Я решил для себя, что буду брать поле в "Цветочных полянах". Место больно хорошее, однозначно будет стройка и пока еще цены не взлетели до цен в старой Москве. Долго следил за рынком недвижимости.Наконец понравился сам проект, а у МИЦ и репутация хорошая. Ни разу пока не было, чтобы объявили проект ЖК и потом ничего не строилось. Буду так топтаться, потом жалеть буду. А цены нормальные, по сравнению с б/у сектором. А дешевле ничего никогда не будет! Забудьте, все будет только дорожать. И чем интереснее и качественнее будет проект жилья, тем цены заоблачнее!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я строил для моэска подстанция Пресня .Для монарха мантулинская 7. ЖК символ по ИТП.Скажу следующее .Зимой капали всю жизньи будут капать бурение замеры грунта 3 дня занимает.Такой дом заливается строиться один этаж в неделю который собирается построить уважаемый миц.Все работы по стройки не мешают проводить в зимнее время.
Вполне возможно, такой огромный участок обработать. стоит времени и больших трудов....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб