Я решил для себя, что буду брать поле в "Цветочных полянах". Место больно хорошее, однозначно будет стройка и пока еще цены не взлетели до цен в старой Москве. Долго следил за рынком недвижимости.Наконец понравился сам проект, а у МИЦ и репутация хорошая. Ни разу пока не было, чтобы объявили проект ЖК и потом ничего не строилось. Буду так топтаться, потом жалеть буду. А цены нормальные, по сравнению с б/у сектором. А дешевле ничего никогда не будет! Забудьте, все будет только дорожать. И чем интереснее и качественнее будет проект жилья, тем цены заоблачнее!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я строил для моэска подстанция Пресня .Для монарха мантулинская 7. ЖК символ по ИТП.Скажу следующее .Зимой капали всю жизньи будут капать бурение замеры грунта 3 дня занимает.Такой дом заливается строиться один этаж в неделю который собирается построить уважаемый миц.Все работы по стройки не мешают проводить в зимнее время.
Вполне возможно, такой огромный участок обработать. стоит времени и больших трудов....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.