Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 75 из 245
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Отставание на два года, за это время Новые Ватутинки уже достроили, но почему я не купил квартиру там((( :cray:

Отставание на два года, это как? Если стройка началась в прошлом году, в октябре?

У меня знакомые что вТатьянином парке, что в Новоград Павлино купили и все устраивает их. Да, были задержки в строительстве, но им компенсировали и сейчас живут уже как 3 года как.

У меня знакомые в Зеленых аллеях и в Ландышах купили, все сыплется и валится, живут 3 года и рыдают.

Объявления

У меня знакомые в Зеленых аллеях и в Ландышах купили, все сыплется и валится, живут 3 года и рыдают.

Так Вы сами решили покупать квартиру у МИЦ.....или под дулом автомата подписывали дрговор!?
Если у Ваших знакомых всё так плохо, зачем покупали!?

Лучше бы фотки кто-то выложил, поэтому это сделаю я. 4 корпус есть только, НО по третьему залили всю Г секцию, для тех, кто переживал. В обед рабочие ушли на с 4 корпуса в его двор, что-то там стучали и сверлили. Было их немного. Но они присутствовали!

Прикрепленные изображения

• IMG_2438.JPG
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

И с августа ситуация действительно сильно изменилась. Конечно почему-то мало строителей, правда медленно идет все. Но бывают примеры, что потом наваливаются в 10 бригад и собирают. Первый и второй корпуса почти закончены с бетоном. Думаю равно мощности разбросают на 3 и 4 корпуса и 6.

Наплыв мицовских ботов в лице димона. До того примитивный уровень, что думают что люди настолько тупые что если 20 раз написать капсом что "работы ведутся, дома сдадут в срок" то люди тут же потеряют зрение и разум и поверят в то что один этаж за целый год - это здорово. Кто думал покупать квартиры в следующих корпусах (6 к примеру), почитайте и посмотрите, как миц за целый год один этаж не может возвест

Обратите внимание

Обманутые дольщик "цветочных полян", не дайте этому дельному сообщению утонут в спаме МИЦовских ботов

:smile:  

Здесь есть официальные представители МИЦа это алиса, олег итд, которые чуть ли не матом покрывают обманутых дольщиков зато что они смеют возмущаться одному этажу за год.

Уровень хамства МИЦа просто зашкаливает. Но они не понимают что своим хамством и ложью они себе роют ямы, ведь каждый кто хотел купить квартиру у МИЦа откажется от этой безумной идеи прочтя форум и увидев, как Рябининский МИЦ строит один этаж в течение года, а его менеджеры сидят на форуме, словно гопники в подъезде и хамят всем подряд. 

Срочно надо писать в Минстрой коллективную жалобу на МИЦ, нельзя просто сидеть сложа руки выслушивая оскорбления от быдло-менеджеров мица, иначе нам квартир не видать не 2021 не в 2022 и не в 2025!

Эха ты дал чувак, кто ты дорогой товарищь, и на каком основании делаешь такие выводы! Я один из первых кто присутствует на этом форуме, и во лжи замечен не был, так что ты со своим бла, бла шел бы отдохнуть че ли, а не напрягал пальчики писаниной того, чего нет!

И с августа ситуация действительно сильно изменилась. Конечно почему-то мало строителей, правда медленно идет все. Но бывают примеры, что потом наваливаются в 10 бригад и собирают. Первый и второй корпуса почти закончены с бетоном. Думаю равно мощности разбросают на 3 и 4 корпуса и 6.

Вы серьезно думаете о переброске мощностей? С какого это ? Вас не смущает, что корпуса строят разные подрядчики?  

Димон, огонь! А то что то слишком много паники раньше времени

Все, кто пишет, что рабочие есть на стройки, это боты-МИЦ. Настоящий дольщик никогда не будет хвалить застройщика. Все рабочие давно сбежали оттуда. Я сама видела, как последний рабочий уходил со стройки со скандалом.

Да и бетонамешалку с собой уволок
  • Елена69 это нравится

Здесь есть официальные представители МИЦа это алиса, олег итд, которые чуть ли не матом покрывают обманутых дольщиков зато что они смеют возмущаться одному этажу за год.

Уровень хамства МИЦа просто зашкаливает. Но они не понимают что своим хамством и ложью они себе роют ямы, ведь каждый кто хотел купить квартиру у МИЦа откажется от этой безумной идеи прочтя форум и увидев, как Рябининский МИЦ строит один этаж в течение года, а его менеджеры сидят на форуме, словно гопники в подъезде и хамят всем подряд.

Срочно надо писать в Минстрой коллективную жалобу на МИЦ, нельзя просто сидеть сложа руки выслушивая оскорбления от быдло-менеджеров мица, иначе нам квартир не видать не 2021 не в 2022 и не в 2025!

вы, абсолютно правы. Конечно, все дольщики 3 и 4 корпусов с Вами согласны полностью. Я написала в комитет по реализации инвест. проектов, но не так красноречиво и доходчиво, как вы.
ы, абсолютно правы. Конечно, все дольщики 3 и 4 корпусов с Вами согласны полностью. Я написала в комитет по реализации инвест. проектов, но не так красноречиво и доходчиво, как вы.Интересно ответ получили?

Наплыв мицовских ботов в лице димона. До того примитивный уровень, что думают что люди настолько тупые что если 20 раз написать капсом что "работы ведутся, дома сдадут в срок" то люди тут же потеряют зрение и разум и поверят в то что один этаж за целый год - это здорово. Кто думал покупать квартиры в следующих корпусах (6 к примеру), почитайте и посмотрите, как миц за целый год один этаж не может возвест

А не ты ли Костик, целый день под Димона косил))) Слишком лажовато вышло))) Целый день пыхтел одну фразу, теперь выдал, что нашел бота-димона)))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ы, абсолютно правы. Конечно, все дольщики 3 и 4 корпусов с Вами согласны полностью. Я написала в комитет по реализации инвест. проектов, но не так красноречиво и доходчиво, как вы.Интересно ответ получили?

Нет еще. Чтобы на нас достойно отреагировали, надо, чтобы обращений было много, а на мое одно, ответят также ,как мосстройнадзр : в график укладываетесь

Мы завтра с друзьями соберемся в Ясенево отметить Хеллоуин в Баре и обсудим наши наболевшие строечные дела. Кто купил у МИЦ, кто у ПИК. И у всех есть вопросы. Вообще предлагаю подождать до 20 ноября - дать крайний срок. Если действительно мощности не увеличатся, до обсудем план решительных действий.

Как МИЦ оплатил, так и стройка идет. Остается ждать, когда Рябинский сочтет , что пора выделить деньги на наши 3 и 4, так чтобы уже в нормальном темпе строились корпуса. А что кран около корпуса3 секция Д, так и не собрали?

Документы и планы работ найти тут: https://www.domvstaroselie.ru/docs/ И ссориться не надо - там все прописано и старые декларации все есть.  :good:

Документы и планы работ найти тут: https://www.domvstaroselie.ru/docs/ И ссориться не надо - там все прописано и старые декларации все есть.  :good:

:good:

• Назад
  • Страница 75 из 245
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов