Я решил для себя, что буду брать поле в "Цветочных полянах". Место больно хорошее, однозначно будет стройка и пока еще цены не взлетели до цен в старой Москве. Долго следил за рынком недвижимости.Наконец понравился сам проект, а у МИЦ и репутация хорошая. Ни разу пока не было, чтобы объявили проект ЖК и потом ничего не строилось. Буду так топтаться, потом жалеть буду. А цены нормальные, по сравнению с б/у сектором. А дешевле ничего никогда не будет! Забудьте, все будет только дорожать. И чем интереснее и качественнее будет проект жилья, тем цены заоблачнее!
Я строил для моэска подстанция Пресня .Для монарха мантулинская 7. ЖК символ по ИТП.Скажу следующее .Зимой капали всю жизньи будут капать бурение замеры грунта 3 дня занимает.Такой дом заливается строиться один этаж в неделю который собирается построить уважаемый миц.Все работы по стройки не мешают проводить в зимнее время.
Вполне возможно, такой огромный участок обработать. стоит времени и больших трудов....
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.