Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 47 из 245
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

а ничего что 3 корпус не один сдается, а с другими корпусами которые строятся без проблем

ничего!это не имеет абсолютно никакого значения! все корпуса по документации оформлены отдельно! МИЦу ничего не мешает сдавать остальные корпуса без 3го

а с ним явно что-то не так...

так у них уже было в Павлино вроде... корпус, который должен был сдаваться раньше сдался одним из последних..
а вы в каком корпусе приобрели квартиру? в какой секции?

так спокойно реагируете...я прям удивляюсь и восхищаюсь вашим спокойствием как дольщика...

меня вот смущают такие задержки с корпусом... сегодня они корпус задерживают, а завтра такая же участь настигнет инфраструктуру.. тьфу-тьфу-тьфу конечно...

хоть бы объяснили людям что происходит... а такие отговорки и отмахивания от людей нагнетают обстановку..

а ничего что 3 корпус не один сдается, а с другими корпусами которые строятся без проблем

и кстати сдаваться , насколько я понимаю, он должен с 4 корпусом, который тоже строится не сказать, что очень быстро и без проблем..

Объявления

Вообще-то 3 и 4 сдаются не позднее 31.03.2021. А 1 и 2 не позднее 30.06.2021 Ничего себе в одно время. Принятие госкомиссией корпусов происходит лично каждый отдельно. Не примут что-то из них без сдадут. Так у многих застройщиков происходит (не "пиарю" специально, а то как всегда на кого-то работающим заделают).

Вообще-то 3 и 4 сдаются не позднее 31.03.2021. А 1 и 2 не позднее 30.06.2021 Ничего себе в одно время. Принятие госкомиссией корпусов происходит лично каждый отдельно. Не примут что-то из них без сдадут. Так у многих застройщиков происходит (не "пиарю" специально, а то как всегда на кого-то работающим заделают).

Гхе гхе...а ничего что до сдачи почти 2 года и там не пустое поле, а уже большая часть сделала (фундамент), силы брошены на те корпуса которые нужно сдать раньше.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Гхе гхе...а ничего что до сдачи почти 2 года и там не пустое поле, а уже большая часть сделала (фундамент), силы брошены на те корпуса которые нужно сдать раньше.

совсем нет... раньше сдаются корпуса 3 и 4, а строятся активно 1 и 2.. мне то только на руку))) меня лично интересует 2 корпус..
но и 3 и 4 корпус по сроку сдачи на полгода раньше, а стройка у них еле теплется... точнее сказать по 3му остановилась вообще, а по 4 сейчас посмотрим что будет...

а вообще мне нравятся ответы начинающиеся "а ничего что..."

ребят A-l-i-s-a  и Шлюзник у вас очень похожи аргументации в защиту...

вас это не пугает? а почему? вы что-то знаете? поделитесь тогда информацией..

пока информации для того, чтобы спокойно сидеть не хватает..

и по срокам у 3 и 4 корпусов не 2 года.

срок сдачи 4 кв. 2020.. это передача ключей 1 кв 2021.. 

и в том и в другом случае 2 лет нет... по идее менее чем через полтора года оба дома до этого времени должны быть построены, все инженерные системы запущены , еще и ремонты в квартирах сделаны... не так уж и много времени , как мне кажется...

нет , не заметили! да и вообще по моему мнению не имеет значение гость или нет, сама долго как гость писала, так как не видела смысла в регистрации..

лично мне кажется, что дольщикам из 3го корпуса давно пора поднимать шумиху!

как раз давно и четко видно, что с 3 корпусом что-то не так

у меня по 3 му корпусу подписание сорвалось и я сейчас каждый день говорю спасибо этому случаю, иначе бы уже с ума сошла..

а вот ваше желание успокоить мне лично кажется странным..

я понимаю успокоиться 4ому корпусу, и то...нужно посмотреть результаты.. потому что пока видимых изменений нет... люди ходят , но прогресса в стройке очевидного лично я не вижу.. но с ним хоть есть шанс, что скоро его увидим..

Я написала претензию по поводу 3-его, но в отделе оформления мне сказали , что надо лично принести ее , а я не в Москве живу. Хотела через знакомых передать.Так что не получилось. И письмо по электронной почте в Могосстройнадзор и Департамент развития новых территорийтоже не получилось отправить, Отправлю по обычной почте. Единственное, что получилось отправить по электронке письмо в ИСОГД с вопросом почему 3-его нет на карте. Надеюсь, что это все не пригодится, так как строительство начнется. А если нет? Долго мы еще в бездействии сидеть будем?  По сведениям ЕГРН нас 136 человек из 3-его. 

Обратите внимание

Я написала претензию по поводу 3-его, но в отделе оформления мне сказали , что надо лично принести ее , а я не в Москве живу. Хотела через знакомых передать.Так что не получилось. И письмо по электронной почте в Могосстройнадзор и Департамент развития новых территорийтоже не получилось отправить, Отправлю по обычной почте. Единственное, что получилось отправить по электронке письмо в ИСОГД с вопросом почему 3-его нет на карте. Надеюсь, что это все не пригодится, так как строительство начнется. А если нет? Долго мы еще в бездействии сидеть будем?  По сведениям ЕГРН нас 136 человек из 3-его. 

https://www.mos.ru/feedback/reception/

можно попробовать электронно направить письмо 

там есть вот такие например организации

Департамент градостроительной политики города Москвы 

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства

Комитет государственного строительного надзора города Москвы

может и еще какие-то есть

а с доверенностью например разве не должны принять претензию?

по идее с нотариальной доверенностью везде принимают

и в том и в другом случае 2 лет нет... по идее менее чем через полтора года оба дома до этого времени должны быть построены, все инженерные системы запущены , еще и ремонты в квартирах сделаны... не так уж и много времени , как мне кажется...

да, ошиблась...даже если захватить 2021 год, то грубо говоря 18 месяцев, думаете не успеют?

совсем нет... раньше сдаются корпуса 3 и 4, а строятся активно 1 и 2.. мне то только на руку))) меня лично интересует 2 корпус..
но и 3 и 4 корпус по сроку сдачи на полгода раньше, а стройка у них еле теплется... точнее сказать по 3му остановилась вообще, а по 4 сейчас посмотрим что будет...

а вообще мне нравятся ответы начинающиеся "а ничего что..."

ребят A-l-i-s-a  и Шлюзник у вас очень похожи аргументации в защиту...

вас это не пугает? а почему? вы что-то знаете? поделитесь тогда информацией..

пока информации для того, чтобы спокойно сидеть не хватает..

:good:

да, ошиблась...даже если захватить 2021 год, то грубо говоря 18 месяцев, думаете не успеют?

Если сейчас возьмутся за 3 и 4 корпус, то конечно успеют.

Еду со стройки, только что была в офисе продаж. Я из 3 корпуса. С 1 и 2 корпусом все ясно. На 4 корпусе насчитала 10 человек. Активно льется бетон. На 3 корпусе тишина. В офисе продаж сказали, что завтра демонтируют последний автокран. Просили не паниковать, что в течение 2-х недель строительство начнется.

Еду со стройки, только что была в офисе продаж. Я из 3 корпуса. С 1 и 2 корпусом все ясно. На 4 корпусе насчитала 10 человек. Активно льется бетон. На 3 корпусе тишина. В офисе продаж сказали, что завтра демонтируют последний автокран. Просили не паниковать, что в течение 2-х недель строительство начнется.

Я вас абсолютно поддерживаю!
А то смотрю некоторые люди, человеки, напоминают мне любимый фильм ГОРАЖ, я много скинул, отписал, но многие хотят прям, стремятся устроить бунт! Ждать и догонять не благородная задача я понимаю, но бить в колокола рано. Мы не готовое жилье покупали, имейте терпение подождать.Если за пол года сдвигов не будет тогда я первый на баррикадах!
  • ArinaL это нравится

А то смотрю некоторые люди, человеки, напоминают мне любимый фильм ГОРАЖ, я много скинул, отписал, но многие хотят прям, стремятся устроить бунт! Ждать и догонять не благородная задача я понимаю, но бить в колокола рано. Мы не готовое жилье покупали, имейте терпение подождать.Если за пол года сдвигов не будет тогда я первый на баррикадах!

ну вот, наконец, что-то рациональное я читаю. Так вы отмеряете срок ожидания полгода. Уточните , пожалуйста с какого момента? Между прочим , по Вашей предыдущей записи, я решила , что вы поддерживаете: ждем две обещанных недели и начинаем бунтовать. Ну что ж полгода, это хотя бы какой-то план намечается. Так с какого момента, с сегодня?

ну вот, наконец, что-то рациональное я читаю. Так вы отмеряете срок ожидания полгода. Уточните , пожалуйста с какого момента? Между прочим , по Вашей предыдущей записи, я решила , что вы поддерживаете: ждем две обещанных недели и начинаем бунтовать. Ну что ж полгода, это хотя бы какой-то план намечается. Так с какого момента, с сегодня?

Начнем с первого Октября,после подорожания, очень интересно на сколько! По словам менеджера 5-6 месяцев выйдут на отделку 3 и 4 .Фасад, окна и т. п

Начнем с первого Октября,после подорожания, очень интересно на сколько! По словам менеджера 5-6 месяцев выйдут на отделку 3 и 4 .Фасад, окна и т. п

Т.е. я правильно понимаю ,если в апреле 2020 года так же будет 1-й этаж, то начнем писать письма и собираться в центральном офисе?

Т.е. я правильно понимаю ,если в апреле 2020 года так же будет 1-й этаж, то начнем писать письма и собираться в центральном офисе?

Обсолютно верно.

А вот интересно...Насколько гипотетически может произойти это самое подорожание?Аналитики при этом предсказывают, что ставка по ипотеке в банках на ближайшее время будет двигаться в сторону снижения.Логично было бы предположить в таком случае и снижение цен на недвижимость, учитывая снижение покупательной способности населения.

Так это же старая статья.Аж за январь 2019 года.Рубль не рухнул, предложение по жилью превышает предложение, а покупательная способность населения падает.При этом последнее понижение по ставке ЦБ РФ спровоцировало даже понижение ставок по ипотеке.Дай-то Господь по этим ценам покупателей набрать.

• Назад
  • Страница 47 из 245
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов