как следует.... Если...... А Я настаиваю продать и тчк.!

Объявления

Моя Жена готова, если просрочат этап, чтобы их как следует.... Если...... А Я настаиваю продать и тчк.!

Да, надо как следует и жена пусть придет и плеткой их, как следует, вот бродяги....

За такие слова можно и в тюрьму сесть и правильно, что посадят! Россия многонациональная страна, и кроме нас русских в Нашей стране проживают и другие народы ,наши сограждане!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

За такие слова можно и в тюрьму сесть и правильно, что посадят! Россия многонациональная страна, и кроме нас русских в Нашей стране проживают и другие народы ,наши сограждане!

Предлагаю не обращать внимание на Линду и подобных, провозглашающих, что строительство у нас идет по плану и волноваться нечего. Скорее всего это один и тот же человек. И он уже дошел до оскарблений.

Блин, я покупал квартиру у застройщика ООО "Староселье", а теперь застройщик называется «Специализированный застройщик «Староселье», это что, другая фирма получается, почему они переименовались??? Что случилось??? Что происходит??? Как это понимать???

Это связано с переходом на экроу-счита, просто добавили к названию компании "специализированный застройщик". Наверно с этим и связаны остановки в строительстве, со сменой названия и переделки всей документации соответственно. Так, что ничего страшного.

Обратите внимание

краны там стоят, 3 штуки и уже давно, месяца 2,5. Я живу тут рядом и каждый день там проезжаю!!!!!

По фоткам видно, что башенных кранов шесть, не считая автокранов!

я не знаю когда было сделано это фото, но я в сотый раз повторюсь, я живу тут рядом, каждое утро отвожу дочку в садик и вижу как там что и кто строит!!!! 3-4 корпус не строят уже 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!! хоть уссытесь!!!

А вот хамить пользователям не надо!!! Если живёте там, сделайте фотографии! А. то заявления голословные, На, выше опубликованных, фото видно, что рабочие есть и процесс идет, хоть медленно, но идет.

Вчера был в ЦП, стойка идёт полным ходом и даже по выходным. Кто все эти люди которые пишут весь этот бред что не строят?!

И 3 и 4 строят днем? Вечером только 1 и 2 стучали.

Вчера был в ЦП, стойка идёт полным ходом и даже по выходным. Кто все эти люди которые пишут весь этот бред что не строят?!

Какой же это бред, если 4 месяца нет сдвигов почти. И на стройку ехать не надо. Достаточно фото посмотреть и сравнить с 1 и 2 

Какой же это бред, если 4 месяца нет сдвигов почти. И на стройку ехать не надо. Достаточно фото посмотреть и сравнить с 1 и 2 

Как раз по фотографиям и видно, что стройка идет полным ходом!

Достаточно сравнить, что было месяц назад, изменения на лицо.

появились информация о замене башенных кранов на 3 и 4 корпусе, якобы работать с прежним подрядчиком не будут

• Ыгорь это нравится

Завтра утром поеду в садик дочку отвозить, заеду посмотрю. что там меняют или нет. напишу потом.

Завтра утром поеду в садик дочку отвозить, заеду посмотрю. что там меняют или нет. напишу потом.

Ты лучше фото сделай, а то пустой текст не ценится от ботов

• Vero это нравится

появились информация о замене башенных кранов на 3 и 4 корпусе, якобы работать с прежним подрядчиком не будут

Где появилась? В информации о тендерах МИЦ нет объявлений о выборе нового подрядчика.

Господи!Да выложите кто-нибудь уже фотки если ездили в ближайшее время и положите конец всем этим паническим настроениям.В доказательство всем им, что дело обстоит не так как они здесь рисуют.Честно слово уже складывается впечатление, что это какие-то дачники боты сидят на сайте и сеют панические настроения.Хочется уже положить всему этому конец и узнать истинное положение дел на стройке с фото или видео доказательством.

Господи!Да выложите кто-нибудь уже фотки если ездили в ближайшее время и положите конец всем этим паническим настроениям.В доказательство всем им, что дело обстоит не так как они здесь рисуют.Честно слово уже складывается впечатление, что это какие-то дачники боты сидят на сайте и сеют панические настроения.Хочется уже положить всему этому конец и узнать истинное положение дел на стройке с фото или видео доказательством.

Действительно, хороший темп стройки, первый этаж построить не могут за несколько месяцев. 1 и 2 строить начали на полгода позже, и уже 6 строят. И кто после этого из нас бот? На застройщика работаете, уважаемый?
Я не знаю кто здесь бот и работает на застройщика.По большому счету мне на это наплевать.Хочется знать истинное положение дел с свежим фото или видео отчетом, который покажет истинное положение вещей на стройке, творящееся на сегодняшний день.А вся это полемика и взаимные голословные обвинения на мой взгляд напрасная трата времени и сил.

Так выложил фотки четыре дня назад, все на них видно...

• Назад
  • Страница 39 из 245
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов